Уважаемые участники форума, хотелось бы с вами посоветоваться, как правильно поступить !!! Как можно доказать свою правоту по делу о якобы создании мной аварийной обстановки,которой вовсе не было !!!
Был составлен протокол, с содержанием: Моё ФИО, марка авто, госномер авто, по улице Маяковского не выполнил требования дорожного знака 2.1 "Уступить дорогу" не уступил автомобилю Деу госномер №, который двигался по улице Чернышевского по главной дороге вынудив их резко изменить скорость, направление движения, подать звуковой сигнал, чем сотворил аварийную ситуацию.ч4 ст. 122 КУпАП. 2 свидетеля в протоколе. К протаколу прилагается рапорт 1 и 2-го свидетеля. Временно забраны права и выданные временные. В пояснении я написал: С протоколом не согласен! Докозательства приведу в суде. Свидетель ФИО.
А теперь подробнее о ситуации........
Подъезжая к перекрестку, где с моей стороны висит знак "уступить дорогу" а перпендикулярно, главная дорога, Я как водитель оценив обстановку проехал пряма, не нарушая пдд. Но в метрах 20-25 справа от меня двигался деу Ланос на невысокой скорости по главной дороге. Авто конечно же оказался МВД (с гос номерами #). После чего я увидел проблески маячка и остановился. К моей машине подшли 2-а стервятника в погонах. На мой вопрос чего ч был остановлен, мне внятно никто не ответил, не пил ли я за рулем, покажи док-ты. Толи я рожей не вышел или еще что то, но явно перед 8-м марта, ребятам захотелось подзаработать. Они начали рассказывать что я их не пропустил, якобы создал аварийную ситуацию. После чего намекая, или мы вызываем ДПС или решаем вопрос на месте?! Конечно, пришлось померзнуть минут 20, пока дождались ДПС. Общения 10 минут с прапорщиком ДПС, у меня хватило ума отдать док-ты ему в руки. После чего, мне объявили приговор! По 2-м рапортам,составленным сотрудниками милиции (МВД), якобы я Злостный правонарушитель, у меня изымают Водительские удостоверения и выдают временные. После я слышу....... все вопросы и решения в суде. Мы только констатируем факты. Вот как с такими ДЕМОНАМИ бороться?
Подскажите, как все сделать правильно и красиво, от начала и до конца, всего разбирательства ! Пойду ради принципа, до последнего. Ни времени не денег, как говориться не пожалею. Вот только бы права забрать, и погоны им бы сорвать !!!
Спасибо, за то что есть кому обратиться и поплакаться в жилетку =) !!! Спасибо !!!!
|