Текущее время: 23 фев 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:11 
Прохожий

Коротко: принципиально не хочу платить, вставляют палки в колёса. Вопросы:

1. В какой срок мне должны точно сообщить дату и время пересдачи экзамена в МРЭО?
2. На каком транспорте нужно сдавать? Обязана ли автошкола предоставить транспорт, если я его оплатил и предупредил заранее о необходимости? Не хотят давать машину, на которой я учился, на http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0073-10/page ответа не нашел.
3. Можно ли установить в машине видеоконтроль (например, видеорегистратор) для контроля сдачи?
4. В машине едет только один гаишник. На http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10 вычитал:

Цитата:
"2.14. Екзаменаційна комісія з приймання іспитів зі знань
Правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та навичок керування
транспортними засобами відповідних категорій повинна складатися не
менше ніж з трьох осіб"

5. Перед экзаменом не знакомят с маршрутом, хотя обязаны:
Цитата:
"Перед початком іспиту екзаменатор ознайомлює осіб, що екзаменуються, з картою маршруту, за яким буде проводитися іспит"
(там же).

6. Инструктируют, что "3 ошибки - не сдал", хотя в законе 3 ошибки допускается.

Есть ли у кого-либо опыт обращения в прокуратуру/суд при выявлении данных нарушений со стороны сотрудников МРЭО при принятии экзамена? Может, ловили таких экзаменаторов на взятке с поличным? Лучше обращаться в прокуратуру города, или областную, или в столицу?

Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:25 
Постоялец

Наскільки я памятаю, то 100% має повідомлятися маршрут, там має бути включено проїзд перехрестя, зупинка, розворот і ще якісь елементи. Ти маєш проїхати це все сам, без підказок і вказівок інструктора. Після завершення маршруту він має записати які ти помилки зробив, і відповідно цього зробити висновок про видачу посвідчення.

PS. Я здавав з групою , то сказали задом здати в гараж :mrgreen: ото і був весь екзамен)
PPS. Два чоловіки не задло :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:38 
Постоялец

У меня вообще практику не принимали, а вот теорию я сдавал 3 часа... Сдавал сам, просто меня закрыли в кабинете с билетом, а открыла уборщица, ну забыли за меня, бывает. Мусор, который, дал билет, вообще ахренел, когда удел, что я до сих пор сижу и жду его. Правда, он был малость готовенький, който праздник был, и сказал прийти завтра за правами. Вот так вот :D

Вообще я культурный. Но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как и Раффаэлло, вместо тысячи слов...
Мне похуй что вы думаете обо мне. Я вобще не думаю о Вас...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа