Текущее время: 30 ноя 2024, 18:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Машина в аресте
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:57 
Новобранец

Ребята, хочу вам повествовать одну историю, которая только что произошла со мной. В конце января этого года я приобрел себе автомобиль, Mercedes-Benz S 430 (220). Вещь эта не дешевая, по крайней мере для меня, да и покупал ее в Одессе, поэтому решил, что никаких доверенностей, а только снимать ее с учета и ставить на себя. Вот и встретился с продавцом, обсудили все детали и поехали в МРЕО, снимать ее с учета. При экспертизе я присутствовал, все нормально, машинка в порядке, с учета сняли, написать справку на бирже не смогли, так как у меня при себе не было украинского паспорта, а только загран, поэтому написал генералку. Приехал домой, поездил 3 месяца, транзиты закончились и я поехал в свое МРЕО ставить ее на учет. Тут тоже все нормально, экспертиза, проверка документов, все хорошо, дали мне постоянные номера, временные документы и я вздохнул с облегчением, останется только через три месяца временное поменять на постоянный и все. Что может быть еще лучше, чем 100% уверенность что все в порядке, но не тут то было. По истечении еще 3 месяцев, когда пришлось менять талон на постоянный, в МРЕО мне сказали, что машина в аресте, и документов мне не выдадут. Могли мне временный мой отдать, но толку мне с него если он закончился. Начал узнавать что и почему, как такое возможно. Машину ставил на учет 5.05.10, а ориентировка на арест пришла 15.06.10. Меня переклинило, как такое возможно, стал узнавать все, что только мог и в конце концов пришел к истине. Машина была поставлена первый раз в Украине в 2007 году, я уже ее 4-й хозяин. Машина первый раз ставилась на учет по фальшивых документах, таможню вообще не проходила, там никаких отметок нет. Почему только сейчас это все вылезло не знаю и куда раньше смотрели органы, тоже понять не могу, машина пару раз перерегистрировалась. Пока ездить не могу, машину хотели забрать на штрафплощадку, но я пока не отдаю.
Кто что может посоветовать что мне делать дальше, буду благодарен за ответ.

Запрещено темы нарушая тематику форума. Для каждого вопроса есть свой раздел
Dimansh

viewtopic.php?f=70&t=2534

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Машина в аресте
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 01:25 
Постоялец

Пока машина дошла до Вас поменяла четырех хозяев. С почти 100% уверенностью могу сказать, что каждый из них решал такой же вопрос за взятку. Машина не из дешевых, тот кто ее покупает таки имеет возможность потратить немного, чтобы не потерять больше.
Что Вам делать ? Увы, боюсь, что ездить на ней Вы не сможете; побороть систему (найти концы - от кого пошло, кто виноват) - тоже вряд ли. Уйдет немало времени, сил для достижения сомнительнительного результата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Машина в аресте
СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 01:30 
Борец

придется дать бабло и ездить не выезжая из области)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа