Текущее время: 21 фев 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:32 
Борец

Казначейство морозится и не отдает деньги - "не переживайте, как только будут, так сразу и отдадим" - так рассказывают уже второй месяц.

Кто в курсе сроков исполнения платежных поручений казначейством, помогите ссылкой на нормативку, а то гуглить самостоятельно к успеху не привело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:45 
Борец

2 месяца это ещё не срок. Мне 800+650 полтора года жду, а есть люди у которых там сотни тысяч...

ursus писал(а):
Кто в курсе сроков исполнения платежных поручений казначейством

срок оплаты указан в договоре (как правило 14 дней), прикол в том, что казначейство тулит только свой договор, где если ты просрочишь поставку то с тебя прилагается, а если они с оплатой то "ничего страшного".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:20 
Борец

Там не договор. Там исполнение судебного решения(ДВС).
В остальном, я конечно согласен с тем, что это еще не срок. Но, у меня нет ни малейшего желания пускать все на самотек, тем более, что деньги они давно получили на свой счет, и тупо их не отдают.(я понимаю, что если не шевелить, то они и не будут торопиться).

В общем хочу посудиться с очередными ублюдками, заодно поупражнять ментов и прокуратуру. а пока ищу нормативку по срокам перечисления денег.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:28 
Борец

Воно?
Цитата:
4. Перерахування коштів стягувачу здійснюється у тримісячний строк з дня надходження до центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних коштів, необхідних для цього документів та відомостей.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4901-17

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:41 
Борец

Не знаю. Читал этот закон, но не совсем уверен в том, что это именно то. (у меня как речь идет не о бюджетных деньгах). В моем случае Ответчик(юрлицо) проиграл, и перечислил деньги на ДВС. ДВС с боями, спустя несколько месяцев, отдало документы на Казначейство, там все и умерло.

У меня есть информация что Казначейство должно исполнять платежку в течении 30 дней, но найти подтверждение пока не сумел. Ищу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа