Текущее время: 26 фев 2025, 13:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод по 130 статье, прошу помощи
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:39 
Прохожий

Добрый день. Спасибо большое создателям сайта - он очень полезный, но к сожелению не о всех полезных вещах узнаешь вовремя, что и случилось со мной. Так что прошу вас мне помоч.

Дело было так:
Я 26,01,2011г. в 22:20 был остановлен по улице Героев Днепра органами ГАИ (ехал я с другом). Ко мне подошел Гаишник, представилса (жетон не показал) и попросил надать ему мои права и документы на машыну, ответил мол обычная проверка документов, но как только я дал документы все и началось. Он посмотрел на мои права и приказал мне выйти из машыни, я вышел и на его слова "анука дыхни" дыхнул ему (в лицо). Гаишник сказал что я мол пьян и позвал напарника сказал ему что у меня перегар, его напарник сказал мне дыхнуть, я опять дыхнул, на что услышал что у меня запах алкоголя со рта, я им говорю что не пил, а они отвели меня к себе в машыну(проверка на алкоголь проходила без всяких приборов - я просто дыхнул им в лицо). В машине они сразу же начали меня пресовать (словами). Сказали что я пьян, мою машыну сейчас везут на штраф площадку, заберают у меня документы и везут меня к врачу. Спросили хочу ли я етого, я ответил можно поехать на експертизу, на что они опять начали угрожать конфискацыей автомобиля и документов. Вобщем угрожали, а потом сказали что если я не хочу конфискации автомобиля то мне нужно подписать протокол, где написано что яу меня признаки опьянения. Я под ихними наездами ростерялса и зделал глупость - подписал. Спрпосили еще раз хочу ли я експертизы, но ето только после отвозки машыны на штраф площадку и конфискации документов, я ответил что не хочу при таком раскладе експертизы. Тут же один из них вышел на улицу, остановил первые две проезжавшые машыны и водителям сказал пройти подписать протокол что я отказываюсь от експертызы так как я пьян - они без вопросов тут-же подошли и подписали, не видя даже меня (моего товарища видимо не захотели брать в свидетели). Потом как оказалось по ст.130 ч1 у меня еще забрали права и дали временный талон на вождение, за который я подписалса, так-же мне дали копию протокола. После чего я спросил почему я был остановлен, нарушал ли я что-то и мне сказали что что я ничего не нарушал, просто моя машына вызвала у них подозрения (когда я 2 минуты назад сьехал на обочину по правилам и высажывал друзей, естественно они немного постояли у машыны) изза того, что возле машыны стояла компания людей. Вобщем они меня отпустили, я приехал домой и начал все обдумывать. Я поехал на експертизу, сдал ее на "Симьи хохловых" в 00:18. Трубка алконометра сразу показала 0,00 промиле, но остальные анализы делаютса 10 дней. На следующий день я сдал Суд-мед експертизу ( к крови нету алкоголя ).
Посмотрев темы на етом сайте я понял что мне следует написать в прокуратуру и суд, не могли бы вы мне подсказать как лутше оформить ети документы.

Последний раз редактировалось aHgpeu 29 янв 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:59 
Борец

aHgpeu, для начала сканкопию протокола залей сюда.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:41 
Прохожий

Изображение

Последний раз редактировалось aHgpeu 29 янв 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:32 
Борец

http://www.radikal.ru/
сюда залей, только галочки сними

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:01 
Постоялец

Мне кажется дело проигрышное----во первых признался,что пил---а то что один глоток, так при этом отказался от экспертизы---это автоматом делает виновным. В общем столько набокопорил, что тяжело будет имхо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:18 
Борец

Сам написал , что пил пиво - навряд ли получиться отмазаться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:24 
Борец

что я тебе могу сказать, телефоны у тебя есть, если все так и было как ты говоришь - свидетелей остановили, они никаких объяснений на бумаге не давали, просто им сказали подписать и они не видели что тебе предлагали пройти медосвидетельствование - звони им, рассказывай как тебя развели и очень сильно проси явится в суд, любой нормальный водитель должен войти в твое положение, они твое спасение. Про пиво ты конечно зря написал, понятно и так, что никто пива один глоток не делает :(

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:38 
Борец

aHgpeu писал(а):
Я поехал на експертизу, сдал ее на "Симьи хохловых" в 00:18. Трубка алконометра сразу показала 0,00 промиле, но остальные анализы делаютса 10 дней. На следующий день я сдал Суд-мед експертизу ( к крови нету алкоголя ).
Заключение у тебя есть?? Если есть - можно побадаться, если ниче нет - готовь бабки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 20:27 
Прохожий

Beatle писал(а):
aHgpeu писал(а):
Я поехал на експертизу, сдал ее на "Симьи хохловых" в 00:18. Трубка алконометра сразу показала 0,00 промиле, но остальные анализы делаютса 10 дней. На следующий день я сдал Суд-мед експертизу ( к крови нету алкоголя ).
Заключение у тебя есть?? Если есть - можно побадаться, если ниче нет - готовь бабки...

от туда (центр на ул. Семьи хохловых) результаты будут через 10 дней после здачи анализов (експертизы), есть результаты експертизы с Киевского городского бюро суд-мед експертизы, в котором написано что в крови не обнаружено спиртов и их изомеров.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 20:53 
Борец

А почему не указана дата и время?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 21:35 
Прохожий

дата и время с другой стороны листа )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 21:56 
Борец

aHgpeu писал(а):

если договоришься чтобы свидетели явились в суд или хотябы прислали письменные пояснения, думаю дело может выгореть.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 21:58 
Борец

_Skamar_ писал(а):
aHgpeu писал(а):

если договоришься чтобы свидетели явились в суд или хотябы прислали письменные пояснения, думаю дело может выгореть.

100%! ....... если прийдут свидетели и хоть чуток адекватный судья!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:08 
Борец

Зачем про пиво писал,написал бы шо алкотестер не предлагали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:14 
Прохожий

про пиво конечно зря, просто затупил, да и не бывал я раньше в подобной ситуации вот на нервах и написал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа