Текущее время: 25 май 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:31 
Борец

Отправил инфо запрос в гаи ответа естественно не получил,написал жалобу в прокуротуру только что пришел ответ от прокуратуры.
Из которого следует что гаи якобы отправляло мне ответ на запрос, и подтвердило это записью в (КНИГЕ ВИХІДНОЇ КОРЕСПОНДЕНЦІЇ).
Это значит что гаи у себя в какой то там книге сделали запись что отправили мне ответ а на самом деле нечего не отправляли.Но для прокуратуры хватило и этой записи.

Скажите что это за книга такая могущественная,и как доказать что они нечего не отправляли а я нечего не получал.
Так как я еще и иск подал в суд по не ответу на запрос суд 28го,но как я уже понял они в суд с этой книгой припрутся и опять отмажутся а мне этого не хочется.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:41 
Борец

Смотрие как работает система деловодства: Ваше письмо, при получении в гаи, регистрируется как входящее -- ему присваивают номер и расписывают на исполнителя (там ведется контроль). По Закону "Об обращении граждан" дается один месяц на ответ. Когда ответ готово, его несут в общий отдел (может иметь другое название, у нас так называвется он) и отдают письмо на отправку, предварительно зарегестрировав его в базе исходящих писем. Это делается для того, чтобы отслеживать всю корреспонденцию. В вашем случае --- я думаю стоит написать запрос с просьбой:
1) Указать когда от Вас они получили письмо и каким номером входящим его обозначили;
2) Указать на кого было расписано Ваше письмо;
3) Когда был передан ответ для отправки;
4) Какой номер у исходящего письма;
5) Когда было отправлено письмо (у них имеются квитанции об отправке, это 100000%)
Когда получите ответ, мне конечно с трудом верится, что они вам дадут такие ответы, хотя обязаны. Тогда в прокуратуру прямой дорогой. С ними надо бороться неторопясь, если будут вопросы и проблемы -- жду в личку.
С ув.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:39 
Борец

wasily_g писал(а):
Смотрие как работает система деловодства: Ваше письмо, при получении в гаи, регистрируется как входящее -- ему присваивают номер и расписывают на исполнителя (там ведется контроль). По Закону "Об обращении граждан" дается один месяц на ответ. Когда ответ готово, его несут в общий отдел (может иметь другое название, у нас так называвется он) и отдают письмо на отправку, предварительно зарегестрировав его в базе исходящих писем. Это делается для того, чтобы отслеживать всю корреспонденцию. В вашем случае --- я думаю стоит написать запрос с просьбой:
1) Указать когда от Вас они получили письмо и каким номером входящим его обозначили;
2) Указать на кого было расписано Ваше письмо;
3) Когда был передан ответ для отправки;
4) Какой номер у исходящего письма;
5) Когда было отправлено письмо (у них имеются квитанции об отправке, это 100000%)
Когда получите ответ, мне конечно с трудом верится, что они вам дадут такие ответы, хотя обязаны. Тогда в прокуратуру прямой дорогой. С ними надо бороться неторопясь, если будут вопросы и проблемы -- жду в личку.
С ув.

Это все нереально у нас в роте дпс в нашем городе работает 10 человек 3 кабинета, всеми документами занимается гаишник тот который и на дороге стоит,он же и принимает письма и пишет ответы и заполняет книгу учета писем.

Дело в том что в базе отправленных он зарегистрировал письмо как отправленное,а фактически отправлять не стал ,и это уже не первый раз такое.
Получается что по его книге письмо отправлено а в реальной жизни его не существует.И больше не каких доказательств что письмо отправлялось нет так как письмо было простое.
Но прокуратура верит ихней книге.

Последний раз редактировалось AIDO 25 дек 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:47 
Постоялец

wasily_g писал(а):
(у них имеются квитанции об отправке, это 100000%)

О какой квитанции Вы говорите ?
Переписка с гражданами ведется в обычном делопроизводстве, отправляется простым письмом. Все, что у них есть - это номер, дата исходящего в Журнале регистрации + второй экземпляр ответа в деле. Вычислить можно было бы по этой записи в журнале, если она явно вписана позже, но кто ж его даст...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:56 
Борец

Na Palm писал(а):
wasily_g писал(а):

Переписка с гражданами ведется в обычном делопроизводстве, отправляется простым письмом. Все, что у них есть - это номер, дата исходящего в Журнале регистрации + второй экземпляр ответа в деле. Вычислить можно было бы по этой записи в журнале, если она явно вписана позже, но кто ж его даст...

И я о том же они якобы предоставили прокуратуре ксерокопию того журнала,хотя ксерокопию подделать очень легко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 15:28 
Постоялец

AIDO писал(а):
Дело в том что в базе отправленных он зарегистрировал письмо как отправленное,а фактически отправлять не стал ,и это уже не первый раз такое.Получается что по его книге письмо отправлено а в реальной жизни его не существует.

можно просить ознакомится с материалами прокурорской проверки - есть ли там ксерокопия (какие исходящие номера и даты отправленых писем на том же листе, рядом с вашим "ответом").

AIDO писал(а):
И больше не каких доказательств что письмо отправлялось нет так как письмо было простое.

также должна быть копия ответа в отделении.
и тогда можно прокатить их также по смыслу ответа

AIDO писал(а):
Но прокуратура верит ихней книге.

отправляйте второй инфозапрос и как Рост писал за не ответ во время - в админсуд за тем, чтоб их обязали в 10-дневный срок информировать о возможностях предоставить информацию или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 15:41 
Борец

Всегда хранится копия ответа у исполнителя, вытребовать копию подписанную руководителем исполнителя, а иначе как еще???

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:53 
Постоялец

Na Palm писал(а):
wasily_g писал(а):

Вот пи, пи, пи....ы ! Когда рассылали "письма счастья" то заказным письмом слали, под роспись получателя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:57 
Постоялец

ESTETIC писал(а):
...
отправляйте второй инфозапрос и как Рост писал за не ответ во время - в админсуд за тем, чтоб их обязали в 10-дневный срок информировать о возможностях предоставить информацию или нет.

что значит "или нет"? т.е. админсуд может допустить такой случай что тебе откажут в инфозапросе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:01 
Постоялец

да если там сидят подонки и преступники, то могут для издевательства послать пустой лист. И что тогда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 03:15 
Борец

Вы лучше скажите является ли запись в той ихней книге доказательством того что они ответили на мой инфо запрос?
И того что я получил ответ на свой вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 09:45 
Борец

На основании записей в книге можно пробовать наказывать исполнителя за невыполнение закона про информацию, если уж встанет вопрос ......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 10:56 
Борец

wasily_g писал(а):
На основании записей в книге можно пробовать наказывать исполнителя за невыполнение закона про информацию, если уж встанет вопрос ......

А кто исполнитель?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 10:57 
Борец

Я уже говорил, при входе письма его расписывают на исполнителя и об этом тоже есть отметка (по крайней мере должна быть)иначе как контролировать своих подчиненный (например).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 11:23 
Борец

wasily_g писал(а):
Я уже говорил, при входе письма его расписывают на исполнителя и об этом тоже есть отметка (по крайней мере должна быть)иначе как контролировать своих подчиненный (например).

Понятно вот 28го суд допустим мне гей ответит на суде кто исполнитель как доказать шо я не получал ответа ,и как их прищемить, ведь они начнут морозить шо мы письмо отправили в подтверждение начнут размахивать книгой исходящих писем, а дальше скажут не наши проблемы. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа