Цитата:
с Вами свидетели были? срочно готовить иск в суд. Можно паралельно жалобу в гаи и прокуратуру. образцы есть на форуме.(или у меня в подписи по ссылке скачать)
Спасибо. Сегодня буду изучать образцы документов. Свидетель был, это мой напарник, он ехал сзади, и толком ничего не видел:) но он мне верит!
Цитата:
да и еще,черновик иска на форум.Если че-подправим.
Обязательно, как сделаю.
Цитата:
нет инфо о транспортном средстве, которому "не предоставили преимущество"....есть видеозапись, но непонятно, что за видеозапись...каким прибором, что там на ней видно и т.д.
Я даже толком не помню что за транспортное средство двигалось мне навстречу, т.к. нет привычки запоминать все встречные машины, на момент моего маневра я не подозревал что меня задержат. Но в голове образ серебристой десятки, хотя возможно я ошибаюсь... Есть ли видеозапись, я не знаю, вероятно что есть, у них была любительская фотокамера с функцией видео. Но видеоматериалов я не видел...
Цитата:
Иск строй на том, что правила соблюдиал, машина которую ты должен якобы пропустить была далеко и ты проехал не создавая ни кому помех, никто не менял скорость, направления движения...
Да а что за запись??? На ВИЗИР? Если на бытовую тоже пиши и об этом, что не сертифицированной камерой производилась видеозапись...
Я так понимаю у тебя есть свидедель, пиши что он подтвердает твои слова!
Про иск понял, но что именно и в каком порядке делать еще не разобрался. Про видеозапись и свидетеля уже ответил:)