Текущее время: 26 фев 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:04 
Прохожий

Здравствуйте! 17 июля 2010 г. произошло ДТП . Я ехал на автомобиле ВАЗ-21063. В районе Вилинского кольца около 15 часов 50 минут, при выполнении мной поворота на поселок Магарач, автомобиль Мерседес GL 450, движущийся в попутном со мной направлении, пересек сплошную линию, со скоростью более 100 кмч, по встречной полосе движения, обгоняя 6 машин, совершил столкновение на перекрестке в заднюю левую часть моего автомобиля, когда я заканчивал маневр поворота налево. Мой автомобиль ВАЗ-21063 от удара два раза развернуло и вынесло в кювет, где он совершил столкновение с деревом. Моя водительская дверь оказалась вмятой вовнутрь кузова до самой ручки переключения передач. Я чудом остался жив только за счет того, что от первого удара передние сиденья вырвало с креплений, а меня выбросило на заднее сиденье. Я получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного и спинного мозга и еще много чего еще. Вся авария происходила на глазах очевидцев – водителей, которые двигались за мной. Пока я 31 сутки находился на стационарном лечении в нейрохирургическом отделении, работники бахчисарайского ГАИ вместе с севастопольским специалистом-экспертом Солощуком П.Г. состряпали акт экспертного исследования. Без моего объяснения, без опроса прямых очевидцев ДТП. В этом «исследовании» меня признали виновным в ДТП, якобы я не убедился в безопасности совершаемого маневра, не посмотрел перед поворотом в зеркало и не пропустил Мерседес. Скорость Мерседеса, который пронесся как снаряд и превратил мою машину в металлолом - эксперт Солощук занизил до 61,8 км/ч. (фактически она была более 100 км/ч) Указал, что водителю Мерседеса разрешалось пересекать сплошную линию, т.к. «он обгонял якобы одиночные транспортные средства, движущиеся со скоростью менее 30 км/ч» . Фактически это была колонна, которая двигалась со скоростью 40-50 км/ч. Гаишники на основании этого «исследования» вынесли постановление, провели суд и лишили меня прав на 6 месяцев. Водителю Мерседеса – ничего, т.к. гаишники умышленно задержали направление протокола в суд в отношении водителя Мерседеса. Сейчас с помощью адвоката пытаюсь добиться справедливости через апелляционный суд. В интернете на автомобильных форумах я нашел двух человек, которым тоже нагадил специалист-эксперт Солощук П.Г.
Люди, прошу, отзовитесь, кто несправедливо пострадал от действий заказного эксперта Солощука П.Г.
До 25 января 2011 года будет решаться вопрос в Высшей экспертной квалификвационной комиссии при МинЮсте о продлении на три года лицензии Солощуку на право продолжать делать «заказные» экспертизы. Если оставить все, как есть, за руль можно уже и не садиться. Тяжело будет доказывать, что ты не верблюд.
С уважением к участникам форума - Беляев Сергей.
Мой телефон для связи: 050-912-42-94.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:23 
Борец

а что на фотках? а то я их не вижу? документы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:28 
Постоялец

Беспридел полнейший! :evil: Страшно подумать, если сам когда-то столкнёшся с такой ситуацией!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 17:29 
Борец

Dimansh писал(а):
а что на фотках? а то я их не вижу? документы?

металолом после аварии

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:45 
Постоялец

удачи вам, главное, что остались живы,
а остальное - бог поможет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:03 
Новобранец

Твари зажравшиеся!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 16:38 
Постоялец

serb1978 - нужны результаты эспертизы "от корки - до корки" (полностью) с которыми Вас ознакомили и на каких Вы поставили свою резолюцию - согласие, не согласие, ссылки на причины несогласия, упущения экспетра и следователя.
не теряя времени - обьявление в прессу о поиске свидетелей ДТП(номера газет сохраните)
без экспертизы говорить о чем либо нет смысла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 20:36 
Постоялец

Можешь схему нарисовать, максимально приближенную к действительности?
Хорошо, Мэрс не обгонял, а "объезжал", но ты на перекрестке был ПЕРВЫМ! В конечном итоге он тебя ударил, а не ты его. Свидетели есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 23:02 
Борец

Да просто обратитесь к нормальному адвокату специализирующемуся на делах о ДТП. Получите копию заключения, проведите, если получится, рецензию.
Можно заказать свое исследование и поставить перед другим специалистом, несколько иные вопросы с тем чтобы доказать таким образом несостоятельность первого заключения.
Только, вот обратитесь к специалисту соответствующего профиля, не нужно выбирать адвоката который "...и ДТП тоже решает" и все решится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа