Текущее время: 02 дек 2024, 16:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 08:48 
Постоялец

КВС писал(а):
На месте руководителя я бы ее уволил, что наверное так и будет, даже если и ГАИ виновата.

Уволить просто так нельзя. Нужны законные основания. Такие есть?

КВС писал(а):
Разве не видно неадекватного поведения этой барышни? :o

А как "адекватно" она должна была отреагировать на требование загона выйти из машины?
Выйти, принять коленно-локтевую и снять труселя?
Какой адекватной реакции вы ждете в ответ на противоправные действия загона?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:16 
Борец

Цитата:
Инцидент произошел на парковке телецентра. Повреждений «немец» пострадал меньше, чем машина Розинской.
Телеведущая Наталья Розинская, которая недавно подрались с ГАИшниками, на «Лексусе» протаранила «Фольксваген», и скрылась с места происшествия. Об этом во вторник, 8 мая, сообщила газета «Комсомольская правда в Украине».

Инцидент произошел на парковке телецентра. Повреждений «немец» пострадал меньше, чем машина Розинской. Ее передний бампер треснул и едва держится. Еще несколько царапин украшают крыло «Лексуса». Его владелица оставила на парковке — и исчезла.

Как сообщал MIGnews.com.ua, из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения. По словам правоохранителей, Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

Ведущую также отстранили от работы на Первом национальном канале. Руководство компании уверяет, что об увольнении речь не идет — отдохнуть Розинской предложили лишь на период расследования.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:17 
Борец

LXNDR1 писал(а):
граждане - это зрители какнала УТ-1, платящие налоги на его содержание, и они имеют право за свои деньги смотреть в эфире на законопослушных представителей общества, если это не персонажи криминальной хроники

УТ-1 никто не смотрит. Какие граждане? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:18 
Борец

LXNDR1 писал(а):
Кобра повела себя нецивилизованно, но это не даёт всем остальным права вести себя также, не по-отношению конкретно к Кобре или МВД, а вообще
а решение УТ-1 об её отстранении - это как раз вообще
может их истинным мотивом было угодить Кобре, но пока я этого не знаю, поэтому решение как таковое одобряю

Вы не ответили на вопрос: Если ГАИшник вежливо и с улыбкой на лице как джентльмен сделает вас инвалидом, вы его простите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:37 
Борец

road, УТ-1 не смотрят, а Первый Национальный как раз таки смотрят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:25 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
граждане - это зрители какнала УТ-1, платящие налоги на его содержание, и они имеют право за свои деньги смотреть в эфире на законопослушных представителей общества, если это не персонажи криминальной хроники

УТ-1 никто не смотрит. Какие граждане? :lol:

это лирика и казуистика, Первый национальный канал должен сохранять безупречный имидж и нести за него (имидж) моральную ответственность перед нологоплательщиком, это само собой разумеется в цивилизованном мире, просто потому что он Первый и Национальный

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
Кобра повела себя нецивилизованно, но это не даёт всем остальным права вести себя также, не по-отношению конкретно к Кобре или МВД, а вообще
а решение УТ-1 об её отстранении - это как раз вообще
может их истинным мотивом было угодить Кобре, но пока я этого не знаю, поэтому решение как таковое одобряю

Вы не ответили на вопрос: Если ГАИшник вежливо и с улыбкой на лице как джентльмен сделает вас инвалидом, вы его простите?

я думал это был риторический вопрос, потому что по-моему ответ очевиден, но если надо ответить, то - НЕТ
жду следующего вопроса, потому что пока не пойму, какова цель этого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:29 
Борец

Харэ флудить в теме. Это сколько нужно флуда прочитать вновь защедшему в тему чтобы увидеть суть самой темы. Создайте новую тему про УТ-1 и там продолжайте обсуждать дядю Бенкендорфа и его простит... продажный канал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 10:46 
Борец

yuralful, поддерживаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:03 
Борец

parotyag писал(а):
road, УТ-1 не смотрят, а Первый Национальный как раз таки смотрят

И сколько из этих людей знали что Розинская работает на этом канале?)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:06 
Борец

LXNDR1 писал(а):
это лирика и казуистика, Первый национальный канал должен сохранять безупречный имидж и нести за него (имидж) моральную ответственность перед нологоплательщиком, это само собой разумеется в цивилизованном мире, просто потому что он Первый и Национальный

Если бы ПН не выступил с заявлением о Розинской, то никто бы и не узнал бы что Розинская
работает на ПН. А так они лишь привлекли внимание к этой проблеме чем сделали еще хуже

Цитата:
я думал это был риторический вопрос, потому что по-моему ответ очевиден, но если надо ответить, то - НЕТ
жду следующего вопроса, потому что пока не пойму, какова цель этого.

Вопрос у тому что для вас важно то как Розинская обзывала ГАИшников, но абсолютно не важно
то кого она обзывала. Если человек пошлет нах насильника детей, вы тоже будете кричать какой
плохой человек, но скромно промолчите что послали насильника детей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:42 
Борец

Инспекторы КОБРЫ специально спровоцировали Розинскую на грубость
http://roadcontrol.org.ua/node/1454

Цитата:
Инспекторы спецподразделения ГАИ КОБРА специально спровоцировали телеведущую Наталью Розинскую на грубость. Как ранее рассказала журналистам сама Розинская, ее остановил работник ГАИ, который не представился, не назвал причину остановки и намекал на дачу взятки.

По словам Натальи, она не захотела общаться со взяточниками, а потому закрыла окно и поехала дальше. Это и возмутило КОБРУ, которая привыкла, что к ней выбегают на полусогнутых держа купюру в зубах. Потому, ГАИшники организовали целую погоню за телеведущей, чтобы наказать автомобилистку и приучить впредь беспрекословно доставать денежку при виде полосатого жезла.

После того как три патруля КОБРЫ заблокировали автомобиль Розинской, ГАИшники выбежали на улицу, стали ломиться к Наталье в салон, высказывать угрозы и пугать оружием. Естественно, что как любой нормальный человек, Розинская не выдержала психологического давления и просто сорвалась на оскорбления.

Именно этого и ждали сотрудники КОБРЫ. Когда Наталья начала оскорблять инспекторов, они сразу же включили видеокамеру. Позже, ГАИшники сделали нарезку высказываний Розинской и смонтировали ролик в выгодном для себя свете. Естественно, то, как КОБРА провоцировала телеведущую и совершала иные противоправные действия, в данную видеозапись не попало.

Изображение
(КОБРА налетела с камерами с целью спровоцировать Наталью Розинскую)

"Дорожный контроль" считает, что таким провокаторам из КОБРЫ не место на украинских дорогах. Вместо того чтобы следить за безопасностью дорожного движения и помогать водителям, это якобы "элитное" подразделение ездит по улицам, специально провоцирует законопослушных граждан с целью снять очередное видео и пропиариться.

Вместе с тем, сама Розинская уже заявила, что не собирается "извиняться перед бандитами в погонах" за свои оскорбления. "Я пережила то, что меня побили работники милиции и наставляли мне пистолет в лицо. Но и теперь, перед угрозой преследований я никогда не извинюсь и не стану на колени. Даже под дулом пистолета я ни при каких обстоятельствах не буду извиняться перед бандитами в погонах", - говорит Наталья.

Вместе с тем, общественность, которая уже давно возмущена беспределом ГАИ, ждет от руководства МВД публичных извинений на Майдане за все преступления, которые совершили представители Госавтоинспекции. Работники этой организации в пьяном угаре десятки раз совершали смертельные ДТП, калечили и ломали судьбы невиновным гражданам, лишали украинские семьи средств на существование отбирая у наших отцов и дедов последние деньги чтобы потратить на выпивку и ужин в ресторане.

Потому, самым главным вопросом на сегодняшний день является зачистка украинских дорог от провокаторов в погонах. Граждане Украины не должны оплачивать из своих налогов дурацкие развлечения КОБРЫ ездить и снимать водителей на видео. Автомобилисты уже устали от того, что за каждым кустом стоит ГАИшник с камерой который только и думает о том, чтобы вывести из себя водителя, а потом выложить ролик на ютуб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:49 
Борец

road писал(а):
Инспекторы КОБРЫ специально спровоцировали Розинскую на грубость
http://roadcontrol.org.ua/node/1454

Цитата:
Автомобилисты уже устали от того, что за каждым кустом стоит ГАИшник с камерой который только и думает о том, чтобы вывести из себя водителя, а потом выложить ролик на ютуб.

Про провокаторов с камерами я где-то уже слышал :lol:
Бумеранг :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:58 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
Про провокаторов с камерами я где-то уже слышал :lol: Бумеранг :lol:

Это только начало :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:02 
Борец

road писал(а):
Максим-Перепелица писал(а):
Про провокаторов с камерами я где-то уже слышал :lol: Бумеранг :lol:

Это только начало :lol:

боюсь тогда представить шо ж дальше будет))) уж и провокаторы с камерами теперь они, и в драгер дуют))) даешь стационарные посты вместо ГАИшных ! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:16 
Борец

Я считаю, что блондинка поступила соответственно ситуации! А это не нравится прихлебателям гаишным. Я сам попадал не один раз в похожие ситуации. Голубые братки хорошие психологи, и останавливая авто наперед знают как и насколько могут развести водителей. И если их план дает сбой, включают давление, вход идут такие приемы - запугивание, искажение ситуации на свою сторону, нападение толпой - и в разговор включаются все инспектора тем самым сбивают у водителя ход мысли, делая тем самым его "Дураком".

Вот и пани Розинская попала на эту уловку. Кобровцам это только и надо было, оператор стоял и работал отлично. Лично я б подал на этого оператора в суд и раздел его до ЕГО трусов, прям в зале суда. Вот педики сидящие в зале вдрочнули б!:)))))

А за то что она сказала правду бандитам в погонах аплодирую стоя. Почему вы так не возмущаетесь например на слова Жириновского или других политиков и артистов, которые зная что идет прямая трансляция или запись передачи, позволяют себе подобные выходки. Ведь их не провоцируют, как блондинку. Одним словом я на ее стороне, и при встрече готов пожать ей руку!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа