Текущее время: 23 ноя 2024, 04:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:48 
Постоялец

vladimirkhar писал(а):
dimariys писал(а):
особенно красиво об этом сказал бывший министр обороны А.Гриценко:
http://www.youtube.com/watch?v=DmPltSrF ... re=related

как на русский переводится ганьба?

позор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:06 
Новобранец

vladimirkhar писал(а):
dimariys писал(а):
особенно красиво об этом сказал бывший министр обороны А.Гриценко:
http://www.youtube.com/watch?v=DmPltSrF ... re=related

как на русский переводится ганьба?

расшифровал бы как-то...позор чему?или кому?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:08 
Новобранец

Паниковский писал(а):
Kitsor писал(а):
dimariys писал(а):
Не все безразличны по данному преступлению:
Наталія Королевська вимагає від очільника МВС об’єктивно розслідувати справу щодо побиття керівника проекту «Дорожній контроль»

1. Королевская - проект ПыРов по оттягиваю голосов от ЮВТ.
2. Королевская сейчас себя по максимуму пиарит.
Это необходимо помнить и использовать в своих целях.

Это типа Партия Рыгиналов нам помогает через Королевскую. :shock: :lol: :lol: :lol:

Партия Рыгиналов тут уж точно не при чём...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:23 
Прохожий

DEONIS писал(а):
Статья на сайте "Украина криминальная" - Избиение лидера «Дорожного контроля»: бандиты и милиция - одна коалиция?
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=133808

Вчера тут постил ссылу на эту статью. Сильно написано!

--------------------------------------------------------
Если дорога не соответствует ГОСТу - то это не дорога! А если это не дорога - то причём тут ПДД???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:28 
Прохожий

Сообщение, не относящиеся к теме
master42 писал(а):
DEONIS писал(а):
Статья на сайте "Украина криминальная" - Избиение лидера «Дорожного контроля»: бандиты и милиция - одна коалиция?
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=133808

Вчера тут постил ссылу на эту статью. Сильно написано!

Сорри, не уследил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:43 
Борец

wasp писал(а):
Паниковский писал(а):
wasp писал(а):
А сколько человек реально поддерживает ДК можно будет увидеть завтра на митинге. Не думаю, что их будет много. Остальные сидят перед монитором и раздают советы и кричат о поддержке.

Не надо быть таким категоричным. Могут возникнуть разные обстоятельства.
Я, уже и одежду по теплей приготовил, а утром позвонила сестра и попросила выйти за нее на работу, а ее муж повез в больницу. Я пока даже не знаю как у не дела. Вот по этой причине мое завтрашнее присутствие под вопросом. А не потому, что - моя хата с краю!

Не хочу обидеть, но у нас всех, не исключаю и себя, в стране есть некие обстоятельства, которые привели к тому, что нас "лошат" как только хотят. Мы пока еще не осознали, что все эти обстоятельства ничто по сравнению с тем, что нас ждет дальше.
Всі обстоятельства відомі уже давно і наперед - бидлосовкізм, тупість і незнання законів (останні два в принципі є наслідком бидлосовкізму). І в перспективі нас жде (як цинічно не звучить) покращення, бо чим далі, тим більше тупих бидлосовків видихає, а молоді страждають бидлосовкізмом в трохи меншій мірі. "Лошить" тупих бидлосовків будуть ще довго й нудно, поки вони нарешті зрозуміють, що в природі є закони по яких все слід робити, а не чекати доброго дядю, який "дає слово" бидлосовкам, що "он сдєлаєт, он падпішєт і т.д.", хоч по закону цей дядя не має права ні "дєлать", ні "падпісивать". Плюс бидлосовки сидять на більшості керівних посад в органах влади і з усіх сил намагаються не допускати туди молоде покоління, яке настільки не застало совка, бо молоді ж "неопитні, жизні їщо нє відєлі і вапщє малако на губах".
Мосей водив по пустелі євреїв 40 років, поки не здохло останнє бидло, яке бачило рабство. 20 років уже пройшло, але нам мабуть треба ще 40, а не 20, поки не передохнуть бидлосовки.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:46 
Борец

dimariys
Тобі 8 років ?
перед виборами вона "хоче нам помогти", а як вибори пройдуть плювати їй на всіх буде,
пора би вже хоч трохи навчитись думати, чи ти просто вирішив тут попіарити кАролєвську, яка є повним нулем в політиці, непотрібно тут жодних партій, які непроти попіритись за рахунок ДК. :evil:
яник он тоже помагає...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:52 
Борец

http://hvylya.org/analytics/politics/21 ... vijam.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:59 
Новобранец

kps
Дружище,если бы мне было 8 лет,то ты в тот момент вообще ещё,наверное,и зачат бы не был...Я не хочу спорить с тобой,тем более на политическую тематику это не та тема и не тот сайт,к тому же я не призывал отдать своё предпочтение кому-либо из политических деятелей,а хотел разобраться как можно помочь в данной ситуации и просто выражал своё мнение...Читать нужно внимательнее что люди пишут,а не между строк!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:31 
Прохожий

Предвыборный пиар, но нам на руку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:47 
Новобранец

XoxoL писал(а):
Чужой писал(а):
Я понимаю, что вы все меня держите за врага, но, все же, послушайте моего совета - скиньтесь деньгами и наймите потерпевшему "Титан". Так вы застрахуете его от любых нападений и провокаций. Тем более, что там есть специалисты, которые не только охранять умеют, а и не допустить провокаций и т. п. действий.

Титан : минимум зо грн. в час + минимум 10 часов (договор на меньшее время не заключат, экономически не выгодно)= 300 грн. в день + минимум 2 Титановца (по договору меньше 2-х сотрудников не заключат). = 600 грн. в день.
в месяц 18 000 грн..

Рост что Ахметов? или у него от денежных средств карманы лопаются?!

или вы думаете что те средства которые перечисляют в помощь ДК 100000000

Готов перечислять ежемесячно 100грн. на оплату охраны для Роста. На митинг я вряд ли пойду и быковать с гаишниками на камеру не очень способен в виду спокойного характера. Но то что делает Рост - для всей страны нужно. Вообще на авто езжу не часто и с гаишниками конфликтов ни разу не было.

Без лидера ДК будет сложно. Кто даст гарантию, что такое не повторится? Рост сказал на видео, что бандиты его пригрозили убить, если обратится в милицию. Зачем рисковать? Мне важнее безопасность Роста и продолжение дела, чем 100грн в месяц. Может составим список тех, кто готов выделить определённую сумму в месяц и этих денег хватит на "Титан"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:51 
Постоялец

master42 писал(а):
kam писал(а):
http://hvylya.org/analytics/politics/21594-ukraina-v-ogne-chto-delat-ot-revoljutsii-soznanija-k-revoljutsionnym-dejstvijam.html

ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ!!!

Не грузиццо. Где ещё?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:17 
Прохожий

Мымр писал(а):
master42 писал(а):
kam писал(а):
http://hvylya.org/analytics/politics/21594-ukraina-v-ogne-chto-delat-ot-revoljutsii-soznanija-k-revoljutsionnym-dejstvijam.html

ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ!!!

Не грузиццо. Где ещё?

Пробй ещё. Проверял, вё Ок.
Или погугли.
Украина в огне: что делать? От революции сознания к революционным действиям
Аналитика - Политика
26.03.2012 18:51
Автор: Юрий Романенко, "Хвиля"
--------------------------------------------------------
Если дорога не соответствует ГОСТу - то это не дорога! А если это не дорога - то причём тут ПДД???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:20 
Борец

aphalin писал(а):
Мосей водив по пустелі євреїв 40 років, поки не здохло останнє бидло, яке бачило рабство. 20 років уже пройшло, але нам мабуть треба ще 40, а не 20, поки не передохнуть бидлосовки.

ты оптимист :) только небольшой момент, евреи не ходили по пустыне с символами фараонов, не жили по законам фараонов в это время, не поклонялись Великой Победе фараонов над евреями, не управлялись надзирателями, поставленными фараонами до исхода и т.д. :) поэтому совок отсюда не уйдет никогда, невозможно уйти от того что тщательно консервируется и оберегается, так или иначе оно вылезет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:39 
Постоялец

"Готов перечислять ежемесячно 100грн. на оплату охраны для Роста. На митинг я вряд ли пойду и быковать с гаишниками на камеру не очень способен в виду спокойного характера. Но то что делает Рост - для всей страны нужно. Вообще на авто езжу не часто и с гаишниками конфликтов ни разу не было.

Без лидера ДК будет сложно. Кто даст гарантию, что такое не повторится? Рост сказал на видео, что бандиты его пригрозили убить, если обратится в милицию. Зачем рисковать? Мне важнее безопасность Роста и продолжение дела, чем 100грн в месяц. Может составим список тех, кто готов выделить определённую сумму в месяц и этих денег хватит на "Титан"?

_________________"

Моя хата скраю, лучше дам сто гривасов,- пускай за меня отмитингуют. КРАСАВЧЕГ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа