Текущее время: 02 дек 2024, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:05 
Постоялец

Законно ли вписывать два нарушения в один протокол? Или гаец должен за каждое нарушение выписать разные протоколы а постанову одну?
Нарушения были за привышение скорости и отсутствие страховки.
Доки есть тут..... viewtopic.php?f=9&t=2034
Просто если он должен выписать 2 протокола то это я могу указать в аппеляции которую я пишу по ссылке выше.

Нарыл вот такую цитату, но из неё непонятно должен ли быть один протокол или 2.
При вчиненні однією особою двох або більше адміністративних правопорушень адміністративне стягнення накладається за кожне правопорушення окремо.
Якщо особа вчинила кілька адміністративних правопорушень, справи про які одночасно розглядаються одним і тим же органом (посадовою особою), стягнення накладається в межах санкції, встановленої за більш серйозне правопорушення з числа вчинених. До основного стягнення в цьому разі може бути приєднано одне з додаткових стягнень, передбачених статтями про відповідальність за будь-яке з вчинених правопорушень.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:35 
Постоялец

Может быть в одном протоколе несколько нарушений, это не принципиально, важно, что в Постанове решение выносится за одно - самое значительное.

Эт как так мона ездить ? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:42 
Постоялец

Какраз важно, если нельзя писать 2 нарушения то это значит что протокол составлен с нарушением, и соответственно недействителен и значит по ниму нельзя составить постанову.
А ездить так можно, если акуратно, ну ктож думал что в 6.15 утра на пустой трассе (я по ней ехал один) можно нарватся на 2 поста гайцев
А если честно, то банально нет денег чтоб купить страховку. А тут ещё и шраф на 800 гр. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:52 
Борец

bazar76 писал(а):
ну ктож думал что в 6.15 утра на пустой трассе (я по ней ехал один) можно нарватся на 2 поста гайцев
-самий складний час для водіння в ранні години ,чому-тому що гайцям зміна приблизно до 9.00-якщо до цього часу в них немає протоколів,які їм заказали,то вони рубають всіх підряд,особливо за 130-думають що їдуть т з віддиху,або що небуть,лиш би щось написати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:14 
Новобранец

Na Palm писал(а):
Эт как так мона ездить ? :o

Например, обгон на светофоре, с превышением скорости выше 80км/ч, с пересечением сплошной разделительной полосы.
3 в одном :)

Кстати, вот "Обгон Т.С на перекрестке с выездом на встречку нужна помощ.!"
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=1976

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа