Текущее время: 23 фев 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:20 
Борец

В П24 новая функция - добавление карт другого банка.
Я добавил карту, далее инцидент и диалог:

Цитата:
КЛИЕНТ
Суть - я добавил карту другого банка, с нее списали 10 копеек, как оказалось за добавление. Вопрос - на основании чего списали, если в тарифахhttps://privat24.ua/reg/ нет такой платы и при добавлении карты меня не уведомляли.

16:48
П24
данная функция новая
услуга добавление карт 0.10 грн другого банка
Данное условвие по умолчанию
..........................
данный тариф будет внесен в список в ближайшее время

16:49
КЛИЕНТ
а как правильно - до списания уведомлять клиента или после?

16:51
П24
Правильно до , но услуга была новая
указать в новой услуги в тарифах неуспели
прошу Вас проявить понимание
примите извинения

16:56
КЛИЕНТ
я добавил кредитную другого банка, на ней нетронутый лимит, т.е. я ничего никому по ней не должен. Если бы не смс-уведомление другого банка, эти 10 коп вывалились бы на просрочку, сумма не сумма, но в БКИ был бы счет по дням, бегал бы потом собирал справки что я не верблюд. В общем это нехорошая ошибка. Тут же не вопрос в 10ти копейках, надеюсь вы понимаете. Я теперь очень хочу удалить карту другого банка во избежания тарифов "по умолчанию", но и тут поддержка П24 мне пишет что это не возможно
............

Речь как все понимают не о 10-ти копейках, хотя, то что для одного клиента 10 коп, для Привата это "лишняя" сотня тысяч гривен.
Вот думаю троллить ли или йух с ними...
ЗЫ - будьте бдительны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:28 
Борец

Цитата:
28 Январь 2013 “Приват24 продолжает открываться для владельцев карт других банков. Если у вас есть карты других банков, свободно подключайте их и забудьте дорогу к банковским отделениям, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – За первые сутки к п24 подключилось более 1000 “чужих карт”, у многих клиентов зарплатная карта находится в другом банке, а кредитная в ПриватБанке – новая услуга значительно упрощает ежемесячные платежи по кредиту.”

источник
так это уже накапало несколько десятков тысяч несанкционированных списаний... интересно, что светит банку если обратиться в прокуратуру, НБУ или куда там еще... :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:28 
Новобранец

однозначно тролить ... этих приватовских пидрил нужно добротно затролить, что бы каждая копейка им в 1000 копеек стоила! самый охеревший банк!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:31 
Борец

коллеги, так может мы, "обиженные приватом", - объединимся, и пока они в тарифах не указали - добавим по карте другого банка, пусть спишут по 10 коп. и коллективные жалобы полетели в соответствующие органы :?: нас много :!: :twisted:
ЗЫ, у меня большая обида на приват за другое

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:53 
Постоялец

пеший ход писал(а):
коллеги, так может мы, "обиженные приватом", - объединимся, и пока они в тарифах не указали - добавим по карте другого банка, пусть спишут по 10 коп. и коллективные жалобы полетели в соответствующие органы

Можно заняться, собирай подписчиков. "Банк" действительно озверевший. Будет список участвующих - подобавляем карты.
Сколько уже всякого с этим "банком" было - 10 страниц не хватит рассказать. Мне хватало требования персональных данных при совершении любых операций, причём так внаглую пытались заявить что без номера телефона не проведут платёж. Потом правда стало грустно - стали узнавать во всех отделениях, и ничего уже от меня не хотели. А, ещё при открытии ЗП карт пытались сунуть какую то свою "кошёлку", и воровать на неё деньги с ЗП. Потом ещё заявляли что я ЗП вообще не получу без их сраной кредитки. Само собой что я всё получал без их навязанных услуг, но масштаб лохотрона впечатляет. Да, некоторые "сознательные граждане" ещё и гавкают на тебя, если на кассе устроить цирк. Вобщем рассказывать можно долго, давайте писать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:26 
Борец

так свалить с Привата, если им пойух на клиента. Банков в Украине как г*вна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:12 
Постоялец

Сегодня меня этот банк окончательно разочаровал. В ближайшем будущем буду от него отказыватся. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:23 
Борец

freeman john писал(а):
так свалить с Привата, если им пойух на клиента. Банков в Украине как г*вна

нуну, попробуйте. А через несколько лет узнаете о сюрпризе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:26 
Борец

а в Привате что кредит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:30 
Постоялец

soultrader писал(а):
Сегодня меня этот банк окончательно разочаровал. В ближайшем будущем буду от него отказыватся. :evil:

аналогічно , пропали кошти при пересилці а банк вже другий тиждень розбирається ,причому на кожного другого оператора гарячої лінії скарги писати треба(хамство,скидування дзвінка і т д)!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:45 
Борец

при чем тут свалить? это как от одного гайца к другому бежать! тут тема "преступление = наказание"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:11 
Постоялец

пеший ход писал(а):
при чем тут свалить? это как от одного гайца к другому бежать! тут тема "преступление = наказание"

тут ви не праві, є банки які лояльніше ставляться до клієнтів,а приват просто зажрався .Ну походите по судах 2 місяці,докажете,що банк неправий-віддадуть вам 10 копійок а що дальше?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:25 
Постоялец

Ігнорувати гандонів. Два тижні назад закінчився депозит (валютний). Як положено, замовив валюту за 2 дні до того, прийшов в банк, спочатку чекав 30 хв поки звільниться потрібний мені працівник (хєр з ним, черги бувають всюди), так потім в касі 3 чоловік обслуговували ГОДИНУ (працює одна каса при 3 наявних, відділення не найменше в місті). Потім при перерахуванні мого депозиту глюкнула система і ще чекав хвилин 20. Подзвонив на гарячу лінію банку, послав СМС на номер, що хєрово обслуговують. На другий день дзвонили з прівєтбанку разів 6, але говорити не міг, так як був на нараді. А ще мені одна курка в банку заявила, що без номеру мобільного телефону мене не обслужить. Причому не толерантно, а прямо гаркнула - ви зобов"язані дати мені мобільний!!! я сказав, що не користуюсь мобільником, чим увів їх в ступор, закликав керівника відділення і порадив виваженіше добирати персонал. Але мушу мати з ними справу, ЗП нараховують на їх карту. Хоча є й позитивні нюанси співпраці.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:09 
Борец

Приват самый охреневший банк. Давно хочу их вжарить в частности за блокировку платежей на портмоне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:31 
Постоялец

Банк заблокировал половину пенсии запорожца, когда тот не внес всю сумму по кредиту. Юристы в недоумении от такой практики.

Открывая зарплатную или пенсионную карточку в банке, будьте предельно осторожны. Допольнительные услуги, которые настойчиво предлагает менеджер, могут оставить вас без копейки.

Инвалиду из Запорожья при оформлении пенсионной карты подсунули "бонус" - кредитную линию. На радостях пенсионер Юрий Лысенко одолжил у банка 8000 гривен, о чем теперь жалеет.

"Я ежемесячно вносил обязательный платеж - 560 грн. Но в январе у меня не получилось отдать полную сумму. А уже в феврале банк заблокировал 500 грн из пенсии, не известив меня об этом", - рассказал нам Лысенко.

Всего инвалид получает чуть большее 900 гривен в месяц: удар по карману оказался тяжелым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Банк Коломойского заработал за год 1,5 миллиарда гривен

В банке пенсионеру объяснили, что имеют на такие действия полное право. Подтвердили это и журналисту ФИНАНСЫ bigmir)net.

"Система могла автоматически списать эти деньги, если у клиента есть договор с пенсионной карточкой", - объяснил Олег Серга, пресс-секретарь ПриватБанка.

По его мнению, это даже удобно. "Автоматическое погашение позволяет не накладывать на человека штраф. Это понятнее и безопасней для клиента", - считает Серга.

Проблема в том, что многие потребители - и пенсионеры в частности - просто не читают договоров, которые подписывают. По словам инвалида, менеджер своей рукой заполнил некую анкету, а, оказывается - это и был договор.

Мнение юриста: банк нарушил закон

Так может ли банк покушаться на самое святое - зарплаты или пенсии?

Оказывается, из той же пенсии может быть удержано до 50%, но только судом, говорит Николай Пашинский, адвокат юридической фирмы МП и Партнеры.

Половину пенсии могут "обрезать" в самых исключительных случаях: на алименты, возмещение убытков от хищения имущества или возмещение вреда пострадавшим. Из всех других видов взысканий может быть удержано не более 20% пенсии.

"Заблокировав карту пенсионных выплат, ПриватБанк нарушил Закон Об общеобязательном государственном пенсионном страховании. Банк лишил лицо пенсионного возраста, для которого пенсия является основным источником дохода, возможности приобретения вещей, необходимых для достойной жизни и здоровья", - говорит Пашинский.

Незаконно и блокирование счета клиента в одностороннем порядке - без решения суда, считает адвокат.

Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа