Текущее время: 25 май 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:12 
Прохожий

Подскажите пожайлуста. Было ДТП меня подрезали на авто мото забрали на штраф стоянку изъяли тех паспорт.Мото зарегестрирован в киевском мото клубе я хозяин по генеральной доверености. мото находится на штраф площадке с 5.05.10. я написал заявления начальнику гаи на возврат мото сылаясь на ст.265ч2 мне пришел ответ с милиции от следока что он послал запрос о подленности тех паспорта в Киев,и томожню Луганской обл. до настоящего времени ответа не получено решения по данному матриалу будет принято после получения ответ на запрос. Знакомые гаишники говорят что мото не отдают потому что с прокуратуры сказали чтоб они не отдовали . Так как ДТП произошло с внуком директора салидного банка который имеет хорошие связи хотя виновник ДТП внук. Как мне по закону забрать мото с гаи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:43 
Борец

1. В ДТП были пострадавшие? Если были, то задержание т\с происходит согласно УПК. В течение 10 дней должно быть постановление об возбуждении уд или отказе. Если отказ - т\с должны бесплатно вернуть.2

2. Если по админке - то ДТП не является основанием для изьятия т\с.

Что нужно делать:

1. Писать в прокуратуру заявление о преступлении по поводу незаконного удержания т\с. Постановление прокуратуры об отказе обжаловать в районном суде. Это добавит им гемморою.

2. Подавать на ГАИ в суд с требованием вернуть т\с и отсуживать моральный ущерб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа