freeman john писал(а):
Billy писал(а):
Позвонили на мобильный телефон 10 мая и сказали что ваше авто было участником дтп ...
откуда № телефона, тем более мобильного?
Я и сам не пойму откуда он у них. Возможно когда то еще давно был составлен протокол и там был указан тел. Хотя посл. протокол был еще в 2013 и там уже лнр, не думаю что базу смогли взять с Луганска. Я так думаю каким то макаром страховая сливает. Возможно у них есть доступ к базе какой то.
freeman john писал(а):
Billy писал(а):
Свидетелями были патрульные которые принимали заявление, а также еще один человек.
так что ж эти "свидетели патрульные" сразу не передали по рации что было ДТП?
Кстати да, не подумал об этом. Но видимо по рации никто не передавал ), потому как авто свободно ездило по городу.
freeman john писал(а):
Цитата:
у него нету см. 5 части крыла, эти 5 см. на месте нет, пропали и крыло дальше треснуто.
где это всё зафиксировано в схеме ДТП?
Указано чисто все от показаний водителя. То есть получается что вроде все всё видели и слышали а части крыла нет ). Я спросил у водилы мопеда, что может его там раздавили. Он говорит что нету ничего. То есть получается или он забрал, или мы забрали ) или же его там и не было вообще.
freeman john писал(а):
Billy писал(а):
Поначалу я думал что подстава специально, но позже понял что вроде нет.
а что ж это еще?
Пообщавшись по тел. с водителем мопеда, на первый взгляд показалось что вроде адекватный чел. Он говорит что даже и сам не заметил и собирался уезжать уже а ему вышли и сказали из ближайшего магазина что вот так и так. А Мама часто там машину ставит а продавцам или владельцу не нравится что там вообще машины ставят. Хотя это даже не парковка а дорога а сам магазин в пяти-этажке на первом этаже. Вот это место -
https://yandex.ua/maps/10343/zhytomyr/?ncrnd=6846&ll=28.670159%2C50.255716&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=28.669882%2C50.255643&panorama%5Bdirection%5D=161.142708%2C-1.788778&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C67.234375freeman john писал(а):
Billy писал(а):
Если был наезд и мое авто виновато то я не против возместить ущерб водителю мопеда.
а был ли тот "ущерб"?
Ну вот как раз таки вопрос. Был ли он ) Потому как я даже не видел тот мопед. Жду пока чел на нем с Киева приедет.
freeman john писал(а):
Billy писал(а):
чтобы на месте во всем разобраться и посмотреть повреждения.
если было ДТП, почему владелец мопеда не вызвал полицию и не зафиксировал факт ДТП?
почему патрульные не вызвали на место полицию и на месте на оформили материалы ДТП?
что там вообще есть в материалах в отделе административной практики (превентивной деятельности), два рапорта патрульных и пояснения владельца мопеда?
Владелец мопеда как он говорит увидел патрульных в парке и пошел к ним. Они же и оформляли дтп, хотя саму схему я не видел. Следователь показал пояснения водителя, патрульных и женщины с магазина. Никаких видео или фото записей я не видел.