wasily_g писал(а):
Смотрие как работает система деловодства: Ваше письмо, при получении в гаи, регистрируется как входящее -- ему присваивают номер и расписывают на исполнителя (там ведется контроль). По Закону "Об обращении граждан" дается один месяц на ответ. Когда ответ готово, его несут в общий отдел (может иметь другое название, у нас так называвется он) и отдают письмо на отправку, предварительно зарегестрировав его в базе исходящих писем. Это делается для того, чтобы отслеживать всю корреспонденцию. В вашем случае --- я думаю стоит написать запрос с просьбой:
1) Указать когда от Вас они получили письмо и каким номером входящим его обозначили;
2) Указать на кого было расписано Ваше письмо;
3) Когда был передан ответ для отправки;
4) Какой номер у исходящего письма;
5) Когда было отправлено письмо (у них имеются квитанции об отправке, это 100000%)
Когда получите ответ, мне конечно с трудом верится, что они вам дадут такие ответы, хотя обязаны. Тогда в прокуратуру прямой дорогой. С ними надо бороться неторопясь, если будут вопросы и проблемы -- жду в личку.
С ув.
Это все нереально у нас в роте дпс в нашем городе работает 10 человек 3 кабинета, всеми документами занимается гаишник тот который и на дороге стоит,он же и принимает письма и пишет ответы и заполняет книгу учета писем.
Дело в том что в базе отправленных он зарегистрировал письмо как отправленное,а фактически отправлять не стал ,и это уже не первый раз такое.
Получается что по его книге письмо отправлено а в реальной жизни его не существует.И больше не каких доказательств что письмо отправлялось нет так как письмо было простое.
Но прокуратура верит ихней книге.