олег алексеевич писал(а):
Цитата:
хотелось бы понять на чем строить свою защиту.
ваша позиция защиты-неправомерные действия ИДПС,нарушении ИДПС норм права по КУпАП-ст.268....,нарушение инструкции №111,приказа №466.
где можно увидеть образцы заявлений? хочу завтра написать черновичок. У меня отсчет уже пошел до субботы 12.09.
я так понимаю подготовить необходимо админ позов в суд и заяву начальнику ГАИ.
И что еще поражает меня это то как они подают нарушение:
"2,09,09 ... на перехресті вулиць набережна леніна та ливарна в м. Дн-ську знаходячись на смузі руху з якої виконується рух у вказаному стрілкою додаткової секції сигналу світлофора, не продовжила рух в цьому напрямку, чим створила перешкоду в русі іншим учасникам дорожнього руху."
1. с каких это пор крайняя левая полоса на двух полосной дороге бе знаков движения по полосам стала только для поворота налево.
2. как они класифицируют "перешкоду в русі". доп стрелка горит 15сек. успевает проехать 2-4 машины. в тот момент жена говорит проехали перед ней 2.
3. я когда с ними разговаривал, они мотивировали мол."она стала на перекрестке и ее начали через две сплошные обгонять". а Вы их задержали "канечно, нет а за что?"
я сфотографировал этот светофор там у него нет никаких особых режимов работы:
1. стрелка и красный
2. стрелка + осн. зеленый
3. только осн. зел.
при том что при его проезде любой водитель притормаживает там справа набережная дети и т.д.