Здравствуйте.. Ситуация такова, все было в Одессе
Вступление
После снегопада и завала, рещил наконец поехать на работу,
еду с самого утра около 10.00 остановленн работником ГАИ..
Все как обычно, стандартная картина, невнятное представление сотрудника ГАИ, предьявите документы...
Я попросил предоставить в развернутом виде удостоверение, переписал данные и дальше началось самое интерестное...
ПРичина остановки?
СпецОперация ТО и зимняя шина...ПРедоставьте, разнарядку на проводимую спец операцию, на что получил отказ..
и требование предоставить документы
дальше интерестнее, я проверю вашу зимнюю резину...
я уже начал нервничать и злиться так как спешил очень на работу, после нескольких дней отсутствия планировал приехать вовремя!
Вы остановили меня резину проверить, у меня ПРойденное ТО все ваши требования незаконны, я ничего не нарушал? Резина у вас хорошая говорит Инспектор..
прошло 10 мин... пока он ходил вокруг машины
Предьявите документы?
На каком основании?
Что я нарушил?
Ах у вас времени много говорит инспектор....
Я же сказал спец операция...
дайте документ подвверждающий вашу операцию... отказ
В итоге: я конечно страшно протупил, что дал ему документы, права, техпасспорт.."ПОспешиш людей насмешиш
" И оказалось, я забыл, что полис у меня просроченный... Даю полис... он у вас ПОлиса нет, я так он у вас в руках.. я составлю протокол...
Составляйте... ушел с моими документами... дальше я начал снимать на видео все происходящее, так как опыта у меня мало, прошу сильно не пинать, завтра выложу видео,
в кратце прийшел, с незаполненными графами свидетели, я спросил почему, начал выдирать у меня протокол.... я говорю дайте я роспишусь... заполню отведенные мне строки, заполнил, отдал, он ушел и потом заполнил все со свидетелями.. я часть заснял
прошу помоч с жалобой... СРоки поджимают... Спасибо