Может быть не в тот раздел написал, перенесите если не сложно.
Сегодня, 09.01.15г., с виду обычный рабочий день. Но получается не для всех.
Приехал в МРЭО-2 Одесса ул. Аэропортовская 29а. Но МРЭО не работает, вроде бы въезд открыт, двери открыты но никого не работает. Подумал, может выходной государственный. Но на стекле висит распечатка, не работаем в связи с невозможностью отправить платежи, какие то проблемы банковской системы. Как я понял того банка что окошко у них находится.
На Горячую линию 0442724659 - это всеукраинская горячая линия, которая должна работать постоянно и туда звонят как я понимаю прямо с места происшествия если что, то не берут трубку целый день, пару раз было занято, но не берут, звонил раз 10 до обеда. Этот телефон указан на оф. сайте гаи -
http://www.sai.gov.ua/ И по всем остальным контактам с сайта никто не берет телефон. Звонил даже на правительственную линию) откуда меня послали на этот номер тел что выше горячую линию депратамента и сказали мы не в курсе, хотите пишите обращение, рассмотрим в теч 30 дней дадим ответ. Ну как обычно вобщем у нас))
С раздела сайта основного страницу с количеством доступных номеров и техпаспортов удалили вообще -
http://www.sai.gov.ua/ua/registration.htmНормативный документ
Наказ МВС України № 379 від 11.08.2010 "Про затвердження Інструкції про порядок здійснення підрозділами Державтоінспекції МВС державної реєстрації, перереєстрації та обліку транспортних засобів, оформлення і видачі реєстраційних документів, номерних знаків на них" - тоже не работает ссылка на него.
Ну это чтоб тыкнуть если что при постановке на учет уже снятую машину с учета, когда отправляют приходите через 5 дней, хотя по закону не имеют право.
То теперь не нормативного документа на оф сайте нету ни кол-во доступных номеров и техпаспортов.
И если собрать все в кучу, то получается беспредел- МРЭО не работает , присина какая то не лепая (я вель могу и в др банке оплатить), гор.линия не работает, ост. тел тоже, разделы сайта которые самые основные тоже не работают. И где обещанное "покращенне"?
Этот пост можно сказать крик души и просьба подсказать - как быть когда хочешь что то узнать но НЕГДЕ.
Перед снегопадами в Одессе перед НГ в Центральное Одесское гаи дозвонился 1 раз в бухгалтерию или что то в этом роде, получил ответ - погода Г, ничего нет, номеров нет, снега, неизвестно когда будет, приезжайте в середине месяца. 5 числа закончилось действие справки -счет ) законно ездить не могу, на что ответ был по тому же телефону 0 ну такая ситуация, думаю инспектора войдут в положение если вы им объясните почему не ставите машину на учет. Как торг какой то, почему это инспектора должны входить в чье то положение, есть помоему закон!