Текущее время: 02 дек 2024, 12:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:44 
Борец

LXNDR1 писал(а):
так это значит подтверждает, что "влада" замешана в похищении что ли? :?
как они об этом узнали? или они сами впутали "владу"? это ж ведь клеветой пахнет
или вы там слишком нелицеприятно высказывались?

Абсолютно не понял смысла ваших высказываний.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:46 
Борец

LXNDR1 писал(а):
так это значит подтверждает, что "влада" замешана в похищении что ли?

Нет конечно. Тут однозначно действовал Моссад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:00 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
так это значит подтверждает, что "влада" замешана в похищении что ли? :?
как они об этом узнали? или они сами впутали "владу"? это ж ведь клеветой пахнет
или вы там слишком нелицеприятно высказывались?

Абсолютно не понял смысла ваших высказываний.

сказав, что нападение на журналиста "порочить владу", они связали "владу" и нападение, как бы подтверждая что она к нападению как-то причастна, по принципу "на воре шапка горит"

это примерно как если я буду требовать запретить сюжет об убийстве, к которому не имею никакого отношения, из опасений, что он меня опорочит

это шизофрения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:05 
Борец

http://police-ua.com/showthread.php?t=7 ... post274507
почитайте темку на мусорском форуме и иллюзии испарятся.Оказываеться канадец был бухой,после ночи в РОВД....ушлёпки конченые.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:33 
Новобранец

SergeyAS писал(а):
Изображение

Интересный протокол. Все кратко и красиво. Додаются пояснення каких-то свидків, но они не занесены в протокол.

Меня ещё кое-что смущает: человека заподозрили в употреблении алкоголя, но не вод. удостоверение не забрали, ни авто....
Странно как-то..
То бишь, после составления протокола, условно пьяная г-жа Розинская, села в свой Лексус и просто уехала...

Да и дата рассмотрения админ. дела в суде не указана...
Видать от Красных трусиков Кобровцам ПРОСТО башню снесло....
Ай да г-жа Розинская, ай да провокатор!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение
Фотошоп отсутствует...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:57 
Борец

http://korrespondent.net/kyiv/1348717-p ... -rozinskoj

Проверка не установила нарушений со стороны сотрудников ГАИ в инциденте с телеведущей Розинской.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:08 
Борец

проверка установила, но окончательное решение....

все это лабуда.

результат проверки зависит от настойчивости инициатора ее проведения.

пока таковым не станет ........ обьективного результата - не будет.

потом возникнет вопрос о проверке результатов проверки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:59 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
road писал(а):
Этой стране гаплык.

Печальная правда. С позволения автора, присоединю эту подпись

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:44 
Постоялец

Я Вам одно скажу,я присутствовал на месте событий,действительно эта "ЗВЕЗДА" вела себя ооочень не адекватно,в отличии от спец"КОБРЫ",я даже был немного на стороне кобровцев. И утверждать Была ли она в не трезвом состоянии,не могу,но под какой то ХЕР...й точно. Так себя вести нормальный человек не может. ИМХО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:57 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):
Я Вам одно скажу,я присутствовал на месте событий,действительно эта "ЗВЕЗДА" вела себя ооочень не адекватно,в отличии от спец"КОБРЫ",я даже был немного на стороне кобровцев. И утверждать Была ли она в не трезвом состоянии,не могу,но под какой то ХЕР...й точно. Так себя вести нормальный человек не может. ИМХО

а что ты там делал? снимал?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:59 
Борец

legionary писал(а):
а что ты там делал? снимал?

мабуть ролик снимал продолжительностью 1,5 минуты :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:10 
Борец

LXNDR1 писал(а):
сказав, что нападение на журналиста "порочить владу", они связали "владу" и нападение, как бы подтверждая что она к нападению как-то причастна, по принципу "на воре шапка горит"это примерно как если я буду требовать запретить сюжет об убийстве, к которому не имею никакого отношения, из опасений, что он меня опорочит это шизофрения

Издеваетесь? Центральным телеканалам Интер, 1+1 и УТ-1 запретили показывать сюжет о моем
нападении чтобы не поднимать народное возмущение против власти и не портить имидж перед Европой.
Все остальные каналы, не такие подконтрольные власти, сюжеты показали. УТ-1 реально снимало со
мной сюжет о нападении, но в эфир он не прошел. Запретили показывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:16 
Борец

Alexandr 12412 писал(а):

Не важно что ты видел, важно что ты расскажешь... :lol: КОБРА и глазом не моргнет в суде давая
лживые показания обвиняя человека в подготовке теракта и покушения на убийство Кеннеди.
Так почему мы должны панькаться с КОБРОЙ? Врать не нужно, а вот грамотно обыграть ситуацию
можно. Любую ситуацию можно выкрутить в выгодном для себя свете. Ситуацию с Розинской можно
использовать против КОБРЫ ни слова не сказав неправды, все дело техники. Я сторонник жесткой политтехнологии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 07:25 
Новобранец

Alexandr 12412 писал(а):

Прошу обратить внимание, что на 44-46 секунде Розинская пытается сказать, что она помощник ДЕПУТАТА...У у неё выходит только :Я помощник АДВОКАТА!
Это говорит о пере- возбуждённом состоянии (нервном срыве) человека....А вот как ГАЙцы довели человека до такого-вопрос открытый....
Жертва инспектора Петренко тоже звала на помощь милицию....Только у мужика хватило силы воли удержать себя в руках и не сорваться..Регистратор только и спас, а вот дежурный в 102 не только не помог, а наоборот выдал номер звонящего Петренку и не наказан никак до сих пор)....

А вот девчонка вошла в состояние аффекта...(что и не удивительно, от всего этого беспредела...

П. С. Регистратор в каждое авто.....Без начала конфликта абсолютно ничего не доказуемо...А по этому хорошо смонтированному ролику на Ю-тубе, 90% граждан не против расстрела гражданочки мажорки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:31 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
сказав, что нападение на журналиста "порочить владу", они связали "владу" и нападение, как бы подтверждая что она к нападению как-то причастна, по принципу "на воре шапка горит"это примерно как если я буду требовать запретить сюжет об убийстве, к которому не имею никакого отношения, из опасений, что он меня опорочит это шизофрения

Издеваетесь? Центральным телеканалам Интер, 1+1 и УТ-1 запретили показывать сюжет о моем
нападении чтобы не поднимать народное возмущение против власти и не портить имидж перед Европой.
Все остальные каналы, не такие подконтрольные власти, сюжеты показали. УТ-1 реально снимало со
мной сюжет о нападении, но в эфир он не прошел. Запретили показывать.

так я ж не сомневаюсь, я просто описал как такое решение воспринимается со стороны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа