Текущее время: 02 дек 2024, 16:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:17 
Борец

КВС писал(а):
Скорее всего проблемы с этой телеведущей были и раньше и это та капля, которая переполнила чашу.
На месте руководителя я бы ее уволил, что наверное так и будет, даже если и ГАИ виновата.
Неужели, ув. road, нельзя быть объективным? Разве не видно неадекватного поведения этой барышни? :o

как раз в этом конкретном случае - поведение адекватное, соответствующее обстановке

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:15 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
Цитата:
я думал это был риторический вопрос, потому что по-моему ответ очевиден, но если надо ответить, то - НЕТ
жду следующего вопроса, потому что пока не пойму, какова цель этого.

Вопрос у тому что для вас важно то как Розинская обзывала ГАИшников, но абсолютно не важно
то кого она обзывала. Если человек пошлет нах насильника детей, вы тоже будете кричать какой
плохой человек, но скромно промолчите что послали насильника детей?

пока я не знаю наверняка, что это насильник детей, что он это заслужил, то отношение к его посылу у меня будет неоднозначным
конкретно в этом случае я не знаю насколько виновна Кобра

это первый ролик, который я видел с участием Кобры, где автомобилист их кроет и применяет против них физическую силу, и позволяет он себе такое только потому, что чувствует или знает свою безнаказанность, будучи "самой" Розинской, которой одно ДТП уже якобы сошло с рук. Именно это в ней возмущает.

обычные граждане так себя не ведут даже с ГАИ, может не столько потому, что воспитаны лучше, сколько потому, что знают, что не смогут отмазаться
это не Кобра хорошая - Розинская плохая, это все одинаковые

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:38 
Борец

road, я если честно вообще про неё до этого не слышал. Думаю многие также не слышали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:43 
Борец

Блин, да чего говорить про нас, если в той же соседней Белоруссии (это чтобы далеко не ходить) гайдонов на трассах и не видно почти. Я когда с Ярыловичей ехал на Витебск гайцов ихних видел всего два раза. Первый раз в какой-то деревне у кафе, а второй раз на кругу возле поворота на Витебск.
Также пришлось с ними пообщаться, когда домой с Минска ехал и превысил скорость на 45 км, при ограничении 50, ехал 95. Остановили, показали видео. Я спросил сколько им денег нужно дать, чтобы закрыть вопрос.
Мне ответили, что им мои деньги не нужны, ведь у них предупреждающая функция а не карающая, и выписали мне постановление с мерой наказания "Предупреждение". И сказали, чтобы я думал о том, что меня ждут дома...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:56 
Борец

LXNDR1 писал(а):
обычные граждане так себя не ведут даже с ГАИ, может не столько потому, что воспитаны лучше, сколько потому, что знают, что не смогут отмазаться это не Кобра хорошая - Розинская плохая, это все одинаковые

И что? Какая практическая польза от такой позиции? Вы аноним, вы можете иметь какую угодно позицию и не нести за это публичной ответственности. А ДК это публичный проект. У нас своя информационная политика и согласной этой политике мы поддерживаем Розинскую исходя из своих убеждений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:37 
Постоялец

road писал(а):
Мымр писал(а):
От тебя просто не открещивались. Здесь - твой ресурс, здесь - не открещивались. Тут ты вещаешь. А там - она.. нну, каг бе светилась. Ладно, мне надоело.

Вы вообще читаете что я пишу? УТ-1 открещиваясь от Розинской только притянуло ее к себе,
поскольку 99,9% тех кто прочитал новость о Розинской понятия не имели что она работает на УТ-1,
а после официального заявления УТ-1 об этом знают все и все ассоциируют теперь Розинскую с УТ-1,
а следовательно весь негатив перекинулся на канал. То есть канал сделал себе только хуже. Нужно было промолчать.

Канал хуже не сделал, проходимость не уменьшилась)). Все уже забыли всё. Даже тут только славко и плюсует.
Такова цена общественного мнения.))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:51 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
обычные граждане так себя не ведут даже с ГАИ, может не столько потому, что воспитаны лучше, сколько потому, что знают, что не смогут отмазаться это не Кобра хорошая - Розинская плохая, это все одинаковые

И что? Какая практическая польза от такой позиции? Вы аноним, вы можете иметь какую угодно позицию и не нести за это публичной ответственности. А ДК это публичный проект. У нас своя информационная политика и согласной этой политике мы поддерживаем Розинскую исходя из своих убеждений.

Есть такая штука - достоинство называется. Руководству ДК присуще гражданское мужество и просто МУЖЕСТВО, много чего присуще.
Хотелось бы, чтоб мощности хватило не якшаться с Розинскими и им подобными. Или те, кто рядом, не внушают доверия? Откуда такая эрекция?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:53 
Борец

Да сколько можно об одном и том же по 50 раз писать? Может хватит флудить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:55 
Борец

Мымр писал(а):
Есть такая штука - достоинство называется. Руководству ДК присуще гражданское мужество и просто МУЖЕСТВО, много чего присуще.Хотелось бы, чтоб мощности хватило не якшаться с Розинскими и им подобными. Или те, кто рядом, не внушают доверия? Откуда такая эрекция?

Не флудите. Все уже сказано выше. Розинская ничего плохого ДК не сделала. КОБРА неоднократно
нападала на журналистов ДК. Как водитель водителя ДК поддерживает Розинскую. Это наша позиция. Точка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:57 
Постоялец

yuralful писал(а):
Да сколько можно об одном и том же по 50 раз писать? Может хватит флудить?

Не, у нас тут дискуссия началась. Но если у руководства есть чёткое насчёт темы мнение - я готов заткнуться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 17:59 
Борец

Мымр писал(а):
Не, у нас тут дискуссия началась. Но если у руководства есть чёткое насчёт темы мнение - я готов заткнуться.

тема про Розинскую, а не про чье-то мужество и кто с кем яшкается. Откройте свою тему и там задавайте вопросы не касающиеся этой темы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:02 
Постоялец

yuralful писал(а):
Мымр писал(а):

тема про Розинскую, а не про чье-то мужество и кто с кем яшкается. Откройте свою тему и там задавайте вопросы не касающиеся этой темы

О, про Розинскую!! Как водитель водителю готов на голову ей насрать. И среди сограждан видеть её неохота. Нагляделся в бытность свою рыночным торговцем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:20 
Борец

Мымр писал(а):
О, про Розинскую!! Как водитель водителю готов на голову ей насрать. И среди сограждан видеть её неохота. Нагляделся в бытность свою рыночным торговцем.

Пить меньше надо и прочитать ст.62 Конституции, а то комментарии на Ютубе показали сущность народа - кинули им 1,5 смонтированных минуты и они готовы как ты насрать и мордой об капот не зная что было ДО ЭТОГО МОМЕНТА. Я бы на тебя посмотрел если бы ты 150 раз просил предъявить удостоверение и представиться, а тебе 5 жлобов с пистолетом орали "Выходи из машины".

И последнее: Еще раз напишешь здесь то, что ты уже писал, я соберу все твои одинаковые посты в этой теме и поставлю на голосование форумчан вопрос о твоем бане за троллинг.

Последний раз редактировалось yuralful 09 май 2012, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:23 
Постоялец

yuralful писал(а):
Мымр писал(а):

Пить меньше надо и прочитать ст.62 Конституции, а то комментарии на Ютубе показали сущность народа - кинули им 1,5 смонтированных минуты и они готовы как ты насрать и мордой об капот не зная что было ДО ЭТОГО МОМЕНТА. Я бы на тебя посмотрел если бы ты 150 раз просил предъявить удостоверение и представиться, а тебе 5 жлобов с пистолетом орали "Выходи из машины".

И последнее: Еще раз напишешь здесь то, что ты уже писал, я соберу все твои одинаковые посты в этой теме и поставлю на голосование форумчан вопрос о твоем бане за троллинг.

В любое время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:24 
Борец

Мымр уже имел два предупреждения за ненормативную лексику.
Только что получил третье и следовательно бан на 1 сутки для размышления над своим поведением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа