Что такое развели?!
1) Еду я - превышаю, тормозит меня идпс, показывает превышение и говорит - будем составлять протокол. А я ему говорю - я же забыл твою жену с ДР поздравить!, вот тебе 100грн., купи ей цветы и предай поздравления! Инспектор сразу улыбнулся, взял 100-ку, и говорит - езжай с Богом.
2) Все тоже самое, только жену не поздравляем. Смотрит на меня идпс, по глазам видно, протокол не хочет писать. Тут он мне и говорит - при оплате на месте, скидки!, вместо 255грн., всего 100! А я простой смертный и не знаю, можно так делать или нет, но я же не могу не верить представителю власти. И конечно соглашаюсь на такое приятное переложение.
3) Еду я, не превышаю. Идпс "стрельнул" в другую машину, а остановил меня. И как обычно, щеки дует, протокол типа хочет писать. Я ему доказываю не правда все это, не превышал. И вот минут 10 ругаемся, а он пока медленно, по одной буковке, пишет протокол. Тут я понимаю что, я спешу, а он мне заявляет, чувствует сука и говорит - еще 10 минуток и поедите. Я не выдерживаю, даю 100-ку, а про себя думаю, чтоб ты паленой водки купил и отравился.
4) Еду я не превышаю. Показывает якобы мое превышение. Я естественно доказываю, что он ошибся или обманывает меня. Тут этот "малыш"(с пузом в которое я могу поместиться), строго так смотрит, облокачивается на мое авто, машину аж перекашивает от этого и говорит - а ну ка сученок, быстро дал 200грн., а то сейчас окажется, что ты пьяный и без документов ездишь. А я маленький человек в очках и невзрачный, понимаю что ничего ему не могу сделать, тут бы хорошо не обосраться. Даю ему эти 200грн. и счастлив что живой.
|