Текущее время: 23 ноя 2024, 04:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:02 
Прохожий

доброго времени суток!
помогите советом, кто обжаловал постановления составленные по нарешениям регулировщика, подскажите пожалуйста стоит ли обжаловать постанову.

Изображение

и протокол

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:52 
Новобранец

единственное на что можно надеяться и использовать в данном случае, так это нестыковки при составлении формы постановы и того как ее заполняют гайцы почитать можно здесь http://cripo.info/?sect_id=8&aid=78498

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:55 
Борец

А зачем обжаловат, если нарушыл - значит плати! Ты же в обьяснениях даже подтвердил факт нарушения. Меня вообще удивляет как правонарушытели по закону борятса с гаишниками, да и еще себя при этом бьют в груди и прикидываються потерпевшыми. Просто ездить нужно по правилам и не нарушать, и из каждого случая делать выводы. Здесь должны обсуждаться вопросы про противозаконные действия ГАИ, а не как увельнуть от штрафа. Начинать нужно с себя, а уже потом требовать от других.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:09 
Прохожий

deltrix писал(а):
А зачем обжаловат, если нарушыл - значит плати! Ты же в обьяснениях даже подтвердил факт нарушения. Меня вообще удивляет как правонарушытели по закону борятса с гаишниками, да и еще себя при этом бьют в груди и прикидываються потерпевшыми. Просто ездить нужно по правилам и не нарушать, и из каждого случая делать выводы. Здесь должны обсуждаться вопросы про противозаконные действия ГАИ, а не как увельнуть от штрафа. Начинать нужно с себя, а уже потом требовать от других.

протокол не мой, а друга которого развели гайцы. по регули-кам первый протокол, что принесли, может некоторых нюансов незнаю, решил поинтересоваться... доипатся можно до каждого, даже до дедушки кот. ездит но запорожце и ненарушает, влепят штраф - пенсию отдаст, что за бесполезная димагогия...
форум (как я считаю) создан, для обсужденеия, а не -
deltrix писал(а):
если нарушыл - значит плати!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:16 
Прохожий

kornmax писал(а):
единственное на что можно надеяться и использовать в данном случае, так это нестыковки при составлении формы постановы и того как ее заполняют гайцы почитать можно здесь http://cripo.info/?sect_id=8&aid=78498

плохо, что нет примера письма для ГИС "упреждающего заявления с предупреждением". что сам смог, то и сочинил )))

28 августа управляя автомобилем «...», гос. номер ..., около 8-ми утра, по проспекту Пелина меня остановили сотрудники ГАИ и составили протокол.

Если поступит постановление о взыскании штрафа, то имейте в виду, что оно не будет соответствовать требованиям ст.19 ЗУ «Об исполнительном производстве» и его принимать не следует, в законную силу оно еще не вступило.
Так как 02 сентября я отправил заявление в ГАИ и 04 сентября жалобу в Прокуратуру о невыдаче мне копии протокола и постановления о привлечении к административной ответственности.

К жалобе прилагается:
1. Копия заявления в ГАИ.
2. Копия жалобы в прокуратуру.

2-й месяц ответа на заявление и 3-х жалоб в ГАИ и прокуратуру до сих пор нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:27 
Борец

konon писал(а):
deltrix писал(а):

протокол не мой, а друга которого развели гайцы. по регули-кам первый протокол, что принесли, может некоторых нюансов незнаю, решил поинтересоваться... доипатся можно до каждого, даже до дедушки кот. ездит но запорожце и ненарушает, влепят штраф - пенсию отдаст, что за бесполезная димагогия...
форум (как я считаю) создан, для обсужденеия, а не -
deltrix писал(а):
если нарушыл - значит плати!

Ти дедушку пенсионера сюда не лепи он не к чему. Есть нарушители и есть государственная структура которая контролирует дорожное движение и наказывает нарушителей. Как со стороны автомобилистов есть кучу быдла которые хотят увильнуть от штрафов при этом и дальше продолжают нарушать, так и со стороны ГАИ есть немалость недобропорядочных инспекторов, которые злоупотребляют своими правами. И я заметил что сейчас становиться модно когда поначитиваються в интернете и начинають нагибать инспекторов и писать на них разные жалобы. Вот например в соседней теме обсуждается "Открывать или не открывать капот на требование инспектора?" , а в чем собственно суть вопроса? неужели есть какая-то проблема чтобы выйти и открыть капот? Нет... вся суть в том что люди хотят удовлетворять свои амбиции и поднять перед самим собой какую-то планку, да еще и заснять при этом видео и потом выставлять на показ... Инспектора ГАИ это такие же люди как и мы, они от части являются жертвой не совсем доскональной системы которую строит власть, и нужно бороться не с инспекторами и не такими методами (увиливание от штрафов), а только в правовом поле, и с теми кто стоит выше и контролирует эту систему. Про все это можно писать очень много, я лиш посмотрел на ситуацию с нейтральной стороны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:41 
Постоялец

konon
однозначно подать админиск по КАС.но если прошло два месяца,то нужно просить суд востановить сроки подачи иска.приложив копию заявления в гаи с отметкой входящего.пусть идпс в суде представить доказательства проезда на запрешающий жест регулировщика.может регулировщик не успел подать предупреждающий сигнал об изменении сигнала о проезде перекрёстка.
deltrix
в город приезжал янукович,светофоры отключили,поставили регулировщиков.идпс домахался жезлом-авария на перекрёстке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:19 
Новобранец

Уважаемый deltrix

Инспектора ГАИ это такие же люди как и мы - ---мое дополнение, которые могут безнаказанно пользоваться своей властью на улучшение личного благосостояния.

И я заметил что сейчас становиться модно когда поначитиваються в интернете и начинають нагибать инспекторов и писать на них разные жалобы ---- это называется просвещение в рядах запуганных водителей и только такими методами можно поубавить оборот гаишного беспредела.

Ваша нейтральная позиция несколько однобоко выглядит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:21 
Борец

menedger писал(а):
Уважаемый deltrix

Инспектора ГАИ это такие же люди как и мы - ---мое дополнение, которые могут безнаказанно пользоваться своей властью на улучшение личного благосостояния.

Всем нам людям присуще использовать свое положение для увеличения благосостояния, и мы по сути своей такие же как и они, да и взятки дают нарушытели (нарушая этим же закон.)

menedger писал(а):
И я заметил что сейчас становиться модно когда поначитиваються в интернете и начинають нагибать инспекторов и писать на них разные жалобы ---- это называется просвещение в рядах запуганных водителей и только такими методами можно поубавить оборот гаишного беспредела.

Ничего поубавить Вам не удастся, против системы не попрешь, слишком большая и старая система.
Я пересмотрел достаточно большое количество видео которое выкладывают бойцы (часть из которых являемся и мы сами) про инспекторов ГАИ, и заметил что во многих случаях водители сами уже ищут контакта с инспекторами, и начинают специально провоцировать их, дабы лишний раз доказать что мы можем им росказать и выйти из ситуации независимо от правонарушения или обстоятельств. Я считаю что это ошибочная позиция... И чем больше мы видим что можем противостоять им, тем наглее ми становимся, что так же присущее для людей, что еще раз доказывает что мы все равные и ничем не лучше их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:38 
Борец

menedger писал(а):
Уважаемый deltrix

Всем нам людям присуще использовать свое положение для увеличения благосостояния, и мы по сути своей такие же как и они, да и взятки дают нарушытели (нарушая этим же закон.)

menedger писал(а):

Ничего поубавить Вам не удастся, против системы не попрешь, слишком большая и старая система.
Я пересмотрел достаточно большое количество видео которое выкладывают бойцы (часть из которых являемся и мы сами) про инспекторов ГАИ, и заметил что во многих случаях водители сами уже ищут контакта с инспекторами, и начинают специально провоцировать их, дабы лишний раз доказать что мы можем им росказать и выйти из ситуации независимо от правонарушения или обстоятельств. Я считаю что это ошибочная позиция... И чем больше мы видим что можем противостоять им, тем наглее ми становимся, что так же присущее для людей, что еще раз доказывает что мы все равные и ничем не лучше их. У нас все вокруг совсем не так как должно быть, у всю жызнь мы боремся с этим ;)
И всегда будут, и должны быть, лохи которые будут платить и штрафы и взятки..., и будут люди, которые будут увертываться и уходить от этого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 20:35 
Постоялец

А в протоколе гай отжег!
забороняющий жест регулювальника!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 20:30 
Борец

УУУ...чувак...ну че тут сказать-в протоколе все написано...а именно в пояснениях водителя...нарушил-пути назад нету...Мне блин нравятся такие фразы-нарушил неумышленно...ну что это такое???Это в смысле что правил не знает водитель или на дорогу не смотрит.Это блин дядя один звонил-дык он в объяснениях выдал - неумышленно не пропустил пешехода :mrgreen: Ну как так???Проинформируйте своего друга, чтобы в следующий раз ВСЕГДА писал - с нарушением не согласен, ПДР не нарушал...тогда будет хотя бы формальная возможность обжаловать это все дело...а так (ИМХО) водитель сам себе перекрыл кислород.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа