Текущее время: 14 июл 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 00:10 
Новобранец

Доброго времени суток всем! Спасибо за дельные советы по общению с нашей милицией, которая нас бережет! Две недели назад подал 2 админ позова на постанову ГАИ и пришло мне вчера письмо, в котором указано:
Позовна заява подана з порушенням вимог ст. 106 КАС України, а саме: не вказані всі відповідачі,які повинні брати участь у справі.
Такие ответы были на оба позова. Помогите выяснить, что я неправильно указал, срок дали до 14.10.09.
Прописан я в Черкассах, первая постанова была выписана в Белой Церкви, вторая у себя уже в родном городе.
Кого я недоуказал в админ позове???

СУБ’ЄКТ ОСКАРЖЕННЯ: Відділ Державної автомобільної інспекції Білоцерківського районного відділу УМВС України в Київській області, в особі інспектора дорожньо-патрульної служби Такогото

СУБ’ЄКТ ОСКАРЖЕННЯ: Відділ Державної автомобільної інспекції Черкаського районного відділу УМВС України в Черкаській області, в особі інспектора дорожньо-патрульної служби молодшого сержанта Такогото

Вложения:
.rar [19.02 KiB]
Скачиваний: 269
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:53 
Новобранец

ну я бы не писал СУБ’ЄКТ ОСКАРЖЕННЯ, а лишь ВИДПОВИДАЧ.. попробуйте написать именно управление гаи в качестве ответчика...
и не по теме: а к чему "Розміри похибок вимірювань співробітник ДАІ мені не повідомив"... он че - мерял расстояние или скорость по перекрестку!?

ну и это ИМХО ни к чему.
Цитата:
Показання приладу «Візир» вимагаю визнати недійсними, так як не було надано жодних документів на цей пристрій.
думаю, если надо - в суд они предоставят документы... я не верю, что гай лично себе купит визиря и будет колбасить...
Основной аргумент - отсутствие знака! По поводу нарушений при составлении - на них нужно ссылаться лишь имея доказательства. Врядли это будет иметь вес...
хотя - х\з

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:56 
Борец

У меня тож такое было. Должно быть два ответчика : 1) инспектор, вынесший постанову 2)отделение ГАИ, в котором работает даный инспектор. Тогда все будет пучком

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:15 
Новобранец

Burger писал(а):
У меня тож такое было. Должно быть два ответчика : 1) инспектор, вынесший постанову 2)отделение ГАИ, в котором работает даный инспектор. Тогда все будет пучком

А как писать? Відповідач 1 і Відповідач 2 или Відповідачі?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:49 
Борец

Шапка должна выглядеть таким образом:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа