Текущее время: 26 ноя 2024, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:21 
Постоялец

Эта информация известна всем и она достоверна!
Вот только как с этим бесприделом во власти (зеков) бороться?
Ведь без вооруженной борьбы свое (наворованное) никто не отдаст.
Нарушения законов везде и во всем, но милиция, прокуроры и судьи то карманные, бесхребетные, защищающие тех, кого должны судить и там охранять...
Вот из всего одно решение - сказанное выше.
НО, а кто пойдет, МЫ ведь Украйна и девиз у нас - моя хата скраю так и остался! А 5-10 тыс человек ничего не решат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:22 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Всё равно - кто - кто , а журналист, тем более весьма опытный и разгребающий резонансные ситуации, должен уметь держать себя в руках в любых ситуациях.
Я не к тому, что она себя плохо или некорректно повела с коброй, а к тому, что дала упырям карты, вернее - кадры в руки.

Вобщем да. Но будь у нее регисратор, построй она гаишников тихо и по деловому то не было бы всей этой истории. А так ситуация раздулась громче некуда и в результате в г... Полищук, МВД и кобра. Еще бы и суд выиграла против тошнотворного Полищука то может следил бы за базаром.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:25 
Борец

Ник1119 писал(а):
НО, а кто пойдет, МЫ ведь Украйна и девиз у нас - моя хата скраю так и остался! А 5-10 тыс человек ничего не решат.

если бы столько было, то было бы очень круто

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:26 
Постоялец

Полищук - это тот же журналист, только на стороне тех кто его кормит с руки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:31 
Борец

Ник1119 писал(а):
Нарушения законов везде и во всем, но милиция, прокуроры и судьи то карманные, бесхребетные, защищающие тех, кого должны судить и там охранять...

Революция редко приводит к хорошему, тем более сразу. Нужно постоянно давить на власть и требовать своего. По делу Макар подняли бунт - многим урок и выводы.
Стоянки стали бесплатными, гаишники смирнее и законы для их усмирения поменяли. Изменен КПК. Власть боится и подвигаеся понемногую Нужно давить. Революция - трупы и все прочие прелести. Выгнать ментов сразу это полмиллиона безработных тренированных бандитов а ловить их новичкам без стукачей и знания обстановки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:34 
Борец

Ник1119 писал(а):
Полищук - это тот же журналист, только на стороне тех кто его кормит с руки.

Если его несколько раз поймают на лжи то будет давать более объективную оценку. Пока что только лжет все последние комментарии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:38 
Постоялец

Sanscho писал(а):
Ник1119 писал(а):

Революция редко приводит к хорошему, тем более сразу. Нужно постоянно давить на власть и требовать своего. По делу Макар подняли бунт - многим урок и выводы.
Стоянки стали бесплатными, гаишники смирнее и законы для их усмирения поменяли. Изменен КПК. Власть боится и подвигаеся понемногую Нужно давить. Революция - трупы и все прочие прелести. Выгнать ментов сразу это полмиллиона безработных тренированных бандитов а ловить их новичкам без стукачей и знания обстановки.

Я с Вами согласен, и не в коем случае не призываю к вооруженной борьбе, я только привожу констатацию, что бандит сам по честному власть не отдаст. Они уже стреляют, взрывают.... а когда увидят как из под ног земля уходит ( в случае потери власти) тогда я думаю они из под кровати и пулеметы подастают (которые с танков украли).
А Война - это путь в никуда - разруха, страдания людей, смерти - это страшно...!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:40 
Борец

Воины вернитесь к теме о Розинской

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:47 
Постоялец

yuralful писал(а):
Воины вернитесь к теме о Розинской

Так мы просмотрев последний ее ролик и высказываемся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 01:15 
Борец

молодец Наталья! Желаю ей крепкого здоровья и больше терпения - победить оборотней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:33 
Постоялец

Sanscho писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):
А мне почему-то как раз кажется,ВАЖНО то,что я видел,а не то,что я расскажу.Мое личное мнение,в этой ситуации,неправа ОНА.

Так пояснение почему неправа в студию. Почему неправы кобровцы тут уже расписано. В нормальной стране уже вылетели бы с работы вместе с начальником. Объяснить в чем неправа Розинская пока никто не удосужился. На фоне её избиения, статьи о подложной аварии можно считать что ведущую активно "травят" и кобровцы мозги компасировали тоже неспроста.

Неправа в своем поведении,........Как и кобра так и любой другой гражданин,не имеет права посылать,морально унижать других людей,без разницы кто они. Ее поведение,как и любого другого человека,который уверен в своей безнаказанности,было на лицо. Очередная пафосная,наглая,самоуверенная........................ :arrow:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:53 
Борец

а если это был нервный срыв? не подумал об этом? канечно же не прощаеться но объясняеться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:24 
Борец

Почти по теме.
Вчера ехал по Саксаганского, как раз у того места где кобра с Розинской «любились»
Еду… вспоминаю историю… И тут сзади (машин практически не было – воскресное утро) РЁВ двигла,
и меня, с лихим подрезом обгоняет желтая Lamborghini (ну или типпо её, такая, вжатая в асфальт, с мм клиренсом).
Смысл :? ревущего подреза, с явно созданием аварийной ситуации, мне не был понятен… машин фактически не было,
вернее совсем!!!
Ну вот, обогнал, я тут же вспомнил кобру (мол когда нужно – её нет)…
НО ОШИБСЯ… хладнокровные БЫЛИ… они достаточно резво выскочили махая палицей модному Lamborghini…
Я ехал на дачу, и не имел особого желания, продолжать наблюдение за лавстори кобры и Lamborghini…
Но едя дальше, вплоть до пл. Победы, повторно Lamborghini не объявлялась…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:35 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
Неправа в своем поведении,........Как и кобра так и любой другой гражданин,не имеет права посылать,морально унижать других людей,без разницы кто они. Ее поведение, как и любого другого человека,который уверен в своей безнаказанности, было на лицо. Очередная пафосная, наглая, самоуверенная........................ :arrow:

Поведение Натальи оправдывает отношение должностных лиц к ней!
А где в роликах пафос и наглость? В том что она посмела сказать в ответ на гнилое, именно гнилое отношение - к ней?
Вот когда буде полная версия видео, и суд вынесент законное решение вот тогда и будут обсуждать что и как!
А в чем самоуверенность? Ведь факта административного правонарушения которых оказываеться аж 4 мы не увидели, все только со слов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:27 
Борец

Сейчас по TVi идет "Знак оклику" там подробно разбирают это дело.
упоминают Роста.
надо будет потом привинтить сюда видео.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа