Ребята, хочу вам повествовать одну историю, которая только что произошла со мной. В конце января этого года я приобрел себе автомобиль, Mercedes-Benz S 430 (220). Вещь эта не дешевая, по крайней мере для меня, да и покупал ее в Одессе, поэтому решил, что никаких доверенностей, а только снимать ее с учета и ставить на себя. Вот и встретился с продавцом, обсудили все детали и поехали в МРЕО, снимать ее с учета. При экспертизе я присутствовал, все нормально, машинка в порядке, с учета сняли, написать справку на бирже не смогли, так как у меня при себе не было украинского паспорта, а только загран, поэтому написал генералку. Приехал домой, поездил 3 месяца, транзиты закончились и я поехал в свое МРЕО ставить ее на учет. Тут тоже все нормально, экспертиза, проверка документов, все хорошо, дали мне постоянные номера, временные документы и я вздохнул с облегчением, останется только через три месяца временное поменять на постоянный и все. Что может быть еще лучше, чем 100% уверенность что все в порядке, но не тут то было. По истечении еще 3 месяцев, когда пришлось менять талон на постоянный, в МРЕО мне сказали, что машина в аресте, и документов мне не выдадут. Могли мне временный мой отдать, но толку мне с него если он закончился. Начал узнавать что и почему, как такое возможно. Машину ставил на учет 5.05.10, а ориентировка на арест пришла 15.06.10. Меня переклинило, как такое возможно, стал узнавать все, что только мог и в конце концов пришел к истине. Машина была поставлена первый раз в Украине в 2007 году, я уже ее 4-й хозяин. Машина первый раз ставилась на учет по фальшивых документах, таможню вообще не проходила, там никаких отметок нет. Почему только сейчас это все вылезло не знаю и куда раньше смотрели органы, тоже понять не могу, машина пару раз перерегистрировалась. Пока ездить не могу, машину хотели забрать на штрафплощадку, но я пока не отдаю.
Кто что может посоветовать что мне делать дальше, буду благодарен за ответ.
Запрещено темы нарушая тематику форума. Для каждого вопроса есть свой раздел
Dimanshviewtopic.php?f=70&t=2534