Текущее время: 18 фев 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 08:56 
Борец

РОСТ загрузи відео з Розинською
http://tsn.ua/video/video-novini/pobittya.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 08:57 
Борец

daikontrol писал(а):
РОСТ загрузи відео з Розинською
http://tsn.ua/video/video-novini/pobittya.html

оно уже давно тут - http://roadcontrol.org.ua/node/1461

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 08:59 
Борец

Непобачив :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:22 
Новобранец

Кстати по поводу Розинской, не это ли причина избиения в подъезде? Происходило это 6 мая, избили 16-го.
Цитата:
Вчера во второй половине дня на дороге во Львов было заблокавано и доставлены да Галицкого райотдела милиции Львов гражданина Канады, юриста и правозащитника Зиновия Андрухива. Заблокировав его в центре Львова, Андрухива было грубо с применением силы извлечен из собственного автомобиля и арестованы. Авто было отобрано без составления протокола. Ночь Андрухив провел в камере, где на него оказывалось давление по поводу взрывов в Днепропетровске.
Надо заметить, что Андрухив является больным диабетом и он не имел возможности получать инсулин в течение своего задержания. Поэтому утром его состояние значительно ухудшилось. Сегодня в 10 утра в райотдел с трудом пробилась журналистка Наталья Розинская в сопровождении небольшой группы поддержки из неравнодушных общественных активистов и сторонников Юлии Тимошенко. Благодаря давлению этих людей и, в первую очередь, Натали Розинская, Андрухива вызвали скорую, а его синяки было сфотографировано. Вскоре в участок прибыл народный депутат Андрей Парубий. Наконец, учитывая тяжелое физическое состояние Андрухива, был госпитализирован Скорой.
Свидетельство тех, кто пришел поддержать Зиновия Андрухива:

Богдан Стасюк: «Они хотели везти его в суд прямо сейчас без адвоката и без свидетелей и внимания общественности. Однако немногочисленная группа активистов добилась сначала медицинского обследования Андрухива, а затем и его госпитализации в больницу на Топольной. У него были синяки и он уже более суток не принимал таблеток он сахарного диабета. Ему дали ночью только фляшку воды и он всю ночь стоя провел в камере. Мы добились, чтобы медицинский осмотр проходил в нашем присутствии. Врачи, приехавшие предупредили, что через 4-5 часов у него будет гиперглюконатний кризисов. Мы сняли на фото все синяки. Начальник райотдела испугался, долго кому-то звонил и потом после телефонных консультаций отпустил господина Зиновия на Скорой в больницу. Ему вернули все его личные вещи. Только машина еще на штрафплощадке. Надо отдать должное журналистке УТ-1 Натальи Розинской. Той самой, которая недавно материла гаишников в Киеве. То, что я видел, меня поразило. Ее грудь выдавали такие децибелы по обвинению ментов и действующей власти, что эти крики заменили присутствие как минимум сотни активистов. Именно не выдержав ее давления замначальника райотдела согласился на публичное медицинское обследование господина Зиновия. »

http://micro-news.ru/10231-bandity-mili ... uhiva.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:24 
Борец

LXNDR1 писал(а):
в тексте заметки не проводится причинно-следственная связь между избиением и конфликтом с Коброй, но неосведомлённый читатель, может автоматически связать эти два события
в этом случае стиль заметки выглядит как манипуляция общественным мнением, и это действительно политика, но не в лучшем её проявлении.

А почему вы против такой версии? Шапошников Андрухивым не занимался а занимался Коброй и его избили. Розинская тоже не первый раз замешана в скандале и ее не били. А тут конфликт с коброй, который может после суда для Кобры плохо закончится, и сразу избили в подъезде. Зачем исключать версию действий какоих-то Кобровцев? Ведь поймали на днях банду из 2х гаишников и грифоновца? Может и в Кобре нашлись отморозки занявшиеся физичиским устранением?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:39 
Борец

Троллинг LXNDR1 перенесен сюда - viewtopic.php?f=21&t=19731

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:52 
Постоялец

Рост, убери про избиение беркутовцев с сайта или измени название статьи - там не "беркут" а какие-то "ряженные".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:37 
Борец

Starhunter писал(а):
Рост, убери про избиение беркутовцев с сайта или измени название статьи - там не "беркут" а какие-то "ряженные".

ну и хрен с ними, это не суть важно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:01 
Борец

отож и могут только нависать......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:07 
Борец

Цитата:
От правоохранителей требуют расследовать избиение телеведущей
Четверг, 17 мая 2012, 11:50

Национальная телекомпания Украины просит правоохранительные органы как можно быстрее расследовать нападение на ведущую телеканала Наталью Розинскую.

С соответствующей просьбой обратился гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, передает пресс-служба НТКУ.

Телекомпания также требует наказания виновных.

"Те, кто совершил это преступление, обязательно должны быть наказаны. Недопустима любая форма насилия, особенно, когда это касается женщины" - заявил Бенкендорф.

"Я хочу высказать слова поддержки Наталье, и пожелать ей скорейшего выздоровления", - добавил он.

Как известно, накануне вечером неизвестные напали и побили Розинскую.

Украинская правда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:10 
Борец

yuralful писал(а):
Цитата:
От правоохранителей требуют расследовать избиение телеведущей

Национальная телекомпания Украины просит правоохранительные органы как можно быстрее расследовать нападение на ведущую телеканала Наталью Розинскую.

С соответствующей просьбой обратился гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, передает пресс-служба НТКУ.

Телекомпания также требует наказания виновных.

"Те, кто совершил это преступление, обязательно должны быть наказаны. Недопустима любая форма насилия, особенно, когда это касается женщины" - заявил Бенкендорф.

"Я хочу высказать слова поддержки Наталье, и пожелать ей скорейшего выздоровления", - добавил он.

то гадят на неё, а тут все рассочувствовались...............
Как известно, накануне вечером неизвестные напали и побили Розинскую.

Украинская правда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:14 
Постоялец

Рост, это важно. Ибо на сайте вывешена неправдивая информация. А оно надо ресурсу - превращатисья в желтую прессу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:18 
Борец

Есть одельная тема про это видео, там и обсуждайте и не захламляйте эту тему мусором :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:36 
Борец

yuralful писал(а):
Цитата:
гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, передает пресс-служба НТКУ.
"Я хочу высказать слова поддержки Наталье"

"Розинскую хотят уволить с телеканала"
"Розинскую отстранили от работы"

Егор Бенкендорф, раньше нужно было поддержать, а не отстранять... а хотя как полит. канал мог поддержать Розинскую раньше..? Вот получила люлей, теперь можно и поддержать, продажники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:32 
Борец

Цитата:
Адвокат Розинской допускает, что ее хотели убить
Четверг, 17 мая 2012, 18:19

Избиение телеведущей Натальи Розинской является заказным и могло иметь целью даже ее убийство.

Такое мнение высказал ее адвокат Николай Недилько, которого цитирует ТСН.

"Ее били жестоко, пока она не потеряла сознание. Возможно, я буду настаивать на том, чтобы рассматривали версию о том, что это была попытка выполнить заказное убийство", - отметил он.

"Если бы она не закричала, ее фактически вырубили с первого удара, но она не сразу потеряла сознание, она начала кричать. Они, возможно, испугались, что выйдут соседи увидят и смогут их потом опознать", - добавил адвокат.

Он рассказал, что вокруг была куча видеокамер - на этом доме и на соседних. Но в милиции по состоянию на сегодня этих видеоматериалов нет. Недельку пояснили в милиции, что камеры были выключены, поэтому узнать нападавших не удастся.

"Я напрямую связываю нападение, во-первых, с делом майора Мельниченко, потому что Розинская на сегодня жена майора Мельниченко. Также я связываю это дело с инцидентом, который произошел у него с сотрудниками спецподразделения ГАИ "Кобра", - сказал Неделько.

"Основная версия - что избиение носит заказной характер. Мотивация тех лиц, которые ее били, не установлена", - подчеркнул он.

По словам адвоката, нападавшие не сказали ведущей ни слова, не высказали никаких угроз. Почему они бьют и что их на это подвигло, также не сказали. Розинскую не ограбили, не пытались совершить сексуальное насилие.

"Чисто избили и ушли", - подытожил Недилько, отметив, что этих мужчин она раньше никогда не видела и не общалась с ними.

Он уверен - никакой личной мотивации у нападавших не было. К тому же они были абсолютно трезвы.

"Состоянием на сегодня она уже не может ничего делать. Она не может ни по судам ходить, ничего. Ее фактически сейчас уже запугали. Она боится даже версии озвучивать прессе", - уточнил Недилько.

Сама Розинская рассказала, что перелома ноги у нее нет. Но ей очень трудно двигаться, потому что у нее сотрясение мозга и ушиб почки.

"Болит голова, очень почка болит. У меня ушиб почки. Не могу передвигаться. У меня сотрясение мозга", - сказала Розинская.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа