Текущее время: 25 фев 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: судебные правила
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:50 
Прохожий

подскажите ситуацию, в соседней области за 100 метров от нерегулирумоего перехрёстка остановил патруль даи, мотивируя, что при повороте , двигаясь по главной дороге, я создал им помеху, как это было возможно безпонятия, если они находились в 100 метрах от поворотаЮ ехали на встречу и перед ними двигался ещё один автомобиль, инспектор начал вести себя хамовито, не желая вияснять с ними отношения в пол второго ночи, я предложил, если нарушил пишите протокол, зарание предупредив, что с протоколом буду не согласен, и предьявлю требование о явке инспектора в суд, в протоколе описав хамское повидение, отказ инспектора преставиться, о несогласии о виденом инспектором, (видео и фото сьемка у них не присутствовала), на этих основаниях в протоколе написал о присутствии инспектора на судебном заседании, у меня вопрос, обязан ли инспектор явится в суд, после требования водителя в протоколе? протокол мною не был подписан, мне не была выдана копия протокола, да и удостовирение инспектор не горел желанием показывать и бдет ли в суде рассматриватся дело, если всё обвинение о нарушении стоит только на словах инспектора даи?
кстати так как я живу в соседней области, кто оплачивает проезд инспектора до суда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: судебные правила
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:58 
Борец

не понял, какой суд? он постанову вынес?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: судебные правила
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:59 
Борец

Цитата:
кстати так как я живу в соседней области, кто оплачивает проезд инспектора до суда?

Насмішив - ми з вами або держбюджет України.
Цитата:
у меня вопрос, обязан ли инспектор явится в суд, после требования водителя в протоколе? протокол мною не был подписан, мне не была выдана копия протокола, да и удостовирение инспектор не горел желанием показывать и бдет ли в суде рассматриватся дело, если всё обвинение о нарушении стоит только на словах инспектора даи?

В суд він з*являється на власний розсуд. Суддя може визначити явку учасників обов*язковою, але якщо інспектор не З*явиться йому нічого не буде і суд повинен вирішити справу на основі наявних доказів і матеріалів.
Цитата:
бдет ли в суде рассматриватся дело, если всё обвинение о нарушении стоит только на словах инспектора даи

Звичайно буде, тільки в позовній заяві треба це все вказувати, що ніяких фактичних даних немає і нічим не підтверджується. Тільки спершу постанову треба дістати.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа