paladin писал(а):
12.09.10. в 13-50 дело было так. Двигаюсь не нарушая правил, впереди едет мерседес спринтер жёлтого цвета, перед закруглением дороги (в право), на большой скорости пытается обогнать меня и спринтера хонда аккорд. По встечке из-за поворота выезжает автомобиль -эта хонда не успевает и пытается влезть между мной и спринтером, на правую сторону дороги. (так как встречную машину не видел -не понял его манёвр и притормозил) но так как скорость хонды была большая и он предпринимает экстренное торможение уже на правой стороне дороги перед спринтером.(про что свидетельствует тормозной путь). я хотел уйти на обочину но так как там был высокий бардюрный камень. предпринял экстренное торможение. Но столкновения предотвратить не удалось.
результат:
- повреждение передней части моего автомобиля и его задней(за рулём сидел мужик)
- гаишники составляют протокол ст. 124 на меня (и не берут до внимания показания моих свидетелей 2-х)
- в больничке сдаём кровь (так как больничка районная результаты сказали будут 21.09.10 )
- суд на 15.09. я на него не попадаю , - результат лишения прав на год.
- в суде узнаю что жена и по документам хозяйка автомобиля работает в этом суде..
народ кто подскажет что делать, есть ли смысл опротистовывать в суде выше? решение районного суда на руках .
ИМХО однозначно имеет. Тебе уже хуже не будет. С тебя требуется оплатить копейки за конверт и т.д., а с них для "правильного решения" в апеляции намного больше. Может даже больше, чем ремонт их бампера. Вот и поквитаешься хоть чуток с безпредельщиком.
P. S. Я кстати именно из-за таких ситуаций не пускаю таких умников перед собой. Пусть они хоть в лоб сталкиваются. Или меня в левую сторону бьют. Там хоть что-то доказать можно. А если ты в него сзади влетаешь, то там трудно что0то доказать. Всегда не прав.