JeffersonT писал(а):
...
и другим товарчисчам
Определенная часть водителей считает пешеходов быдлом, потому что едет недоцарь, который считает, что не он, а пешеходы ему должны уступать дорогу. Это подтверждается тем, что водила и не думал сбавлять скорость, наоборот. Мало того, оно выскочило с твердой уверенностью в своей правоте. И пыталось подтвердить эту правоту ударом в лицо. Причем оно совершенно не думало о том, что оно могло получить в ответ. Пешеход не должен получать адреналин при переходе дороги. Не так далеко от того же места, только на другом переходе, выезжало прямо-налево на перекрестке другое такое же быдло, когда я на зеленый сигнал светофора переходил дорогу с коляской, об коляску практически обтерлось авто. И таких ситуаций ежедневно я наблюдаю большое количество. Попустительство полиции во всех вопросах лишь мотивирует быдловодителей, и они же в свободное время приводят здесь на форуме "советы" пешеходам по переходу улиц в установленных местах ? А какого вы однобоко ваши цитатники приводите ? Чтобы ездить по дорогам вольготнее было ? Я смотрю ни у кого никаких ассоциаций не вызывает слова пешеходный переход, школа, а на "правая сторона" у вас слюни текут ? Часть откоментировавших выступает явным тому примером.
Я уже не ничему не удивляюсь, в том числе быдлу, которое вопит "слава беркутнястам" которые их же и мочат. Или новой полиции, которая дубинами начинает херачить (и не важно по дулу или не по делуу) людей которые не нападают, по голове или ключице, а на месте ДТП стоят как цуцыки, вследствие чего быдловидители спокойно уезжают с места ДТП и за мзду помогают им скрыться из Украины (вспомним ДТП возле Ультрамарина - когда убили рэпера Ларсона).
Вопросы "умникам":
--- лишь самая малая часть водителей издалека дает понять пешеходу что они будут придерживаться установленных правил и притормаживать, чтобы пропустить пешехода. Большинство резко останавливается за пару метров, насыщая
адреналином переходящих.
--- вам будет лучше если пешеход будет переходить дорогу нацеливая пистолет с лазерным прицелом вам в голову в ответ, когда вы в паре метров от него будете начинать тормозить ?
--- каким образом вы предлагаете переходить дорогу, где идет постоянное движение ?