Текущее время: 02 дек 2024, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:03 
Новобранец

Пфф

yuralful
тогда виходит мы все "злочинці"
Сообщение, не относящиеся к теме
Конституція України ( 254к/96-ВР ) визначає основні права і
свободи людини і громадянина та гарантії їх дотримання і захисту,
зокрема: права і свободи людини і громадянина, закріплені в
Конституції України ( 254к/96-ВР ), не є вичерпними.

чего нет в КУ не значит что этого нет вопшче, есть ешё кодексы и законы
в КУ написан минимум за который нельзя выходить
Цитата:
ИМХО упоминание 1 и 2 части ст.62 КУ для админ.дел не совсем уместно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:20 
Борец

Короче Валера презумпция невиновности лично для меня распространяется на все виды права Украины, а для вас как хотите. А то я читал посты "великих" юристов из гильдии адвокатов с ментофорумов да и здесь они тоже самое писали, так вот они тоже считают что презумпция невиновности не распространяется на админку. Я этот бред даже комментировать не хочу, потому что это уже давно прокомментировал Конституционный суд. Если кого-то это решение не устраивает, то это уже не мои проблемы....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:35 
Новобранец

Я не утверждаю что презумпция невиновности не действует на админку, я говорю что упоминание 1 и 2 части ст.62 КУ для админ.дел не совсем уместно и только
а презумпция невиновности реализуется не только 1 и 2 частью ст.62 КУ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:11 
Борец

valera писал(а):
Я не утверждаю что презумпция невиновности не действует на админку, я говорю что упоминание 1 и 2 части ст.62 КУ для админ.дел не совсем уместно и толькоа презумпция невиновности реализуется не только 1 и 2 частью ст.62 КУ

Тогда Валера покажите где еще кроме Конституции прописана презумпция невиновности для админ. дел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:32 
Борец

Вот теперь стало все на свои места. Наталья теперь и раньше активно противостоит беспределу милиции: viewtopic.php?p=283226#p283226

Молодец Наталья :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:11 
Борец

yuralful писал(а):

Мусора в ахуе, просто держать человека с сахарным диабетом в камере длительне время ...
Можно просто диабетика продержать сутки и он умрет. А потом - почему у вас в отделении умер человек? Мусора - мы ничего не делали!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:40 
Борец

Цитата:
Телеведущая Розинская: я не собираюсь извиняться перед бандитами в погонах

Наталия Розинская подозревает, что ее уволят с работы.

Об этом сказано в заявлении Н.Розинской, переданном УНИАН.

В частности, телеведущая отмечает: «Я искренне благодарю директора Национальной телекомпании Украины Егора Бенкендорфа за то, что он позаботился обо мне и поспешил извиниться перед властями. Я хочу сказать, что извиняться за меня может только мой отец, муж или старший брат. Я - не собираюсь извиняться перед бандитами в погонах».

Н.Розинская отмечает, что «осознает то, что, скорее всего, после этого заявления меня уволят из телекомпании, как это уже было в прошлом из-за моих принципиальных политических убеждений и гражданской позиции. Поэтому мне уже не страшно. Я пережила то, что меня побили работники милиции и наставляли мне пистолет в лицо. Но и теперь, перед угрозой преследований и увольнения, я никогда не извинюсь и не стану на колени. Даже под дулом пистолета я ни при каких обстоятельствах не буду извиняться перед бандитами в погонах».

По словам Н.Розинской, ее «принципиальная позиция - лучше умереть, стоя с высоко поднятой головой, чем всю жизнь стоять на коленях. Если каждый украинец, которого избила милиция, причинили моральную или физическую боль правоохранительные органы или вымогали взятку, поднимет голову и скажет вслух «довольно». А таких людей - миллионы. Тогда нам нечего будет бояться в нашей собственной стране».

Как сообщал УНИАН, тедеведущая Н.Розинская утверждает, что 2 мая в центре Киева на ул. Саксаганского, 29, ее побили, угрожая пистолетами, пятеро гаишников. «Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представится (это законное требование любого гражданина). Этого не было сделано. Я сказала, что допускаю, что вы просто хотите взятку, но я не даю взяток. Закрыла окно и поехала», - рассказала Н.Розинская газете «Сегодня». В погоню за телеведущей ринулись три машины ГАИ. «Они перекрыли мне движение, выбежало 5 амбалов в форме с табельным оружием, которое они приставили к лобовому стеклу. Они применяли ко мне силу. Нанесли телесные повреждения - шрам на всю руку. Это все зафиксировано в травмпункте. Меня просто силой вытаскивали из машины. И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки, - говорит Н.Розинская. - Там было много людей, все снимали. Есть подтверждение моих слов».

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Н.Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения. Об этом сообщил начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. По его словам, 2 мая Н.Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена: "Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращения сотрудников. В этот день у нас были усиленные патрули из-за празднования майских праздников и событий в Днепропетровске. Поэтому ее догнали и перекрыли дальнейшее движение. После этого произошел конфликт с представителями ГАИ. Предъявлять свои права она отказалась, поэтому возникало подозрение, что их нет вообще. Пройти медицинский осмотр, чтобы обнаружить наличие алкоголя в крови, она тоже отказалась".

3 мая адвокат телеведущей Николай Недилько в комментарии УНИАН не исключил, что правоохранительные органы, преследуя его клиентку, пытаются повлиять на экс-майора Управления госохраны Николая Мельниченко. Об этом Н.Недилько заявил, комментируя информацию СМИ, что Н.Розинская нарушила правила дорожного движения и пыталась скрыться.

Н.Недилько, который также является и адвокатом Н.Мельниченко, заметил, что в свое время за Н.Розинской из-за дружеских отношений с Н.Мельниченко была установлена слежка неустановленными лицами и даже были преследования. “На нее из-за майора Мельниченко постоянно оказывается давление”, - сказал адвокат.

Н.Недилько высказал мнение, что со стороны сотрудников милиции будет попытка возбудить уголовное дело в отношении Н.Розинской по факту оказания сопротивления. “Ввиду того, что Розинская находится в дружеских отношениях с Мельниченко, то эта ситуация, думаю, будет использована против него. Я эти дела между собой связываю. Это уже не первая попытка возбудить в отношении нее уголовное дело, чтобы повлиять на Мельниченко”, - сказал адвокат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:46 
Борец

valera писал(а):
Я не утверждаю что презумпция невиновности не действует на админку, я говорю что упоминание 1 и 2 части ст.62 КУ для админ.дел не совсем уместно и только
а презумпция невиновности реализуется не только 1 и 2 частью ст.62 КУ

конституция - это закон прямого действия, при любых делах упоминание о ней уместно, почему она действует и на админку тоже, тебе уже объяснили

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:03 
Борец

взагалі Наталія молодець, не знаю чи права вона, але мені подобається все те що робить тиск на ДАІ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:10 
Борец

вон оно как обернулось, уже не боитесь замараться? не пахнет? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:12 
Борец

:D ДК никогда не ошибается. ДК на основе своего профессионального опыта и чутья всегда знает кого поддерживать а кого нет, и какое развитие будет иметь та или иная ситуация. Для многих ситуации с ГАИ это первый раз..а ДК проходил такие истории сотни раз. Логика и действия ГАИ всегда на 100% предсказуемы потому изначально сразу можно просчитать на кого делать ставку и против кого играть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:39 
Борец

Цитата:
Розинську відсторонили від ефіру на час проведення розслідування інциденту з ДАІ
07-05-2012

Після цього її, можливо, звільнять

Національна телекомпанія України відсторонила телеведучу Першого національного Наталію Розинську від роботи в ефірі каналу на час проведення внутрішнього розслідування інциденту, який стався на початку травня між пані Розинською та співробітниками ДАІ. Про це «Телекритику» повідомив генеральний директор Єгор Бенкендорф.

Рішення щодо звільнення Наталії Розинської з НТКУ, про що сама ведуча вже заявила в ЗМІ, буде прийнято лише після проведення розслідування обставин інциденту і залежатиме виключно від його результатів.

Національна телекомпанія просить ЗМІ об'єктивно поставитись до ситуації навколо ведучої та наголошує, що інцидент не має нічого спільного з громадською чи політичною позицією пані Розинської, «а зачіпає питання ділової репутації державної телекомпанії, людської моралі та етики».

Також, як повідомив Єгор Бенкендорф, це вже не перший випадок, коли керівництво телекомпанії змушене вирішувати конфліктні ситуації, пов'язані із Наталією Розинською. «Мова йде про скарги на роботу та поведінку Розинської від спортивної редакції телеканалу, де зараз працює ведуча, та відвідувачів телеканалу, які стали жертвами непристойної поведінки Розинської».

«У НТКУ переконані, що обличчя Першого національного своєю поведінкою та вчинками мають нести позитивні приклади для наших телеглядачів і обіцяє вжити відповідних заходів для недопущення подібних ситуацій у майбутньому», - зазначають в телекомпанії.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:46 
Борец

Давайте последнюю цитату будем читать сквозь призму того, что УТ 1 - ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ - собственность государства. А государство у нас - собственность ПР.
Думаю, ТВІ ждёт журналистку с распростёртыми объятьями.

Вы знаете... я по ходу уже полностью на стороне Журналистки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:49 
Постоялец

yuralful писал(а):
Цитата:
Розинську відсторонили від ефіру на час проведення розслідування інциденту з ДАІ
07-05-2012

Після цього її, можливо, звільнять

Національна телекомпанія України відсторонила телеведучу Першого національного Наталію Розинську від роботи в ефірі каналу на час проведення внутрішнього розслідування інциденту, який стався на початку травня між пані Розинською та співробітниками ДАІ. Про це «Телекритику» повідомив генеральний директор Єгор Бенкендорф.

Рішення щодо звільнення Наталії Розинської з НТКУ, про що сама ведуча вже заявила в ЗМІ, буде прийнято лише після проведення розслідування обставин інциденту і залежатиме виключно від його результатів.

Національна телекомпанія просить ЗМІ об'єктивно поставитись до ситуації навколо ведучої та наголошує, що інцидент не має нічого спільного з громадською чи політичною позицією пані Розинської, «а зачіпає питання ділової репутації державної телекомпанії, людської моралі та етики».

Також, як повідомив Єгор Бенкендорф, це вже не перший випадок, коли керівництво телекомпанії змушене вирішувати конфліктні ситуації, пов'язані із Наталією Розинською. «Мова йде про скарги на роботу та поведінку Розинської від спортивної редакції телеканалу, де зараз працює ведуча, та відвідувачів телеканалу, які стали жертвами непристойної поведінки Розинської».

«У НТКУ переконані, що обличчя Першого національного своєю поведінкою та вчинками мають нести позитивні приклади для наших телеглядачів і обіцяє вжити відповідних заходів для недопущення подібних ситуацій у майбутньому», - зазначають в телекомпанії.

Как ни ценны скандалы, эту ситуёвину с этой.. Журналисткой.. педалировать не стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:55 
Борец

Люблю я это слово... педалировать....
Бывший пианист, да и на велике катацца любил...
Всё равно молодец девка, хоть и загналась с выражениями и выхватыванием удостоверения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа