Текущее время: 30 ноя 2024, 06:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:29 
Борец

road писал(а):
Любой скандал это всегда + ))) Главное чтобы тема ГАИ-ДК никогда не утихала)

любой скандал = рейтинг для всех его сторон
в данном случае и для Розинской и для ДК и для Кобры :lol: . Так что те кто пишет что ДК помог испортить репутацию Розинской - глупые люди. У нее ни репутации ни рейтинга не было. Теперь есть и то и другое.
Я к примеру о ней с сайта ДК впервые и узнал. А так и не слышал этой фамилии 26 лет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:30 
Борец

пеший ход писал(а):
Так что те кто пишет что ДК помог испортить репутацию Розинской - глупые люди.
У нее ни репутации ни рейтинга не было. Теперь есть и то и другое.
Я к примеру о ней с сайта ДК впервые и узнал. А так и не слышал этой фамилии 26 лет...

вот все в точку! +100500

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:19 
Постоялец

road писал(а):

Это ли не дерьмо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:33 
Борец

А какие вообще подвижки?
В суд исковое забросили? А то кроме глупых комментов о проведеной проверке и невыявленых нарушениях гееров от пресс службы ЦОС ничего нового непрочитал........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:49 
Борец

Цитата:
В Киеве в среду поздно вечером в подъезде собственного дома избили телеведущую Наталью Розинскую.

Об этом "Украинской правде" сообщил адвокат пострадавшей Николай Недилько.

"Напали двое неизвестных. Забрала скорая. Весь подъезд в крови. Сейчас она находится в 17-й больнице", - отметил адвокат, который направлялся к Розинской.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:53 
Борец

Куда ж мы, млять, катимся... Слов нет...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:55 
Борец

по ходу тоже "пиарится"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:11 
Постоялец

legionary писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):
Я Вам одно скажу,я присутствовал на месте событий,действительно эта "ЗВЕЗДА" вела себя ооочень не адекватно,в отличии от спец"КОБРЫ",я даже был немного на стороне кобровцев. И утверждать Была ли она в не трезвом состоянии,не могу,но под какой то ХЕР...й точно. Так себя вести нормальный человек не может. ИМХО

а что ты там делал? снимал?

А какая разница,чего я там делал. И снимал тоже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:12 
Постоялец

yuralful писал(а):
legionary писал(а):
а что ты там делал? снимал?

мабуть ролик снимал продолжительностью 1,5 минуты :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:42 
Постоялец

road писал(а):
Не важно что ты видел, важно что ты расскажешь... :lol:

А мне почему-то как раз кажется,ВАЖНО то,что я видел,а не то,что я расскажу.Мое личное мнение,в этой ситуации,неправа ОНА.
road писал(а):
КОБРА и глазом не моргнет в суде давая
лживые показания обвиняя человека в подготовке теракта и покушения на убийство Кеннеди.

Если Кобра будет врать,мне точно также делать :?: Или говорить как было,на моих глазах и что я видел? А суд пускай и принимает решение,кто врет и кто не прав.
road писал(а):
Так почему мы должны панькаться с КОБРОЙ? Врать не нужно, а вот грамотно обыграть ситуацию
можно. Любую ситуацию можно выкрутить в выгодном для себя свете. Ситуацию с Розинской можно
использовать против КОБРЫ ни слова не сказав неправды, все дело техники. Я сторонник жесткой политтехнологии.

А обыграть ситуацию,это и означает соврать,в смысле сказать только те вещи,которые могут быть использованы только против оппонента,а про все остальное молчать.Я согласен,это игра,но в даной игре,я абсолютно не вижу смысла помогать и вытаскивать из позора какою то обкурен....или обдолблен... "ЗВЕЗДУ",потому,что мы воюем с Коброй. Давайте выкрутим эту ситуация против Кобры,а ее сделаем бедной и обиженной,с синяками на руках и т.д. СОРРИ. Я ПРОТИВ ЭТОЙ МАЖОРНОЙ "ЖЕНЩИНЫ". Пускай несет ответственность,за свое хамское поведение.
А если б в этот момент,когда она убегала на авто от Кобры,на дороге оказались люди,от нее уже пострадал один человек,что тогда?
И почему-то,мне кажется,она даже спасибо не скажет за оказание помощи,стало ей плохо,она обратилась,а было бы все хорошо,так она х...ложила на ДК.
Простите,если че не так,но это личная позиция и мнение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:52 
Борец

Alexandr 12412 - политика, очень сложная штука. Суть в том, что сидя на кухне мы можем
осуждать каких то людей, какие то события, а на публике выступать с совершенно другой позицией.

Например, президент России может считать президента США полным дебилом и козлом. Но он ведь
не будет его так называть публично? Наоборот, президент России будет жать президенту США
руку и договариваться о каких то вещах. Так получается что президент России врет? Или все таки
нужно было выступить перед всем миром и сказать что президент США дебил и козел?

Так и Дорожный контроль - одно дело иметь ЛИЧНУЮ позицию которую можно обсудить
между собой в компании друзей, а другое дело иметь ПОЛИТИЧЕСКУЮ позицию пр одному
событию.И эти позиции могут абсолютно различаться. Так есть и так будет. Другого еще никто не придумал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 06:39 
Постоялец

road писал(а):
Alexandr 12412 - политика, очень сложная штука.

не зря ж говорят, что политика это грязь... где люди говорят не то, что думают и делают не то, что говорят
иногда можно позволить себе ради общего блага переступить через некие моральные принципы, и желательно тщательно взвесив все за и против, особенно если это приводит к успеху дела, а победителей как известно не судят
но в то же время такой стиль мышления за долгое время въедается в сознание и начинает действовать даже тогда, когда в нём нет надобности, это ли не коррупция? от слова corruptio - совращение, порча, упадок, извращённость, расстройство, расшатанность, плохое состояние

ДК занимается политикой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 07:03 
Борец

Цитата:
В Киеве в среду поздно вечером в подъезде собственного дома избили телеведущую Наталью Розинскую.

Прет этой Розинской! За последний месяц, 3 раза уже засветилась (кобра, ДТП, избиение).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 08:40 
Новобранец

Неплохо было бы ещё видерепортаж ТСН об избиении Розинской на первую страницу выложить, а то в новости про её избиение про само событие всего 4 строчки. Остальное повторное описание событий с Коброй.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/roz ... ienii.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 08:50 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
А мне почему-то как раз кажется,ВАЖНО то,что я видел,а не то,что я расскажу.Мое личное мнение,в этой ситуации,неправа ОНА.

Так пояснение почему неправа в студию. Почему неправы кобровцы тут уже расписано. В нормальной стране уже вылетели бы с работы вместе с начальником. Объяснить в чем неправа Розинская пока никто не удосужился. На фоне её избиения, статьи о подложной аварии можно считать что ведущую активно "травят" и кобровцы мозги компасировали тоже неспроста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа