Цитата:
На сколько я понимаю талон изъяли вместе с правами дабы в случае решения суда об изъятии прав не было поблем с изъятием.
IX. Тимчасове вилучення талона про проходження державного технічного огляду
9.1. У разі експлуатації транспортного засобу, що має несправності гальмової системи, рульового управління, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби), або не укомплектований відповідно до призначення чи має інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація його забороняється, або переобладнаний з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, або є таким, що своєчасно не пройшов державного технічного огляду, працівник Державтоінспекції МВС тимчасово вилучає талон про проходження державного технічного огляду.
У вас были какие то технические проблемы с автомобилем или документы были не в порядке?Цитата:
Кстати и форма протокола изменилась, теперь он пишется как под копирку. Фото сделал только одно, на котором авто второго водителя. Жалобу в прокуратуру написал, ответа пока нет. На заседании суда ознакомился с материалами дела, оказалось что тот инспектор написал в рапорте, что я якобы сначала согласился с нарушением а потом отказывался подписывать протокол, но он такой герой разъяснил мне мои права и обязанности, после чего я подписал протокол, вобщем полный бред. Для меня это дело стало делом принцыпа, очень хочется наказать корумпированного и лживого инспектора перевирающего факты и подделывающего подписи. Также написал заявление с просьбой вызвать на следующее заседание второго водителя и инспектора. Подумываю воспользоваться услугами адвоката.
Требуйте от сотрудника ГАИ веских доказательств вашей вины. Сфотографируйте местность, покажите судье траекторию вашего движения. .опишите ситуацию так чтобы судья вам поверил.