Текущее время: 23 фев 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:25 
Постоялец

Здравствуйте, я уже поднимал несколько тем на форуме о незаконных действиях ГИС

В итоге, не без помощи форумчан, я победил - все аресты и розыски с меня сняли!

Сняли не по суду (хотя иск уже был в производстве на момент озарения зама), а по решению зам.начальника ГИС, в результате жалобы в главное управление по г.Одесса

Вопрос в следующем - что я могу сделать, чтобы выновные исполнители (Недорубан Н.В. и Прибилов А.В.) а также начальника ГИС №1 Сув. района г.Одесса Богданова О.О. (туповатая пешка, ничего не знающая о законодательстве, как и обычные исполнители) и его зам (похоже именно он принимает все решения) понесли максимальную ответственность за лживые ответы и заявления, которые они давали в устной (не доказать) и письменной (все на руках) форме, за незаконные вызовы и прочее, что они творили эти два года пытаясь меня достать.

Пока что я подал только одно заявление на Прибилова, но его (увы, заявление) благополучно похоронили без ответа.

Я полагаю пойти по тропе жалоб в прокуратуру, я понимаю что скорее всего все спустят на тормозах, но есть некоторая усталость от этого дела и ездить по судам надоело.

ЗЫЫ. Кстати именно этот же зам ответил что надо обращаться в суд, а когда я обратился и в то же время отправил в главное управление точно такое же заявление о нарушении сроков - его мнение поменялось и все отменили.

ЗЫ. Кстати была новость, что в этом замечательном ГИС №1 Сув. района хлопнули исполнителя на взятке, никто не слышал кого?

Последний раз редактировалось Coyote 05 июн 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:31 
Борец

По устным тра-ля-ля ничего не сделать. А вот по письменным - если действительно лживые, тогда в прокуратуру заявления о преступлении. При этом наказанием для них будет - ношение бабулетиков за отмазку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:47 
Постоялец

У начальства тактика такая: если на моих подчиненных не жалуются - значит они хреново работают(знаю лично). Из этого следует, что жалоб они не боятся и писать таковые выше стоящему начальству, для дальнейшего наказания - бессмысленно. Так что суд, прокуратура и другие не гисовские органы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:08 
Постоялец

В этом свете я изначально предполагал стратегую каковую изложил тов.Sans и наказание ввиде "натравить прокуратуру" на них - самое вероятное что можно добиться без поездок по судам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 22:00 
Новобранец

Однозначно - жалоба в прокуратуру, в Государственную исполнительную службу Украины и Министерство юстиции.
Можно попробовать и с заявлением в милицию ( но здесь мало, что вероятно).

Адвокат Воронина Н.Ю. г. Николаев
Мой сайт http://advocatte.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:24 
Постоялец

Coyote писал(а):
В итоге, не без помощи форумчан, я победил - все аресты и розыски с меня сняли!

Сняли не по суду

Сколько заяв и скарг не писал в минюст - всегда ответ один обжалуйте в судовом порядке((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа