Текущее время: 30 ноя 2024, 11:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 03:42 
Прохожий

После успешного обжалования дела с визиром, с вашей помощью, за что очень сильно благодарю ;) Решил еще попытать счастья в Украинских судах.
Случай произошел сегодня вечром в центре Донецка.
Выезжаю я со стоянки напротив входа в Donbass Palace и двигаясь в сторону ул. Артема и поворачиваю напрво(на пути следование нет ниодного запрещающего знака, и тут останавливает гаишник и обвиняет меня в нарушении ПДД , не придержался знака(лево-право), и поехал прямо. От этого знака гаишник стоял в квартале.
Вот сделал схему.
Красным указано где двигался я,и красный кружок это место где стоял ДПСник( место остановки), а желтый квадратик, это место где стоял знак(указал стрелками куда можно ехать)
Изображение
Короче споры с ним что я выехал со стоянки, а не ехал по Гурова и пересек ул. Марьинская двигаясь прямо, закончились составленным протоколом ;(
Изображение
"паслись" они на не служебнов автомобиле. Я начал снимать на телефон, и сразу выбежал водила в гражданском. Короче начались перепалки , гаишник начал требовать разрешение на сьемку и помахивать пистолетом, я обратился в службу доверия, с вопросом (могу ли я снимать гаишника) получив ответ , якобы если сам гаишник будет не против снимать его на видео тогда можно. Ну после этого я положил телефон в карман.
Ну зафиксировав номера этого ланоса

Я приехал домой и вбил в гугл этот номер, и вот что самое интересное, гугл мне выдал солидную биографию.
Вот статья http://novosti.dn.ua/details/66852/ Тут журналистов избивали эти гайци за видеосьемку (фигурировал тот же номерной знак автомобиля).Так что я еще легко отделался штрафом в 255гр;)
На что нужно обратить внимание при составлении позова? Впринципе у меня нет никаких доказательств, чтоб доказать что я двигался именно так, кроме двух свидетелей, которых я вписал в протоколе.
Может есть какой-то образец для составления , а то не могу найти. Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:07 
Постоялец

Да уж..... на мЫлицЫя и опасна и ...

viewtopic.php?f=9&t=871&start=0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:50 
Прохожий

alex104 писал(а):
Да уж..... на мЫлицЫя и опасна и ...