wasp писал(а):
Паниковский писал(а):
wasp писал(а):
А сколько человек реально поддерживает ДК можно будет увидеть завтра на митинге. Не думаю, что их будет много. Остальные сидят перед монитором и раздают советы и кричат о поддержке.
Не надо быть таким категоричным. Могут возникнуть разные обстоятельства.
Я, уже и одежду по теплей приготовил, а утром позвонила сестра и попросила выйти за нее на работу, а ее муж повез в больницу. Я пока даже не знаю как у не дела. Вот по этой причине мое завтрашнее присутствие под вопросом. А не потому, что - моя хата с краю!
Не хочу обидеть, но у нас всех, не исключаю и себя, в стране есть некие обстоятельства, которые привели к тому, что нас "лошат" как только хотят. Мы пока еще не осознали, что все эти обстоятельства ничто по сравнению с тем, что нас ждет дальше.
Всі обстоятельства відомі уже давно і наперед - бидлосовкізм, тупість і незнання законів (останні два в принципі є наслідком бидлосовкізму). І в перспективі нас жде (як цинічно не звучить) покращення, бо чим далі, тим більше тупих бидлосовків видихає, а молоді страждають бидлосовкізмом в трохи меншій мірі. "Лошить" тупих бидлосовків будуть ще довго й нудно, поки вони нарешті зрозуміють, що в природі є закони по яких все слід робити, а не чекати доброго дядю, який "дає слово" бидлосовкам, що "он сдєлаєт, он падпішєт і т.д.", хоч по закону цей дядя не має права ні "дєлать", ні "падпісивать". Плюс бидлосовки сидять на більшості керівних посад в органах влади і з усіх сил намагаються не допускати туди молоде покоління, яке настільки не застало совка, бо молоді ж "неопитні, жизні їщо нє відєлі і вапщє малако на губах".
Мосей водив по пустелі євреїв 40 років, поки не здохло останнє бидло, яке бачило рабство. 20 років уже пройшло, але нам мабуть треба ще 40, а не 20, поки не передохнуть бидлосовки.