Текущее время: 02 дек 2024, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:52 
Борец

Цитата:
Депутат Розинской уверяет, что против нее была провокация
Вторник, 08 мая 2012, 17:27

Наталья Розинская, которая подралась с сотрудниками ГАИ и является помощницей депутата от БЮТ Михаила Волынца, не выходит на связь с депутатом.

Об этом Волынец рассказал в комментарии Gazeta.ua.

"Я допускаю, что это провокация на высоком уровне запущена. Возможно она (Розинская) этого не понимает сама", - отметил Волынец.

"Я сегодня посмотрел ролик. Конечно, это воспринимается негативно. У меня есть версия, я немножко больше знаю. Я знаю, как сотрудники милиции устраивают провокации и выводят человека из равновесия. Я был участником подобного конфликта, когда сотрудники милиции занимались захватом одного из магазинов", - рассказал он.

"Они через канал "1+1" показали, что я веду себя неадекватно. Мне было странно, что опытный канал показал меня с отрицательной стороны, хотя журналисты опытные, они взяли у меня интервью, и очевидно, было указание руководства или еще кого-то показать негатив. Я привожу пример, как работники милиции ведут себя нечестно, непорядочно и могут спровоцировать", - отметил политик.

Тем не менее, депутат не одобряет поведение своей помощницы.

"Несмотря на то, что я в прошлом шахтер, я не матерюсь. Меня можно выводить из равновесия, хотя я стараюсь, как человек уже постарше, держать себя в руках в любой ситуации. Я не допускаю, что можно материться в жизни", - подчеркнул он.

Волынец рассказал, что пытался связаться с Розинской, однако она не отвечает на звонки.

"Я попытался сегодня ей позвонить. Но Наталья Розинская не ответила на мой звонок. Я не знаю, где она находится. Что я еще могу сделать? Я думаю, что она должна защищаться, или дать объяснения, или опровергнуть. Я не имею достаточно информации, не общался с работниками ГАИ, не общался с Розинской. Я видел только ролик милиции", - подчеркнул он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:55 
Борец

"Депутат Розинской", крута девка :) свой депутат даже есть, куда этой швали ползучей с ней тягаться :)

и все же, даешь интервью! :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:03 
Борец

Вот уже зацепочка чтобы подать КОБРУ как инструмент политической расправы)))
В общем КОБРУ-ШОБЛУ можно жарить по полной программе _))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:13 
Борец

road писал(а):
Вот уже зацепочка чтобы подать КОБРУ как инструмент политической расправы)))
В общем КОБРУ-ШОБЛУ можно жарить по полной программе _))))

Сомнительно,ибо "жарить" прийдется на "плите" принадлежащей ПР...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:21 
Борец

Это уже баян, или как?
http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/8/6964148/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:26 
Постоялец

road писал(а):
Мымр писал(а):
От тебя просто не открещивались. Здесь - твой ресурс, здесь - не открещивались. Тут ты вещаешь. А там - она.. нну, каг бе светилась. Ладно, мне надоело.

Вы вообще читаете что я пишу? УТ-1 открещиваясь от Розинской только притянуло ее к себе,
поскольку 99,9% тех кто прочитал новость о Розинской понятия не имели что она работает на УТ-1,
а после официального заявления УТ-1 об этом знают все и все ассоциируют теперь Розинскую с УТ-1,
а следовательно весь негатив перекинулся на канал. То есть канал сделал себе только хуже. Нужно было промолчать.

в идеале ничего подобного, если канал гос-ный и содержится на средства налогоплательщиков, то порядочному налогоплательщику поведение Розинской может быть отвратительно и он только одобрит решение руководства отстранить её, уволить или расторгнуть с ней контракт, а потому в его глазах репутация канала не только не упадёт, а даже возрастёт
и вообще гос.канал как телелицо гос-ва должен сохранять приличный имидж и не быть замешанным (хотя бы снаружи, что творится в кулуарах нам трудно узнать) в скандалах

я например считаю это единственно правильным решением, и представляю, что так бы поступили в любой цивилизованной стране, с другой стороны моя реакция может отличаться от реакции большинства украинских граждан

а как вообще можно проигнорировать историю со своим сотрудником, показавшим себя не с лучшей стороны и в то же время сберечь положительный имидж?

если я правильно понимаю, УТ-1 это ж не коммерческий канал, которому позарез нужен рейтинг для привлечения рекламодателей, он финансируется из госбюджета, так что они могут поступать как думают, а не как выгодно для бизнеса (хотя допускаю что может чего-то я не знаю)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:36 
Борец

crv_kiev писал(а):
Сомнительно,ибо "жарить" прийдется на "плите" принадлежащей ПР...

У ПР интеллекта 0,0. УЖ я это знаю ОЧЕНЬ хорошо)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:40 
Борец

LXNDR1 писал(а):
в идеале ничего подобного, если канал гос-ный и содержится на средства налогоплательщиков, то порядочному налогоплательщику поведение Розинской может быть отвратительно и он только одобрит решение руководства отстранить её, уволить или расторгнуть с ней контракт, а потому в его глазах репутация канала не только не упадёт, а даже возрастёт и вообще гос.канал как телелицо гос-ва должен сохранять приличный имидж и не быть замешанным (хотя бы снаружи, что творится в кулуарах нам трудно узнать) в скандалах

Это теория. На практике все иначе)

Цитата:
я например считаю это единственно правильным решением, и представляю, что так бы поступили в любой цивилизованной стране, с другой стороны моя реакция может отличаться от реакции большинства украинских граждан а как вообще можно проигнорировать историю со своим сотрудником, показавшим себя не с лучшей стороны и в то же время сберечь положительный имидж?

Что то я не помню публичных извинений руководства МВД и ГАИ когда сотрудники милиции и ГАИ убивали и калечили граждан.
Так почему руководство телеканала должно извиняться за то что журналист назвал подонками убийц и моральных уродов, то есть назвал вещи своими именами?
На плечах ГАИшников сотни тысяч уголовных преступлений. Кто за это все будет извиняться?

Цитата:
если я правильно понимаю, УТ-1 это ж не коммерческий канал, которому позарез нужен рейтинг для привлечения рекламодателей, он финансируется из госбюджета, так что они могут поступать как думают, а не как выгодно для бизнеса (хотя допускаю что может чего-то я не знаю)

По факту УТ-1 сделал себе хорошо? По факту, а не в домыслах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:28 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
в идеале ничего подобного, если канал гос-ный и содержится на средства налогоплательщиков, то порядочному налогоплательщику поведение Розинской может быть отвратительно и он только одобрит решение руководства отстранить её, уволить или расторгнуть с ней контракт, а потому в его глазах репутация канала не только не упадёт, а даже возрастёт и вообще гос.канал как телелицо гос-ва должен сохранять приличный имидж и не быть замешанным (хотя бы снаружи, что творится в кулуарах нам трудно узнать) в скандалах

Это теория. На практике все иначе)

допускаю

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
я например считаю это единственно правильным решением, и представляю, что так бы поступили в любой цивилизованной стране, с другой стороны моя реакция может отличаться от реакции большинства украинских граждан а как вообще можно проигнорировать историю со своим сотрудником, показавшим себя не с лучшей стороны и в то же время сберечь положительный имидж?

Что то я не помню публичных извинений руководства МВД и ГАИ когда сотрудники милиции и ГАИ убивали и калечили граждан.
Так почему руководство телеканала должно извиняться за то что журналист назвал подонками убийц и моральных уродов, то есть назвал вещи своими именами?
На плечах ГАИшников сотни тысяч уголовных преступлений. Кто за это все будет извиняться?

в цитатах Бенкендорфа, приведённых 2 страницы назад я не нашёл извинений
viewtopic.php?p=283432#p283432

глупо было бы руководству канала извиняться за своего сотрудника перед кем-либо, как-будто они его родители

но если на то пошло, не должны же все уподобляться МВД, правильно? мы же не будем ориентироваться на босоту

каналу прежде всего неудобно перед гражданами, а не перед мусорами, потому что на гос.канале должны работать лучшие представители общества, я так это вижу

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):

По факту УТ-1 сделал себе хорошо? По факту, а не в домыслах?

моё субъективное мнение - да, это цивилизованное поведение, для меня этим всё сказано

если толпа воспримет это иначе, то это проблема толпы, не моя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:59 
Борец

LXNDR1 писал(а):
в цитатах Бенкендорфа, приведённых 2 страницы назад я не нашёл извиненийглупо было бы руководству канала извиняться за своего сотрудника перед кем-либо, как-будто они его родители

Президент Первого Национального телеканала Егор Бенкендорф прокомментировал скандальное видео с участием телеведущей программы "Футбольный код" Натальей Розинской и сотрудников ГАИ. В частности, Like.lb.ua он сообщил, что готовит официальное заявление по этому поводу.

- Национальная телекомпания Украины сожалеет об инциденте, который произошел между представителями ГАИ и журналистом телеканала Наталией Розинской, а также приносит свои искренние и глубокие извинения сотрудникам Госавтоинспекции. Национальная телекомпания считает действия своей сотрудницы недопустимыми и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем, - указано на официальном сайте НТКУ.

Цитата:
но если на то пошло, не должны же все уподобляться МВД, правильно? мы же не будем ориентироваться на босоту

А я говорил ровняться? УТ-1 извиняется перед ГАИ за то что журналист обозвала ГАИшников.
ВОПРОС: КОГДА МВД ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ УКРАИНЫ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГАИ? Можно такой вопрос задать?

Цитата:
каналу прежде всего неудобно перед гражданами, а не перед мусорами, потому что на гос.канале должны работать лучшие представители общества, я так это вижу

А при чем тут граждане? Что то я не видел граждан в данном конфликте. Есть КОБРА и Розинская.
КОБРА сняла этот конфликт на видео, смонтировала как ей выгодно и кинула на публику.
Кто опубликовал видео, Розинская или КОБРА? Кто стал распространителем неудобств?

Цитата:
моё субъективное мнение - да, это цивилизованное поведение, для меня этим всё сказано

КОБРА повела себя цивилизованно публикуя видео?

Цитата:

Если ГАИшник вежливо и с улыбкой на лице как джентельмен сделает вас инвалидом, вы его простите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:42 
Борец

Вообще позиция УТ-1 нетрадиционная какая-то. Бытовой конфликт журналиста с ГАИ и журналиста "отстраняют от работы". Офигеть. Оказывается в нашей стране админпротокол, не вступивший еще в законную силу, является поводом для увольнения. Изюмительно. Каждый день что-то новое.
Публичные извинения руководителя канала за бытовуху рядового сотрудника, нашумевшего в нерабочее время, тоже нонсенс. За что собственно извиняться?
Видно она на УТ-1 стала мешать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 00:26 
Борец

да почему, вполне себе традиционная :) Розинскую уже пытался Шевченко спихнуть, не протянул и полугода, Бенкендорф же умнее и осторожнее, отстраним-ка ее на время ;)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 06:17 
Прохожий

Скорее всего проблемы с этой телеведущей были и раньше и это та капля, которая переполнила чашу.
На месте руководителя я бы ее уволил, что наверное так и будет, даже если и ГАИ виновата.
Неужели, ув. road, нельзя быть объективным? Разве не видно неадекватного поведения этой барышни? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 07:08 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
в цитатах Бенкендорфа, приведённых 2 страницы назад я не нашёл извиненийглупо было бы руководству канала извиняться за своего сотрудника перед кем-либо, как-будто они его родители

Президент Первого Национального телеканала Егор Бенкендорф прокомментировал скандальное видео с участием телеведущей программы "Футбольный код" Натальей Розинской и сотрудников ГАИ. В частности, Like.lb.ua он сообщил, что готовит официальное заявление по этому поводу.

- Национальная телекомпания Украины сожалеет об инциденте, который произошел между представителями ГАИ и журналистом телеканала Наталией Розинской, а также приносит свои искренние и глубокие извинения сотрудникам Госавтоинспекции. Национальная телекомпания считает действия своей сотрудницы недопустимыми и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем, - указано на официальном сайте НТКУ.

Цитата:

А я говорил ровняться?
УТ-1 извиняется перед ГАИ за то что журналист обозвала ГАИшников.
ВОПРОС: КОГДА МВД ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ УКРАИНЫ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГАИ? Можно такой вопрос задать?

признаю свою неправоту в той части аргументации, которая касается извинений руководства УТ-1,
поэтому дальше дискуссию в этом направлении развивать бессмысленно, я только скажу что, ровняться, это логический вывод из утверждения о том, что МВД не извиняется перед гражданами

моё утверждение заключается в том, что руководство канала повело себя цивилизованно отстранив сотрудника, вляпавшегося в историю с нарушением закона
и если МВД ведёт себя по-варварски и дико, это же не значит, что все организации в гос-ве должны себя вести так же

я тут говорю о цивилизованном подходе, а не об извинениях

а извинится МВД, когда оно станет цивилизованным, если такое чудо когда-либо произойдёт

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
Цитата:

А при чем тут граждане? Что то я не видел граждан в данном конфликте. Есть КОБРА и Розинская.
КОБРА сняла этот конфликт на видео, смонтировала как ей выгодно и кинула на публику.
Кто опубликовал видео, Розинская или КОБРА? Кто стал распространителем неудобств?

граждане - это зрители какнала УТ-1, платящие налоги на его содержание, и они имеют право за свои деньги смотреть в эфире на законопослушных представителей общества, если это не персонажи криминальной хроники

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 07:08 
Постоялец

road писал(а):
LXNDR1 писал(а):
Цитата:

КОБРА повела себя цивилизованно публикуя видео?

Цитата:

Если ГАИшник вежливо и с улыбкой на лице как джентельмен сделает вас инвалидом, вы его простите?

Кобра повела себя нецивилизованно, но это не даёт всем остальным права вести себя также, не по-отношению конкретно к Кобре или МВД, а вообще
а решение УТ-1 об её отстранении - это как раз вообще
может их истинным мотивом было угодить Кобре, но пока я этого не знаю, поэтому решение как таковое одобряю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа