При всем уважении к
пешеходу, не соглашусь по большинству пунктов
Nikolaos писал(а):
1. Нужно ли будет перерегистрировать ТС? Если нужно, то в пассажирский? Или в какой-то другой?
Даже если возить пассажиров, то
Цитата:
21.10.
Проезд в кузове грузового автомобиля, не оборудованного для перевозки пассажиров, разрешается только лицам, сопровождающие груз или едущим за ним, при условии, что они обеспечены местами для сидения, расположенными согласно требованиям пункта 21.5 настоящих Правил и техники безопасности. Количество пассажиров в кузове и кабине не должно превышать 8 человек.
Nikolaos писал(а):
2. Является ли нарушением демонтаж перегородки?
Цитата:
Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України.
Nikolaos писал(а):
3. Могу ли я формально отмахиваться от ГАИ, что переместил перегородку с целью оборудовать машину спальным местом для водителя? Перегородку якобы не удалил вообще а типа перенёс её на последний метр грузового отсека, под кровать. (Груз буду возить небольшой, только свои чемоданы)
Проще закрыть шторкой
Nikolaos писал(а):
4. Запрещено ли дооборудовать пассажирский или грузовой отсек спальным местом для водителя и биотуалетом?
Нет, если объявить это грузом.
Nikolaos писал(а):
5. Можно ли устанавливать окна в кузов?
А вот это действительно проблема. Как не крути, переоборудование. Если только ставнями закрыть.