inlife писал(а):
...
Я ударил автобус и уехал с места ДТП, которое сделал, по причине, что у меня не было страховки.
...
причина не очень
inlife писал(а):
...
Через 2 дня сделал страховку.
...
это к делу отношение не имеет. если конечно не сделал задним чмслом, но и тут есть подвох - встраховую нужно было заявиться в течение 3 дней после дтп.
inlife писал(а):
...
Потом меня вызвали в ГАИ. Когда я приехал я начал говорить с инспектором, как лучше мне поступить, и что делать, он не чего внятного мне не сказал... Только спрашивал, кто был за рулем.
...
он вытаскивал у тебя инфу. по ходу таки вытащил
inlife писал(а):
...
После того как мы поговорили, он сказал напиши мне протокол(объяснение) как все произошло. В этом бланке(протоколе, объяснение) Мне нужно было вести свои данные и описание что и как случилось.
...
это называется явка с повинной. он тебя тупо и нагло развел
inlife писал(а):
...
Я взял этот листик, заполнил, описал все как было, поставил свою подпись. Потом, мне инспектор говорит, а теперь пиши расписку что придешь Н-го числа на очную ставку.
После этого я забрал у него свое объяснение и сказал, что отказываюсь его писать и порвал его у него в кабинете. Он сказал, что бы я этот лист не выносил и выкинул его в урну...
...
он восстановит документ, только составит от своего имени, типа во время следствия он установил следующее. дальше по тексту все, что ты сам ему продиктовал
inlife писал(а):
...
Вот хочу спросить, что может быть дальше и как мне быть
сдедователь раскрыл дело по гарячим следам
дальше передача дела в суд
как быть? найти материалы дела, ознакомиться с ними. по результатм можно определить что делать