Текущее время: 14 ноя 2024, 20:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:12 
Прохожий

Сегодня утром, по заказа с такси высаживал пассажира по адресу Артема 15 под знаком остановка запрещена рядом с машиной "кобры". Через пару минут начал движение, меня остановила "кобра" и выписала штраф на 255 грн за неправильную остановку. Но в правилах написано что такси разрешено останавливаться под знаком остановка и стоянка запрещена для посадки и высадки пассажиров. На мои аргументы работник "кобры" никак не отреагировал. Также работники "кобры" отказались вписывать свидетелей в протокол, которые видели что я остановился для высадки пассажира. Вместе с этим провели незаконный досмотр автомобиля по сверке номера кузова (под капотом и в салоне) без составления акта осмотра и понятых. Работники кобры отказались изъять у меня права и направить дело в суд, аргументировав это тем, что за такие нарушения дело в суд не направляется (в суде я мог бы доказать свою правоту). Я позвонил в 102 и сообщил о незаконных действиях работников милиции, сообщил имя отчество инспектора и номер их машины. После чего, как я понял, моя жалоба по 102 была передана в "кобру", мне дали номер телефона (044)254-92-00 по которому я связался с майором "кобры" Александром Павловичем Малыхиным который в телефонном разговоре защищал как я понял своих подчиненных, основным его аргументом было "лицензия такси" и т. п. Инспекторы "кобры" творят беспредел!!! Где искать правду!!!???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:22 
Борец

Цитата:
Изображение
3.34. Зупинку заборонено. Забороняються зупинка і стоянка транспортних засобів, крім таксі, що здійснює посадку або висадку пасажирів (розвантаження чи завантаження вантажу).

у вас такси?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:30 
Прохожий

Да, но без шашки, в телефоне есть выполненный заказ с села Вишневого на ул. Артема 15 и номер телефона пассажира, лицензии нет. Заказ работникам "кобры" показывал, сомнений у них что я такси думаю не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:37 
Борец

Лицензии нет - не такси.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:46 
Борец

Promidor
С такими вводными надо посылку отправить их начальнику на пр-т. Победы, что не оштрафовали за таксиста без лицензии и не забрали авто за езду без ТО/не действительный полис ОСЦВП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:59 
Прохожий

Обратился к юристу, он сказал чтобы обжаловать протокол в суде, мне придется доказать что я такси, а это невозможно :| В суд обращаться не буду, на первый раз прощаю, бегу получать лицензию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:04 
Постоялец

Promidor писал(а):
Сегодня утром, по заказа с такси высаживал пассажира по адресу Артема 15 под знаком остановка запрещена рядом с машиной "кобры". Через пару минут начал движение, меня остановила "кобра" и выписала штраф на 255 грн за неправильную остановку. Но в правилах написано что такси разрешено останавливаться под знаком остановка и стоянка запрещена для посадки и высадки пассажиров. На мои аргументы работник "кобры" никак не отреагировал. Также работники "кобры" отказались вписывать свидетелей в протокол, которые видели что я остановился для высадки пассажира. Вместе с этим провели незаконный досмотр автомобиля по сверке номера кузова (под капотом и в салоне) без составления акта осмотра и понятых. Работники кобры отказались изъять у меня права и направить дело в суд, аргументировав это тем, что за такие нарушения дело в суд не направляется (в суде я мог бы доказать свою правоту). Я позвонил в 102 и сообщил о незаконных действиях работников милиции, сообщил имя отчество инспектора и номер их машины. После чего, как я понял, моя жалоба по 102 была передана в "кобру", мне дали номер телефона (044)254-92-00 по которому я связался с майором "кобры" Александром Павловичем Малыхиным который в телефонном разговоре защищал как я понял своих подчиненных, основным его аргументом было "лицензия такси" и т. п. Инспекторы "кобры" творят беспредел!!! Где искать правду!!!???

Но ведь у Вас нет лицензии такси. Так какое Вы такси? И зачем давали обыскивать авто и пускали в салон? Почему не сделали заявление о преступлении по 102. Что значит меня направили в кобру? Вы требуйте зафиксировать Ваше заявление о преступлении и сообщить регистрационный номер Вашего заявления. На следующий день требуйте отрывной талон, после того как напишете заявление от руки. А правду ищите у того за кого Вы голосовали. Вы сами привели к власти тех, кто нарушает Ваши права. Вы не имея лицензии такси, хотите называться такси. А за свои права (даже гражданина боритесь), ибо незаконное проникновение в подкапотное пространство, обыск салона, багажника - уголовно наказуемое преступление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:09 
Борец

Помыдор, це стьоб, чи ти дійсно думаєш, що пишеш?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:11 
Борец

Да похоже на траллинх.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:57 
Прохожий

Я написал все как было, а капот я сам открыл по просьбе "кобры", но там номера кузова нет, инспектор посмотрел его за лобовым стеклом на пластике торпеды. Потом я сам открыл водительскую дверь и показал наклейку с номером кузова и где она клеится в mitsubishi. О том что они не имели права осматривать машину, и я мог не открывать капот и дверь я узнал позже у юриста. Но раз сам открыл, то получается как будто они провели досмотр с моего разрешения, на будущее буду знать свои права. В суд не подал заявление только по причине того, что я не могу доказать что я такси...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:15 
Прохожий

Light: Почему не сделали заявление о преступлении по 102.

Я сделал заявление о преступлении по 102. По номеру 102 я сообщил номер своей машины, свое имя отчество, место где произошел инцидент, сообщил имя инспектора который выписал протокол, марку и номер их машины. Сообщил по 102 причину по которой я к ним обратился - в протокол небыли вписаны свидетели, что я остановился для высадки пассажира чем не нарушал ПДД и т. п. Это все я делал на том же месте по адресу ул. Артема 15 сразу же после того как мне выписали протокол. Затем работники "кобры" меня прогнали оттуда. Я приехал к юристу и снова перезвонил в 102 чтобы узнать что мне делать, они мне сказали что моя заявка передана в ГАИ и дали два номера телефона: (044)483-74-67 дежурный инспектор ГАИ и (044)483-70-64 горячая линия ГАИ. Я перезвонил по первому номеру, где мне сообщили что меня остановили не ГАИ а "кобра" и дали еще два номера (044)254-92-00 и (044)254-92-02. По первому из них я и позвонил, об этом писал в первом посте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:30 
Постоялец

Ни чё это даже хорошо что, кобра-очковая тебя вжарила следущий раз станеш умнее( купи видеригистратор вози вотик с видео). меня тоже месяца 3 назад гандончики развели и я стал умнее, я их начинаю (учусь правильно) тролить.. даже нравится. Милости прошу в кружок начинающих троей :D :D
И не надо их боятся пусть они дрожат от вида Активистов ДК с камерами!!!

Всем желаю удачного вечернего тролинга!!!!

чтобы стать мусором,ты должен быть низкоинтеллектуальным чмошником, с трудом отучиться в бурсе, попивая дешевое вино и мучая беззащитных зверушек т.к. остальные могут вломить... И после этого тебе прямая дорога в мусара. Там получишь ствол и индульгенцию. И пойдешь мстить за свою недоразвитость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа