Объясняю свою точку зрения. С позиций Высшего суда - мы все, когда делаем по жизни что-то не то, и не так, получаем с небес предупредительные пинки под зад. Если не доходит, и мы их пропускаем, то нам на голову с небес начинают сыпаться камни.
А теперь разложим данную ситуацию.
Гайцы поймали кадра с характерным запахом после бутылки пива, и вместо того, чтобы доказывать ему, что он выпил, и так делать НЕЛЬЗЯ, пытаются его раскрутить на бабки, и свою работу делают через то место, на котором обычно сидят в своей машине. Это конткретно оговоренная статья Уголовного кодекса. И в данном случае у
brom есть возможность нанять адвоката, и выкрутиться. Небеса ему предоставляют свободу ВЫБОРА. В данном случае я его где-то даже поддерживаю, уплатив штраф, он покроет своими деньгами халатную работу гаишников, выдаст им этакую "премию".
Есть только одно НО. Если гайцам не набить морду за халатное отношение к работе, использование служебного положения, вымагательство взяток, и т.д., то они в скором времени окажутся в роли "потерпевшего" вот здесь
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=740, и нам прийдется высказывать свое сочуствие и соболезнование.
А
brom, если не сделает выводов, и не перестанет выпив садиться за руль, имеет шансы попасть вот сюда
Цитата:
Я тоже могу сказать только то, что знакомая похоронила летом сына - 26 лет
И мы живем СВОЮ жизнь, делаем СВОЙ шаг, и от него зависит НАШ следующий поворот, кювет, забор, только мы об этом не задумываемся. Поэтому в данном случае я не практикую оглядываться по сторонам, и равняться на тех, кто пьет, ворует, и т.д..... Это ИХ проблемы.
Я, например, не считаю себя человеком, который всю свою жизнь отдает в руки правителя, они мне всегда были по барабану, и детей в том же духе воспитываю. Ну и как они будут "жировать" на мои кровные, если сначала мне их не дадут? Так же, как и я - ДИЕТА. А на еду и одежду, на свои увлечения нам всегда хватало, поэтому самая неинтересная тема для меня лично - разговоры о правителях, они того не стоят.
И заслужили ли мы что-то лучшее, если в душе в большинстве своем - РАБЫ.