LMD-Star писал(а):
Возьмите в суде справку о том дела находятся в производстве, а посему штрафы приостановлены. Эту справку(сделайте для них копию) и предоставите в ДАЙ.
В первом посте же написано, что суд отказался давать справку, а на МРЄО сказали или квитанцию об уплате штрафа или
решение суда об отмене, справки им не нужны
Работяга писал(а):
В понедельник истёк срок давности(15 дней) на постановление о привлечении меня к админответственности ч.1ст.121,
за несвоевременное прохождение ТО. 7.08.2010 года бы СОСТАВЛЕН ПРОТОКОЛ,где я написал "Не успел пройти ТО" расписался.Само ТО я прошёл уже в сентябре без всяких проблем и уплат штрафов.Подскажите есть ли у меня теперь возможность выиграть у ГАИ это дело в суде.Мне очень жаль что я только сейчас узнал что есть такой отличный сайт и есть такие классные ребята как вы!И за себя стыдно что не знал что на этих бандитов в погонах есть управа даже в законе(начало ТО с 15 января И ПО 15 ДЕКАБРЯ) Но как же быть тогда с датой на талоне?Талон ТО гаишник у меня не изъял,а значит все его действия в том числе остановка без какой-либо веской причины не законна?Я правильно понял?И ещё вопрос: отсутствие в данном случае свидетелей в протоколе(автоматом переводит протокол и постановление в разряд незаконных документов) и может мне чем-то этот факт помочь или нет?
Понимаю что очень животрепещущий вопрос, но я думаю к моей теме он имеет мало отношения