Здравствуйте ДК, а так же все посетители этого сайта!!! У меня к вам будет огромная просьба, помочь мне с разрешить одни мне интересующим мне вопросом.
Зовут меня Костя, мне 28 лет, сам я гражданин Украины, но в Москву я приехал работать как уже 3 года, назад…. На данный момент у меня есть возможность устроиться на работу Водителем ( на автомобиль Соболь или Газель), но меня интересует вопрос касающееся моих Прав !
У меня права Категории: В. Учился я в Смилянской Государственной Автошколе в Черкасской области, в 2007 году, в Украине. Но права у меня ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, тоесть с пометкой на на правах Без прав приёму по найму. Насколько я так правильно понимаю с этой пометкой я не где не смогу устроиться работать водителем…
Как то один раз меня в Москве остановил сотрудник ДПС, я был на автомобиле, который был зарегистрированный не как на Физическое лицо, как как на Юридическое лицо, т.е. на фирму, ООО. И т.д… но когда я с ним разговорился, он мне объяснил такое.
Что бы я смог смог спокойно работать на любой машине, мне нужно как то убрать именно эту отметку которая у меня прописана в низу на лицевой стороне моих прав ( Без права приёму по найму, или просто их обменять на Международные права……
Через некоторое время я приехал домой, и обратился по месту прописки в своё местное МРЭО, с вопросом, как я могу убрать эту пометку, или можно как нибудь поменять свои права на международные ? На что мне там в грубой форме ответили, что мы не обязаны и мы не делаем всем подряд такое удовольствие. Когда я сделал вид, что как буто я их не понял, задал свой вопрос ещё раз. Хочу сразу сконцентрировать акцент свой вопрос, на то что я от них не чего не требовал что бы они мне сделали, то что я хочу. Я просто хотел получить на свой вопрос совет, или как правильно еще сказать, информацию… Но мне снов а же ответили в грубой форме, что мы не чего такого не делаем и как будто их сейчас вообще отменили и т.д... Скажите мне пожалуйста, я вас очень сильно прошу…. Как я могу убрать эту особую пометку в своих правах ? может их просто как то обменять, или что-то еще в этом роде….И правда ли что сейчас в Украине отменили выдачу Международных прав, как мне объяснили в МРЭО, если их всё же можно как то получить Международные права, то подскажите пожалуйста, как и куда можно мне обратиться??? Очень большая просьба помогите мне ПОЖАЛУЙСТА...
Прошу Админа и всех присутствующих на этом сайте, не судите меня строго если не совсем правильно и сформулировал свою просьбу к вам
_________________ Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!
|