Promidor писал(а):
Сегодня утром, по заказа с такси высаживал пассажира по адресу Артема 15 под знаком остановка запрещена рядом с машиной "кобры". Через пару минут начал движение, меня остановила "кобра" и выписала штраф на 255 грн за неправильную остановку. Но в правилах написано что такси разрешено останавливаться под знаком остановка и стоянка запрещена для посадки и высадки пассажиров. На мои аргументы работник "кобры" никак не отреагировал. Также работники "кобры" отказались вписывать свидетелей в протокол, которые видели что я остановился для высадки пассажира. Вместе с этим провели незаконный досмотр автомобиля по сверке номера кузова (под капотом и в салоне) без составления акта осмотра и понятых. Работники кобры отказались изъять у меня права и направить дело в суд, аргументировав это тем, что за такие нарушения дело в суд не направляется (в суде я мог бы доказать свою правоту). Я позвонил в 102 и сообщил о незаконных действиях работников милиции, сообщил имя отчество инспектора и номер их машины. После чего, как я понял, моя жалоба по 102 была передана в "кобру", мне дали номер телефона (044)254-92-00 по которому я связался с майором "кобры" Александром Павловичем Малыхиным который в телефонном разговоре защищал как я понял своих подчиненных, основным его аргументом было "лицензия такси" и т. п. Инспекторы "кобры" творят беспредел!!! Где искать правду!!!???
Но ведь у Вас нет лицензии такси. Так какое Вы такси? И зачем давали обыскивать авто и пускали в салон? Почему не сделали заявление о преступлении по 102. Что значит меня направили в кобру? Вы требуйте зафиксировать Ваше заявление о преступлении и сообщить регистрационный номер Вашего заявления. На следующий день требуйте отрывной талон, после того как напишете заявление от руки. А правду ищите у того за кого Вы голосовали. Вы сами привели к власти тех, кто нарушает Ваши права. Вы не имея лицензии такси, хотите называться такси. А за свои права (даже гражданина боритесь), ибо незаконное проникновение в подкапотное пространство, обыск салона, багажника - уголовно наказуемое преступление.