Текущее время: 25 фев 2025, 01:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 07:24 
Постоялец

Наглый и невоспитанный инспектор Гаи г.Перечин!!!
Я стоял в небольшой пробке в Перечине.Из за неизвестной
Поломки машина заглохла.Я принял в право и включив аварийную сигнализацию стал искать причину поломки..Ничего необнаруживши через пару минут машина нормально завелась.И тронувши с места мы вдруг услышали 2 сильных удара по крышке багажника.Я остановился и ко мне подбежал растрёпанный и без фуражки мужичок.Но форма была похожа на милицейскую.И начал мне грубить мол куда я еду.Я ничего не ответил и стал включать камеру…Остальное смотрите видео!!!Меня другой работник милиции снимал на свой мобильный тел.Протокол так и не дал подписать!!!!!!Копии не дали на руки!Какие должны быть дальше мои действия?

Последний раз редактировалось jurasyk 17 июл 2010, 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 11:36 
Борец

Закон "Про звернення до громадян" :D :D :D :D :D :D :D
Жесть!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 11:45 
Постоялец

Бывает и такое. Сразу нужно было бы звонить в службу доверия и рассказать, что автомобиль сломан и при этом инспектор хочет мне выписать за это штраф.
И документы не давать пока он не покажет свои,ведь видно что инспектор не совсем вменяемый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 12:40 
Борец

Ви сильно нервували,звичайно зустрічі з тими хлопцями нічого доброго не приносять,але їм Ваші нерви,по барабану.По відео-гаєць побоявся давати протокол,в авто бо зрозумів що пояснення будуть не в його сторону,ще й свідки.Гаєць нервував також добряче, адже получив добрий відпор,навіть кликав Рома :lol: :lol: Втікти також без пригод їм не вдалося,плюс дзвінок на довіру.Молодший лейтенант Рома не є працівник ДАЇ-видно по шевронах на рукавах,інтересно що він там робив :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 14:26 
Борец

Я бы закончил секунде на 20 третьего ролика... Четко видно, что документы отдали, но ни протокол, ни постанову не вручили. Ждем когда придет постанова о наложении штрафа, с этой записью обращаемся в суд для скасування и в прокуратуру для возбуждения уголовного дела за подделку документов! Как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 14:43 
Борец

согласен с пішохідом.....нервно очень...
http://anekdot-film.ru/?act=showmov&id=396

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 16:09 
Постоялец

я дзвонив на тел довіри у Київ на 4 номери і ніхто так і непідняв трубку!підняли лише у обл тел довіри!і ще дзвонив на тел довіри внутрішньої безпеки,де трубку підняли,і через пів години зі мною зустрівся офіцер якому я передав копії відеозйомки!Як можна бути спокійним коли він так ударив по машині що я подумав шо то велосепедист або скутерист!Розпишіть будь ласка алгоритм дій як його наказати максимально!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 16:20 
Постоялец

Маловероятно что бумаги пойдут в дело,но коль вероятность есть то с такими доками это JekPot однозначно.Я вон без доков обжалую.
Удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 16:31 
Новобранец

Интересно, что бы они делали, если бы вы, после его предложения подписать на капоте, взяли протокол и постанову и пошли к себе в машину? А вообще - получилось нервно всё. В таких случаях надо сделать глубокий вдох и выдох- помогает немного успокоить нервы и голова светлеет. Тогда бы вспомнили, что нельзя отдавать доки, пока не увидете их доков. А так отдали каким- то бандитам с большой дороги.
Что делать дальше?... Ну, я бы написала информационный запрос на имя начальника департамента ГАИ о разъяснении- обязан ли ИДПС давать на подпись протокол и постанову водителю, который сидит в своём автомобиле? А то этот отмороженный всё время талдычит, что он не имеет права давать его вам в автомобиль. Вот пусть и разъяснит своему подчинённому. И заявления в прокуратуру за не законную остановку и в ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 16:46 
Постоялец

Плоховато что на видео в вашей дискуссии с гоблинами,нигде не мелькают их фамилии.Для начала мне кажется:место обитания,рота,фамилии-начните с этого

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 16:56 
Постоялец

фамилию я уже знаю Попович!а как наказать оператора в форме,ведь он снимал меня на свой мобильный.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 17:02 
Постоялец

Считаю вопрос нужно переформатировать:
на каком основании инспектор ГАИ отказался представляться и предоставить свои документы. находясь на службе и далее в соотвт. с законом о милиции
прошу сообщить мне в письменном виде: кто. ФИО, звание, должность осуществлял патрулирование ... (число) в ...(.время) по адресу..... на служебном автомобиле ГАИ с гос.номером..... для дальнейшего рассмотрения дела в судебном порядке.
На самом деле думаю. что слубжа внутренней безопасности даст им прос......ся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 17:07 
Постоялец

jurasyk писал(а):
а как наказать оператора в форме,ведь он снимал меня на свой мобильный.....

Думаю, что снимать он может ... и тоже в свою защиту....
А в своем заявлении-жалобе добавить: прошу сообщить ФИО, должность лица, осуществлявшего патрулирование совместно с Поповичем, провести служебное расследование по факту нахождения на месте патрулирования лица, не имеющего отношения к ГАИ и ознакомить меня с результатами проверки. (выше писали, что он не гаишник...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 20:08 
Постоялец

может у кого есть примеры жалоб в прокуратуру?в ворде?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 00:20 
Борец

jurasyk писал(а):
может у кого есть примеры жалоб в прокуратуру?в ворде?

Памятки водителю (обновление от 13.07.10)http://upload.com.ua/get/901791640/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа