Текущее время: 25 фев 2025, 07:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел, милиции, судей.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 16:59 
Постоялец

Подскажите как помочь человеку, где-то 1,5 года назад соседку с соседом, сильно избил другой сосед, они пенсионеры а он 35 парень, бил палкой и тд. Сосед потерял слух а его супруга опухоль головы получила и уже 4 или 5 операций сделали. Следствие велось один год, мы свидетели етого, передали дело в суд, и тут самое интересное, уже около пол года, судья переносит дело, то в отпуске то в командировке, короче он по ходу купил судьей и я думаю что так они его не накажут. Скажите как можно помочь человеку? Он уже и нас начинает затрагивать как свидетелей, сегодня я помыл машину он специально пролетел по луже и обрызгал ее, одним словом пытается нас затронуть вывести на конфликт. Куда написать или снять репортаж чем ей помоч?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Беспредел, милиции, судей.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:42 
Постоялец

Автомобиль оббрызгал? Пойди ему на капот насри ))) Ну а если чесно, тут надо в прокуратуру писать, жаловаться на действия судей (если в них есть даже незначительные правонарушения)... На самом деле очень мало вводных данных для решения задачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Беспредел, милиции, судей.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:52 
Постоялец

Kuzmich_Kiev писал(а):
Автомобиль оббрызгал? Пойди ему на капот насри ))) Ну а если чесно, тут надо в прокуратуру писать, жаловаться на действия судей (если в них есть даже незначительные правонарушения)... На самом деле очень мало вводных данных для решения задачи.

Какие данные нужны??? могу выложить все справки, как ее выпишут с больницы сниму репортаж, она писала заявление на него в прокуратуру он продолжает, когда ее видит обзывает унижает, милиция бездействует.
Однажды приехали в ней в 9 вечера типа он на нее заявил, так мы налетели скамерами, они по сегоднишний день сбежали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа