Приехал встретить родственницу из РФ,но проверив доки при выходе на перрон ст.Успенское старшему наряда Казимирчуку захотелось украсть мой паспорт, на мои просьбы отреагировать прекратить ведение незаконной видеозаписи неизвестными лицами (один ст. л-нт который отказался предъявить удостоверение, второй сержант с жетоном ОПА 1424 вел видеозапись на мобильный телефон). Только после прихода майора (адекватного, не знаю какой службы) этот БАРДАК прекратился! ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С ПОГРАНИЧНИКАМИ РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед этим при подъезде к ст. Успенская меня остановили полицейским жезлом неизвестные лица в военной форме с автоматами,
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 08:44 Сообщений: 1730 Откуда: Ровно, Украина
И там есть Казмирчук
_________________ Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. Лао Цзы The best weapon against an enemy is another enemy. Friedrich Nietzsche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33