Привет всем! Чего то не смог отыскать подобной темы, а в других, раздутых, нет совершенно времени выуживать... Посему, создаю отдельную тему. А вопрос в следующем - были ли у кого реальные случаи, когда запись видеорегистратора помогла выиграть суд? Не заткнуть рот гайцу прямо на месте, а именно выиграть суд? Причем, желательно, чтобы видеозапись была принята судьей, как основной доказ? Просто менты у нас в городе абсолютно не реагируют на аргументы водителей, хоть ты им какие записи не подавай. Им главное составить протокол, а дальше уже не их забота. Ну а давеча адвокат мне сказал, что наши судьи ни аудио ни видеозаписи даже не смотрят. Хороший судья, конечно, так не сделает, но ... А я тут надумал видеорегистратор прикупить, вот и думаю, насколько он будет полезен в случаях с судом? Ментам - пофиг... Пы.сы. Может подкинет кто хорошую ссылочку, где бы обсуждались видеорегистраторы, чтобы подобрать можно было. Сильно много предложений на рынке, которые зачастую грешат враньем про технические характеристики. Хотелось бы реальные отзывы с обсуждениями. Заранее спасибо!
|