Текущее время: 26 ноя 2024, 22:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 19:30 
Постоялец

Вчера позвонили из исполнительной службы (трубку взяла жена).Пригласили на разговор мол у вас задолженость по штрафам.Сездил. Действительно есть 2-ве постановы 850+425грн причем постанову на 850 суд уже отменил а на 425 еще идет суд очередное заседание 5числа.Впамятке Serg82 отыскал ответ первого заместителя департамента ИС на письмо Святогора О.А. в котором он подтверждает что при неуказаных даты вступления постановления в силу и дата (окончательного) срока предъявления постановления к исполнению, судебный исполнитель отказывает (на основании руководствуясь частью1-ой пункта 6 ст26 закона про виконавче провадження)"в відкриті виконавчого провадження". На что я и указал + приложил распечатку оного письма.Кроме того я указал что на 850 суд уже отменил постанову а на 425 еще идет суд очередное заседание 5числа причем указаные постановы(копии) мне под расписку или посредством почты мне не вручались как того требует КоАП.И по скольку испольнительные документы не соответствуют ст 19 закону про виконавче провадження их вообще следует вернуть в гаи.Кроме того данные постановы не вступили в силу тоесть не подлежат оплате поскольку были обжалованы в десятидневный срок (850 и невступит -отменена), на 425 еще расматривается судом откуда тогда задолженость?
Городок у нас маленький (тисяч30) таких "умных" как я они отродясь не видели как правило платят и не связуются всем отделом уговаривали что правильно відкрили виконавче провадження причем все признали что постанова (испольнительный документ)
не соответствует закону. Про 850 вроде как договорились я им ксерокоп постановы суда вручил.А по 425 слушать не хотят плати либо постанову суда об отмене!
Итог моё мнение: відкрили виконавче провадження не законно распечатка не убедила, задолжености нет мои замечания по поводу прокуратуры им побоку. Вечером в почте нашел повестку.
Вопрос как от них отбиться а при возможности поджарить за наглость.

Вложения:
.JPG
.JPG [ 101.98 KiB | Просмотров: 2455 ]
.JPG
.JPG [ 56.09 KiB | Просмотров: 2458 ]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:01 
Постоялец

если есть желание поджарить можно не только гисовцев,а и работников гаи.
почитай на взятках.нет http://vzjatkamnet.at.ua/forum/3-187-1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:10 
Постоялец

пишу скаргу начальнику О.Д. Шафаренко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 20:39 
Постоялец

Понял, за ссылку про гис спасибо так и сделаю, а менты ведь не знать о суде не могли одна из постанов составлена инспектором по админпрактике и он в роли ответчика вместе с представителем гаи, вот в суд не ходят решили поджарить меня через гис, каким шилом их кольнуть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:54 
Постоялец

А что это еще за страшилка: "В случае неявки - штраф 170 гр."?
По какой статье какого кодекса?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:08 
Постоялец

felix21 писал(а):
А что это еще за страшилка: "В случае неявки - штраф 170 гр."?
По какой статье какого кодекса?

Вы правы это и есть пока страшилка. Письмо простое, :D тоесть я его еще не получал :D спасибо Олегу Алексеевичу напишу Жалобу, Заявление подготовлю иск на всякий сллучай потом получу письмо и пойду к ним в гости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:30 
Постоялец

Serhiy писал(а):
Понял, за ссылку про гис спасибо так и сделаю, а менты ведь не знать о суде не могли одна из постанов составлена инспектором по админпрактике и он в роли ответчика вместе с представителем гаи, вот в суд не ходят решили поджарить меня через гис, каким шилом их кольнуть?

перевищення владних повноважень,надання неправдивої інформації гисовцам,що призвело до відкриття виконавчого впровадження з понесенням матеріальних збитків,нанесення шкоди гідності....могут і зірочку зняти.
дякуй орлам із взяткам.нет теж.felix21 тамтешній форумчанин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа