Текущее время: 02 дек 2024, 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:47 
Борец

КВС писал(а):
Пожулуйста, если сами не видите...
Любым путем нагадить ГАИ-шникам, если нет причин, спровоцировать их.
Главный лозунг ДК - "Враг моего врага - мой друг", даже если он говно.
А теперь насчет пользы... Я борюсь с нарушениями в ГАИ вполне законными методами, с помощью ПДД, и мне этого инструмента
достаточно, в помощи "блондинок" не нуждаюсь! ;)

гаишники не нуждаются в том чтобы им гадили.

они это делают сами.

на этом сайте и форуме такие факты выявляются , признаются противозаконными в судебном порядке и придаются огласке.
правда не все иногда проходит гладко и красиво, люди ведь везде разные.

не преувеличивайте

что это за сотрудник вооруженного органа исполнительной власти, принявший присягу,прошедший пфл, которого можно спровоцировать телефоном или знанием закона ?

насмешил

запрещено сму поддаваться на провокации !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:56 
Новобранец

Цитата:
Телеведуча Першого національного Наталія Розинська стверджує, що сюжети, які не прославляють владу, в ефір УТ-1 не виходять.

Наталія Розинська наполягає на своїй точці зору

Телеведуча Першого національного Наталія Розинська написала офіційну заяву на ім’я свого керівництва про відмову висвітлювати перебіг подій навколо підготовки країни до проведення фінальної частини чемпіонату Європи з футболу через негласну вказівку висвітлювати цей процес виключно у позитивному ракурсі.

Про це Н.Розинська повідомила УНІАН, зауваживши, що відповідна заява з цього приводу була передана її керівництву 8 травня.

Вона пояснила, що однією з підстав зробити такий крок стала ситуація навколо її конфлікту із працівниками спецпідрозділу ДАІ МВС «Кобра», що виник 2 травня у столиці.

«Після останніх подій, - як мене в центрі міста, на Саксаганського, 29, витягли з машини, наставили пістолет в лоб п’ять озброєних чоловіків-міліціонерів, - я зрозуміла, що «бєспрєдєл» в цій країні вже досяг апогею… Я зрозуміла, що не можу з ефіру Національної телекомпанії своїм голосом, своїм авторитетом повідомляти людям те, що Євро-2012 - це прекрасна подія, якщо з бюджету України, наших кишень заплатили мільярди гривень на підготовку цієї події, і ще за наші з вами гроші ми осоромились на весь світ – нас бойкотують. Я хочу розказувати об’єктивно, доносити правду, доносити збалансовану інформацію, але це неможливо, тому що в Національній телекомпанії існує негласне розпорядження – сюжети, які не прославляють дії влади, такі матеріали просто не виходять в ефір. Тому я написала заяву всім трьом керівникам Національної телекомпанії про те, що я не хочу виконувати цього додаткового навантаження», - сказала Н.Розинська.

За словами ведучої, вона усвідомлює наслідки свого вчинку, що після цього кроку на її адресу буде висловлено багато негативу, в тому числі й з боку керівництва НТКУ.

«Але мені байдуже, тому що у мене власна точка, я на ній наполягаю», - зазначила Н.Розинська.

Говорячи про інцидент, що виник між нею та правоохоронцями, Н.Розинська зазначила, що розміщений в інтернеті відеоролик щодо тих подій змонтовано, причому з використанням чотирьох окремих, не пов’язаних послідовністю, шматків.

Крім того, телеведуча зауважила, що їй незрозуміла позиція керівників телеканалу, які, за її словами, «навіть не спромігшись дізнатися про обставини інциденту від неї, не попросивши керівництво МВС провести власне службове розслідування, вдався до певних заяв та висновків».

«Якщо мене хочуть звільнити за змонтований ролик в YouTube, тоді давайте звільнимо мера Харкова Добкіна за його нецензурні висловлювання, звільнимо всіх інших людей, яких підштовхують, провокують», - зазначила Н.Розинська.

За словами телеведучої, вона дійсно шкодує, що не стрималась, але опинилася в подібній ситуації вперше в житті.

Також Н.Розинська повідомила, що з учорашнього дня взяла відпустку, аби мати більше часу для надання пояснень правоохоронним органам щодо інциденту із співробітниками «Кобри».

«Для мене принципово довести і розказати, як це було насправді, а не залишати все так, як комусь вигідно», - наголосила телеведуча.

Источник
http://www.unian.ua

Она не успокоится и правильно, кем бы она не была, какой бы не была, какие бы грехи за ней не висели, в этом инциденте с кобрами надо давить их до конца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:58 
Борец

Цитата:
Розинская — о втором ДТП: "Я протаранила авто, но с водителем договорилась"
Телеведущая рассказала "Сегодня", что не скрывалась с места аварии 0

Телеведущая Наталья Розинская прокомментировала второе автопроисшествие, в котором она якобы приняла участие. Напомним, блондинка на парковке телецентра якобы ударила своим «Лексусом» рядом стоящий «Фольксваген» и исчезла с места ДТП.

«Я слегка поцарапала «Фольксваген» задним бампером. Это оказалось авто коллеги, мы с ним обо всем договорились. Но журналисты сняли трещину в бампере и сказали, что я скрылась. Но эта трещина была и раньше — я на бордюр неудачно наехала. А коллеге звонили неизвестные, спросили, был ли у него инцидент с Розинской, и сказали, что помогут с ней разобраться», — рассказала нам телеведущая. В НТКУ ситуацию не комментируют.

«Я ничего не хотел бы комментировать, хотя слышал об этом. Розинская отстранена от работы из-за недавнего инцидента с ГАИ», — сказал нам руководитель Первого национального телеканала Егор Бенкендорф.

Напоним, неделю назад Розинская устроила скандал в центре Киева с гаишниками и, судя по видео от милиции, вылила на них целый поток брани. Теперь против телеведущей могут возбудить дело за неповиновение милиции.

Зацепила задним бампером, а журналисты сняли трещину переднего бампера и раздули сенсацию :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:55 
Постоялец

Цитата:
В подальшому транспортний засіб все ж вдалося зупинити, заблокувавши його двома патрульними автомобілями. При цьому водій «LEXUS» скоїла зіткнення з одним із службових автомобілів ДАІ, намагаючись його об’їхати.

Після зупинки жінка водій всіляко погрожувала правоохоронцям, зателефонувала по спеціальній лінії «102» та повідомила, що у неї виник конфлікт з працівниками ДАІ. Під час спілкування жінка поводила себе агресивно, висловлювалася нецензурними словами на адресу працівників міліції та погрожувала їм, чинила злісну непокору законним вимогам правоохоронців. Відносно водія було складено чотири адміністративних протоколи: за невиконання вимог дорожнього знаку, вимог працівника міліції про зупинку, ненадання водійського посвідчення та реєстраційних документів, відмову від проходження медичного огляду на стан сп’яніння.

Это пресс служба загоняется или протокол по ДТП не был составлен?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:14 
Борец

Да они просто лепят горбатого - это видно невооружённым глазом. Если бы было за что, то составили бы ещё и по 124 и по 173.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:32 
Борец

Цитата:
..... Відносно водія було складено чотири адміністративних протоколи: за невиконання вимог дорожнього знаку, вимог працівника міліції про зупинку, ненадання водійського посвідчення та реєстраційних документів, відмову від проходження медичного огляду на стан сп’яніння + не разделась и не отдалась на месте :lol: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:52 
Борец

всё равно по 130й непонятка ) а ведь обвинение весьма серьёзное. К тому же на видео явно видно и понятно, что от медосмотра не только отказывалась, но даже настаивала !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 21:06 
Борец

Slavco2003 писал(а):
всё равно по 130й непонятка ) а ведь обвинение весьма серьёзное. К тому же на видео явно видно и понятно, что от медосмотра не только отказывалась, но даже настаивала !

Оно таки – ДА!
Но, просмотрев почти все «ролики» (снятые со стороны), чет я, не увидел в ее поведении «признаков опьянения»? Кроме первого, ментовского «засланца»!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 22:29 
Борец

При всей очевидности идиотского поведения Розинской и ее басней, что ее избили пять суровых ментов следует признать, что кобра накосячила по многим пунктам. В отличие от блондинки, которая на лексус «не насосала, а подарили», элитное подразделение живет за счет налогоплательщиков, потому при всех грехах блондинки меня интересует поведение сотрудников правохранительных органов. Лично меня обеспокаивает тот факт, что они из нарушения знака 3.34 раздули такой конфликт. Это дилетантство чистой воды!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 23:12 
Борец

Так, для справки. Журналисты УТ-1 приезжали ко мне и снимали сюжет как меня
похищали, то есть о нападении на меня должен был выйти материал. Однако,
по словам журналистки которая снимала сюжет, УТ-1 не пропустил сюжет в эфир,
потому что нападение ну журналиста "порочить владу". Вот вам и УТ-1....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 23:14 
Борец

КВС писал(а):
Я в шоке от таких откровений! :(
Стала понятна политика ДК. (Хотя и раньше это видно было...) :x

Так и какая политика ДК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 23:18 
Борец

КВС писал(а):
Пожулуйста, если сами не видите...Любым путем нагадить ГАИ-шникам, если нет причин, спровоцировать их.
А теперь насчет пользы... Я борюсь с нарушениями в ГАИ вполне законными методами, с помощью ПДД, и мне этого инструмента достаточно, в помощи "блондинок" не нуждаюсь! ;)

Конкретно какими? В Украине решения судов не выполняются. Бороться законными методами бессмыслено.
Чтобы вы не делали, в Украине невозможно добиться правды. Это доказанный факт, потому я в Украине
жить не хочу и ничего тут планировать не собираюсь. Этой стране гаплык. И чем быстрее вся эта гнилая
власть сгниет, тем лучше. Потому ГАИ нужно ликвидировать, это как минимум дело принципа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 23:32 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 05:56 
Борец

road писал(а):
Конкретно какими? В Украине решения судов не выполняются. Бороться законными методами бессмыслено.
Чтобы вы не делали, в Украине невозможно добиться правды. Это доказанный факт, потому я в Украине
жить не хочу и ничего тут планировать не собираюсь. Этой стране гаплык. И чем быстрее вся эта гнилая
власть сгниет, тем лучше. Потому ГАИ нужно ликвидировать, это как минимум дело принципа.

а вот это в точку было сказано! люди говорят и думают о правде до того времени пока с ними не случиться беда, КВС просто не может осознать на что иногда могут пойти так званые "органы"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 06:11 
Прохожий

road писал(а):
КВС писал(а):
Пожулуйста, если сами не видите...Любым путем нагадить ГАИ-шникам, если нет причин, спровоцировать их.
А теперь насчет пользы... Я борюсь с нарушениями в ГАИ вполне законными методами, с помощью ПДД, и мне этого инструмента достаточно, в помощи "блондинок" не нуждаюсь! ;)

Вот-вот, Вы и призываете бороться незаконными методами. Обычно это не приносит успеха, ибо дискредитирует саму идею борьбы с нарушителями
законов.
Если у Вас не получается - это не значит что невозможно! Может потому и не получается что методы не совсем правильные?
Соглашусь с тем, что законные методы требуют бОльших затрат сил и времени, но другого пути просто нет.
А бардак в стране будет до тех пор, пока люди не поймут что Закон превыше всего.
А Вы хотите чтобы с одной стороны это понимали, с другой нет.
Цитата:
Потому ГАИ нужно ликвидировать, это как минимум дело принципа.

Это Вы призываете к анархии.
Давайте тогда ликвидируем и президента, и правительство, и армию... Вам в Гуляй-Поле надо жить. :lol:
___________________________________________________________________________________________________________
Цитата:
Светофоры делают дороги опасными, поэтому лучше их ликвидировать. То же касается разметки и дорожных знаков. И вообще — нужно стереть различия между дорогой и тротуаром. При такой "анархии" автомобилисты, велосипедисты и пешеходы будут сосуществовать благополучно и счастливо. Не верите? Жители голландского городка это доказали.

Удаление светофоров с улиц Драхтена (Drachten) началось семь лет назад, и последние три светофора будут демонтированы в течение двух лет. В "светофорные" времена ДТП со смертельным исходом в Драхтене имели место каждые три года, а вот после начала эксперимента на дорогах не погиб ни один человек.

Этим замечательным результатом очень довольны 50 тысяч жителей Драхтена и очень гордится 59-летний Ганс Мондерман (Hans Monderman), один из ведущих мастеров дорожного дела Европы и автор проекта "Общее пространство" (Shared space). "Я хотел бы видеть светофор там, где он полезен, но я не нашёл ни одного места, где светофоры приносили бы пользу", — заявляет Мондерман.

Философия его проекта такова: дорожное движение должно быть не отделено от всей остальной человеческой деятельности, поэтому на улицах должны отсутствовать традиционные "атрибуты" вроде светофоров, разметки и дорожных знаков. То есть в целом проезжая часть не отличается от тротуара или велосипедной дорожки, а автомобилисты не являются "королями", а двигаются на равных со всеми остальными.

Таким образом, поведение водителей и пешеходов, их взаимопонимание и уважение друг к другу становится решающим фактором: управление трафиком возложено на естественное взаимодействие между людьми, а не на искусственное регулирование.

Вернёмся, однако, в Драхтен, жители которого стали в проекте Мондермана подопытными кроликами. Главный городской перекрёсток пропускает примерно 22 тысячи автомобилей в день, не считая нескольких тысяч велосипедистов и пешеходов. В "дни светофора" движение здесь было затруднено: водители стояли в пробках и без конца сигналили.

Теперь пробки тут — неслыханное дело, и почти никто не давит на клаксон. В этом месте грамотно устроена развязка, есть расширенная велосипедная дорожка и пешеходная зона. А "переговоры" о приоритетном праве прохода или проезда ведутся через мимолётный контакт глаза в глаза.

"Думай!" — пожалуй, это единственный дорожный знак, который Ганс Мондерман оставил бы на улицах:

"Раньше пешеходы и велосипедисты имели обыкновение избегать этого места, но теперь автомобилисты высматривают велосипедистов, велосипедисты высматривают пешеходов, все высматривают друг друга", — довольно говорит Мондерман.

Аварии в городе всё ещё случаются — было несколько мелких ДТП, но это и хорошо.

"Нам нужны такие незначительные инциденты, чтобы предотвратить серьёзные аварии, в которых могут пострадать люди, — рассказывает автор "Общего пространства". — Моя система работает хорошо, потому что существует опасность, и все участники движения несут ответственность за свои действия, трезво оценивая собственный риск".

Свою схему инженер сравнивает с катком: "Конькобежцы на льду всё решают сами за себя, и это работает прекрасно. Я не анархист, но не люблю правила, которые неэффективны, и уличную технику, которая говорит людям, как им себя вести".

Вместо строгих правил водители Драхтена взяли собственную безопасность и безопасность других в свои руки. В результате в условиях "анархии" все участники движения стали предельно осторожными, они двигаются медленнее, но, тем не менее, называют эксперимент успешным — все с удивлением обнаружили, что со снижением скорости стали добираться до нужного места быстрее.

"Типичная ошибка дорожных инженеров состоит в том, что когда с дорогой начинаются проблемы, они всегда пытаются что-нибудь добавить, — поясняет Мондерман. — На мой взгляд, в таких ситуациях гораздо лучше что-нибудь убрать".

Два года назад американский журнал Wired сообщал, что метод Мондермана начал распространяться по всему земному шару: опыт перенимают в Австрии, Дании, Франции, Германии, Испании, Швеции, Великобритании и даже в США.

"По-моему, существует только один способ проверить идею моего проекта. Смотрите, сейчас я вам покажу", — с этими словами Мондерман, заложив руки за спину и глядя строго под ноги, выходит прямиком на площадь с оживлённым движением. Поток автомобилистов, велосипедистов и пешеходов вокруг него тут же замедляется, инстинктивно уступая дорогу.

http://www.my-engels.org/otka/104010851 ... 6akk2e6961

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа