Текущее время: 27 ноя 2024, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:21 
Борец

Ivon писал(а):
master42 писал(а):
"Потрібно створювати громадську організацію, платити членські внески і т.д. Потрібно захищати себе і інших від наших же силових структур-перевертнів. Я готовий вести роботу у Львові. ДК має багато активістів в регіонах."

Нет! Общественная организация почти не имеет давления на власть!Нужно создавать политическую партию, а активистов делать депутатами!
Партия и депутаты смогут реально представлять наши интересы!!!

Я давно уже это предлагал, только не хотят ДК становиться политической партией. Типа политика - это грязно. А ведь став политической силой можно добиться гораздо большего, чем просто интернет-издание или общественная организация.
Чтобы победить коррупцию в правительстве - нужно это самое правительство возглавить.

Да какая, на фиг, партия? Ни о какой партии и речи быть не может. Чтобы партия жила нужно или ввалить в нее огромные деньги или нужна поддержка огромного количества населения. Чтобы переломить партии, поддерживаемые баблом, количество населения должно быть просто фантастическим. Но мало того, эту толпу нужно организовать, а без денег этим заниматься никто не будет, менталитет у нас такой. Мы все хотим, чтобы за нас кто то что то сделал.
А сколько человек реально поддерживает ДК можно будет увидеть завтра на митинге. Не думаю, что их будет много. Остальные сидят перед монитором и раздают советы и кричат о поддержке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:31 
Постоялец

wasp писал(а):
Да какая, на фиг, партия? Ни о какой партии и речи быть не может. Чтобы партия жила нужно или ввалить в нее огромные деньги или нужна поддержка огромного количества населения. Чтобы переломить партии, поддерживаемые баблом, количество населения должно быть просто фантастическим. Но мало того, эту толпу нужно организовать, а без денег этим заниматься никто не будет, менталитет у нас такой. Мы все хотим, чтобы за нас кто то что то сделал.
А сколько человек реально поддерживает ДК можно будет увидеть завтра на митинге. Не думаю, что их будет много. Остальные сидят перед монитором и раздают советы и кричат о поддержке.

А вы считаете, что ДК не сможет собрать 10 000 подписей граждан Украины с разных регионов? Думаю, что легко соберет гораздо больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:42 
Борец

Ivon писал(а):
wasp писал(а):

А вы считаете, что ДК не сможет собрать 10 000 подписей граждан Украины с разных регионов? Думаю, что легко соберет гораздо больше.

А что дальше? Вы забыли в какой стране живете? На сегодняшний день РШ возглавляет интернет-издание и его избили. В момент когда возглавляемая им партия (виртуальная реальность) начнет набирать вес ему и его приближенным оторвут голову, в буквальном смысле слова. Эту партию никто и ничего не защитит. Ваши 10 000 с места не сдвинут пятую точку.
На сегодняшний день просветительская работа самый оптимальный вариант действий ДК, хотя и за эти действия человеку набили лицо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:44 
Прохожий

Тут народ спрашивает, что дальше?
На главной есть интересный коммент на тему "Что делать".
(На главной БЫЛ коммент. Удалён. Но если ТАКИЕ удалять, тогда какие оставлять??? )
Коммент не мой, но очень понравился. Советую не полениться а прочитать полностью (Сам давно задумывался о чём-то подобном)

Не вбили Роста тільки тому, що це попередження від мєнтопрокуроскосуддівської банди. Публічність особи не спасає - повинні бути свої оперативні підрозділи реагування, в карманах - тривожні радіомаяки з передачею жпс координат. По факту Україна ново-феодальна держава, чиновники - сюзерни, яким на відкуп віддані наші життєві сфери (монопольні ціни, рейдерство розручених бізнесів, банді-даї - штрафи-пограбування по суті просто за володіння машиною, а мєнти опєра можуть висмикнути з постелі і вбити в РОВД - сам упав із нар головою...). Карочє: якщо, тобі гідність і особиста незалежність не пустий звук (тобто зі звабою попонтуватися можеш справитися): напівкруту-круту машину треба продати, купити робочу (щоб не жалко було і дешево в обслузі), вивчайте юриспуденцію і тренуйте тіло, запишіться в спілку мисливців і придбайте карабіни, а найцінніше - знайдіть чоловіків непонтових і покляніться взаємно відновлювати справедивість, витягати одне одного при кожному випадку зламау долі (РОВД, гопота, мажори, тюрма). Треба створювати "общак" для своїх кого саджают і с вою мережу інсайдерів інформаторів, бути готовим психологічно і фізично оперативно вирішувати питання безпеки і захисту кожного свого. Не треба захищати всіх, сцикуни, продажні люмпени і т.д. які звикли що іх повинні захищати робінгуди повинні або рабувати у бандитів при владі або вимруть від жебрацтва, п"янства і болячок. Це їх вибір. Прийде час (красти дебілам-мавпам залишилося мало чого, скоро дефолт) і ми повинні будео замінити СОБОЮ ВСІХ СИЛОВІКІВ. Старі кадри будуть посаджені в концтабір нами ж. Чи думаєш - мене пронесе, між крапельками проскочу?

Последний раз редактировалось master42 29 мар 2012, 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:52 
Борец

wasp писал(а):

Не надо быть таким категоричным. Могут возникнуть разные обстоятельства.
Я, уже и одежду по теплей приготовил, а утром позвонила сестра и попросила выйти за нее на работу, а ее муж повез в больницу. Я пока даже не знаю как у не дела. Вот по этой причине мое завтрашнее присутствие под вопросом. А не потому, что - моя хата с краю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:15 
Борец

Паниковский писал(а):
wasp писал(а):

Не надо быть таким категоричным. Могут возникнуть разные обстоятельства.
Я, уже и одежду по теплей приготовил, а утром позвонила сестра и попросила выйти за нее на работу, а ее муж повез в больницу. Я пока даже не знаю как у не дела. Вот по этой причине мое завтрашнее присутствие под вопросом. А не потому, что - моя хата с краю!

Не хочу обидеть, но у нас всех, не исключаю и себя, в стране есть некие обстоятельства, которые привели к тому, что нас "лошат" как только хотят. Мы пока еще не осознали, что все эти обстоятельства ничто по сравнению с тем, что нас ждет дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:33 
Новобранец

Не все безразличны по данному преступлению:
Наталія Королевська вимагає від очільника МВС об’єктивно розслідувати справу щодо побиття керівника проекту «Дорожній контроль»
Лідер партії «Україна – Вперед!», народний депутат України Наталія Королевська спрямувала депутатське звернення до міністра внутрішніх справ України з вимогою всебічно та об’єктивно розслідувати справу щодо викрадення, пограбування і побиття керівника проекту та власника інтернет-сайту «Дорожній контроль» Ростислава Шапошникова.
Вона нагадала, що у лютому 2012 року Деснянський райсуд столиці своїм рішенням блокував роботу сайту, який боровся зі свавіллям на дорогах України. «Останні події дають підстави вважати про наявність чітко спланованого тиску на керівництво проекту «Дорожній контроль». Звертаюся до Вас із проханням взяти під особистий контроль дану справу та вжити всіх можливих заходів з метою всебічного і об’єктивного розслідування викрадення, пограбування та побиття Ростислава Шапошникова», – зазначила Наталія Королевська.
Вона наголосила, що правоохоронні органи повинні докласти максимум зусиль для ліквідації подібних ситуацій та розслідування злочинів, пов’язаних із тиском на засоби масової інформації. «Я вважаю це неприпустимим в країні, яка є демократичною, соціальною, правовою державою, в якій захищається свобода слова, а людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю», – йдеться у зверненні народного депутата до глави МВС України.
Нагадаємо, за повідомленнями ЗМІ 24 березня 2012 року керівник проекту «Дорожній контроль» Ростислав Шапошников був викрадений, пограбований та побитий невідомими особами. Слідчим відділенням Деснянського районного управління ГУМВС України в місті Києві за фактом скоєного злочину порушено кримінальну справу за ч. 2 ст. 186 КК України. Раніше, 14 лютого 2012 року, Деснянський районний суд міста Києва своїм рішенням блокував роботу сайту «Дорожній контроль».
Проект «Дорожній контроль» створений з метою виявлення і оприлюднення інформації та доказів про зловживання співробітниками Державної автоінспекції МВС на дорогах.
http://korolevskaya.com.ua/uk/news/13903.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:43 
Новобранец

wasp писал(а):
Паниковский писал(а):
wasp писал(а):
Не хочу обидеть, но у нас всех, не исключаю и себя, в стране есть некие обстоятельства, которые привели к тому, что нас "лошат" как только хотят. Мы пока еще не осознали, что все эти обстоятельства ничто по сравнению с тем, что нас ждет дальше.

абсолютно с вами согласен,особенно красиво об этом сказал бывший министр обороны А.Гриценко:
http://www.youtube.com/watch?v=DmPltSrF ... re=related

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:47 
Постоялец

dimariys писал(а):
Наталія Королевська вимагає від очільника МВС об’єктивно розслідувати справу щодо побиття керівника проекту «Дорожній контроль»

1. Королевская - проект ПыРов по оттягиваю голосов от ЮВТ.
2. Королевская сейчас себя по максимуму пиарит.
Это необходимо помнить и использовать в своих целях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:05 
Новобранец

Kitsor писал(а):
dimariys писал(а):

Возможно конечно,если допустить что Королевская-это этакий "змій искуситель" проекта БЮТ,однако мы можем только предполагать,но не утверждать что это так и есть!тем более это всё политика,а пока что мы отстаиваем интересы ДК,а она в этом хоть как-то хочет помогать,я думаю стоит присмотреться к ней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:17 
Борец

Kitsor писал(а):
dimariys писал(а):

Это типа Партия Рыгиналов нам помогает через Королевскую. :shock: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:43 
Новобранец

зачем они нам нужны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:06 
Постоялец

Совершенно не нужны! пропиарятся и забудут, а реальной помощи не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:10 
Новобранец

те же шахтёры, учителя, афганцы, пенсионеры, чернобыльци, акции были , депутаты были , а вот толку не было

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:45 
Прохожий

Статья на сайте "Украина криминальная" - Избиение лидера «Дорожного контроля»: бандиты и милиция - одна коалиция?
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=133808

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа