Текущее время: 24 фев 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:02 
Новобранец

ЗДРАСТВУЙТЕ !вобщем суть дела описывать долго .в кратце!! Сфальсифицировали против меня админ протокол яко бы за нецензурную брань суд первой инстанции присудил 10 суток ,задержали меня прямо в зале суда отправили в ивс я отбыл 10 суток , там написал апеляцию, её рассмотрели через месяц, в суд меня вызвали не повесткой , а по телефону , я не расслышал время заседания и опоздал на пол часа , рассмотрели без моего присутствия, плюс к заявлению я подавал показания 2-х сведетелей со своей стороны , но суд вынис мне ещё и штраф!!!! Подскажите законно ли это , отбыть наказание по высшей санкции , а потом ещё и получить более низшую??? Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:06 
Постоялец

:shock: :shock: :shock:

беспредел какойто

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:08 
Борец

я думаю, штраф присудили за что-то другое
апелляшка может либо скостить, либо оставить в силе
ужесточить не может

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:14 
Борец

Печалька какая-то произошла. 10 суток ни о чем отсидел... Давай, может, познакомишь нас с материалами дела?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:46 
Новобранец

Мне даже не дали возможность изучить кто и что на меня написал , просто на парковке подошел один ооооооооочинь!!! "Суръёзный важный хазяын жызни" и стал отменя требовать , что бы я "пошол вон отцуда, патамушо я не магу двери шырако аткрыть в сваей машыни " и моя жена должна была закрыть своё"хлебало",единственное , что я сказал ему грубо что бы он "фильтровал базар", поскольку у меня же тоже нервы не железные .

Я только из решения суда первой инстанции узнал что заяву на меня накатала какая то женщина и свидетель мущина или женщина??? Клименко. На то что у меня 10 свидетелей ни кто не обращает внимание.

Когда пришел в "милицию" писать встречное заявление дежурный начал мне угрожать расправой над моей семьей со всех сторон!! Налоговой и тд.. ,в плоть до каких то физических дейсвий, есле я не признаю своей вины!! , а есле признаю писят рублей штраф и всё!!! Они мне выписывают, и дело с концом. Как бы жизнь - и 50гр вещи не совместимые, я не мог не согласится.

Когда в понедельник явился в р .отдел чтобы забрать постановление на штраф одели браслеты и на суд. Ну а дальше все без суда и следствия как позаконам военного времени, запись судебного заседания не вели , просто держи 10- и езжай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:48 
Борец

"Проституция Украины"
Стаття 61. Ніхто не може бути двічі притягнений до юридичної відповідальності одного виду за одне й те саме правопорушення.

Но как показывает практика вполне себе успешно дважды привлекают за содеянное (Пример: Говердовский и ты...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:24 
Борец

Вы что то напутали. 100% Апелляция изменила санкцию с 10 суток на штраф
посчитав что отсидка слишком жестока. Однако постановление об аресте
вступает в законную силу сразу же. Потому человек отсидел и еще обязан
заплатить штраф. Однако - за то что он отсидел 10 суток, а суд признал
арест незаконным (выписав только штраф) то человек может отсудить у
государства моральный вред за отсидку - это прямо предусмотрено законом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:27 
Новобранец

Сразу видно, что топикстартер плохо подкован в юриспруденции, даже здесь, на форуме, не может толком описать ситуацию.
Штраф наверняка выписали не по первичному обвинению, а типа "за неявку".
Ситуация - полнейший беспредел. Но добиться справедливости в судебном порядке будет очень сложно. Нужно было с самого начала обратиться к адвокату.
Можно сильно попортить жизнь ментам и судье в режиме журналистского расследования. Но захотят ли журналисты ДК заниматься этим делом? Немного не тот профиль, не автомобильный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:59 
Новобранец

Часть третья.. "суд" как писалось выше в суд меня притащили в браслетах без повесток , адвокатов свидетелей и т.д. заседание проводили в кабинете судьи , есле её можно так назвать, на каждое моё слово у свою защиту либо пояснение ,она на меня начинала орать и угрожать , что "сфальсифицирует против меня ещё и протокол за неуважение к суду" его рассмотрит судья из соседнего кабинета , и поеду я не на только на 10, а ещё и на 15 .в конечном итоге назвала меня "донецким быдлом" и 10 мне за то что бы знал что "уважаемым" людям нужно не перечить , а следы их на песке целовать!!

Думаю деже есле бы я и был юридически подкован, что бы это дало , есле у нас всё решают связи. И когда скомандовали "фас" не поможет ни какие доказательства и свидетели и тд. Какое щастье ,что у нас хотябы расстрелы отменили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:34 
Новобранец

fire1 писал(а):
Часть третья.. "суд" как писалось выше в суд меня притащили в браслетах без повесток , адвокатов свидетелей и т.д. заседание проводили в кабинете судьи

Понятно. То есть, в ходе слушания ты заявлял о необходимости привлечения адвоката и свидетелей?
Если слушание проводилось в кабинете, а не в зале суда, то аудиозапись не велась. Протокол заседания состряпали позже. Поэтому судья и вела себя так нагло. Наверняка тебя ещё и обыскали перед слушанием? Чтобы убедится в отсутствии записывающих устройств.

fire1 писал(а):
Думаю деже есле бы я и был юридически подкован, что бы это дало , есле у нас всё решают связи. И когда скомандовали "фас" не поможет ни какие доказательства и свидетели и тд. Какое щастье ,что у нас хотябы расстрелы отменили.

Согласен. Всё сделали грамотно, скоты.
Понимаю, как ты себя после всего этого чувствуешь. Могу только посочувствовать.
Если есть непреодолимое желание наказать скотов, то могу посоветовать обратиться к журналистам правозащитных СМИ. Наверняка есть таких несколько на Украине. Ещё можно воспользоваться моментом (выборы) и обратиться к различным кандидатам в депутаты. Наверняка среди них найдутся такие, которые ухватятся за возможность нагадить судье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:39 
Борец

fire1, с какой целью создал тему ?

если есть ягоды в ягодицах и ....., оставь слова и выкладывай документы....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:11 
Новобранец

Как только я сказал что отказываюсь от своих показаний данных в милиции, и не признаю своей вины судья начала "орать" как бы поговорила сама с собой расказала себе то что она считает нужным и выгнала меня из кабинета ,вынесла приговор , что я яко бы частично признал вину , и присудила 10суток.

В апеляцию меня так же не вызывали повесткой, просто позвонили мне на телефон, когда я ехал за рулём и сказали, что слушанье 10-го 10.-го и мне послышалось ,что в 10-30ть , а окозалось , что слушанье а 9-30 , я приехал раньше на пол часа , и стоял ждал когда меня вызовут, потом зашел , а секретарь и говорит , что уже рассмотренно без меня. За день до заседания я принёс письменные заявления 2-х свидетелей , которые подтверждали мою невиновность,свидетели не являются моими родственниками+ ксерокопии их паспортов.с прописками и т.д. этих же свидетелей я указал в апеляции и просил их опросить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:13 
Новобранец

Решение суда первой инстанции выложу вечером, а апеляции на руках ещё нет , получу только через три дня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:20 
Борец

апел.. сама собой позвонила, или все же был иск ?

купи биту, встреть судью в укромном месте без свидетелей , подходя смотри в глаза чтоб узнала и спроси как пройти в библиотеку.... ( шутка юмора...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:16 
Новобранец

Само собой! Из ИВС-а подал апеляцию в 10-ти дневный срок . С битой коншно класная шутка но это для меня не вариант,программа максимум избавить "справедливую" украинскую судебную систему от такой судьи, хотя думаю это из разряда фантастики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа