Текущее время: 24 фев 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:48 
Новобранец

dizzy2002 писал(а):
30 марта было последнее судебное заседание, я пригласил свидетеля, и показал своё видео судье, на котором видно что доки у меня были, и я их предъявлял. Гаец отсутствовал на всех заседаниях. После всех этих движений, судья вынесла решение в пользу гаишника, мотивируя это тем, что при любом раскладе доки нужно передовать в руки: "Ведь об этом ДАЖЕ в ПДД сказано!". И сказала, что её постанову обжаловать уже нельзя.

Отсюда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:23 
Борец

более полный вариант
dizzy2002 писал(а):
21.09.2010 на 16 км. трассы Одесса-Рени, был остановлен сотрудником ИДПС. Представился ГАИ Одесской области, и потребовал документы для проверки. Когда, я спросил, а какая причина остановки, ответ "Вы не пристегнуты ремнем и т.д." Я сказал, что у меня в машине есть свидетель, который подтвердит, что я был пристегнут. Документы я предъявил через окно и попросил предоставить мне доказательства совершенного мною нарушения, и законность моей остановки на что инспектор проигнорировал, и продолжал требовать передачу доков ему в руки. Закончилось тем, что остановили двух понятых, начали составлять протокол и постанову по максималке 850 грн. о непередачи доков на основании ст.126 ч.1 КУпАП. на Все это время, я предъявлял документы и держал свои документы в руках, чтобы инспектора могли ознакомиться и переписать мои данные в протокол (есть видео). Копии вручили.
Составил админ. иск:

30 марта было последнее судебное заседание, я пригласил свидетеля, и показал своё видео судье, на котором видно что доки у меня были, и я их предъявлял. Гаец отсутствовал на всех заседаниях. После всех этих движений, судья вынесла решение в пользу гаишника, мотивируя это тем, что при любом раскладе доки нужно передовать в руки: "Ведь об этом ДАЖЕ в ПДД сказано!". И сказала, что её постанову обжаловать уже нельзя.
Подскажите, пожалуйста, есть варианты обжалования постановления вынесеного судьёй?? Или решение предвзятого судьи оканчательно и не подлежит обжалованию???

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:14 
Постоялец

Вот вам и самый гуманный суд в мире!!!
Гайцу то пофиг, он протокол состряпал и пляшет счастливый... А ты мотайся по судам... и там уже как карта ляжет, 50 на 50...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:18 
Борец

ага и нафига вот платить теперь штраф, которого можно было избежать? но дело еще хуже, народ смотрится таких роликов и давай вые...ся, а потом от семьи отрывать деньги на штраф.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 08:47 
Постоялец

_Skamar_ писал(а):
ага и нафига вот платить теперь штраф, которого можно было избежать? но дело еще хуже, народ смотрится таких роликов и давай вые...ся, а потом от семьи отрывать деньги на штраф.

Саме так. Хоч я і вважаю, що міліціонер не має права вимагати передачу документів для перевірки, але я також певен, що суд може трактувати закон так, як йому це вигідно. Краще доказувати неправомірність дій міліції, ніж свою правоту.
Передай документи і потім доказуй, що міліціонер не мав права вимагати передачі доків. Якщо не докажеш - то хоч штраф не заплатиш )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 09:08 
Борец

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=7578

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 07:19 
Постоялец

Ехал на выходных с дачи. На въезде в город останавливает. Представился, причину остановки не назвал. Попросил документы. Показываю через стекло, спрашивает, почему в руки не даю. Говорю: "привычка" )). Ответ: "ну ничего, скоро будете обязаны передавать в руки". Спрашиваю, откуда такие мысли? В ответ: "а... посмОтрите... счастливого пути". В целом к разговору претензий нет. Пишу только потому, что заинтересовало - откуда же он взял, что скоро будем передавать документы?
Регистратор забыл развернуть на гайца, видео нет смысла выкладывать.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 07:37 
Борец

evgesh, они всегда считают, что знают больше нас.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 07:40 
Борец

Пусть помечтает мусорок :lol:
Если ПР это вернет, то "донецкие пацаны за базар не отвечают" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:23 
Прохожий

народ, ну а сейчас то можно только предъявлять!? ведь в ст. 16 ЗУ о Дорожном движении сказано ати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії військових транспортних засобів - на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс (сертифікат) про укладення договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, ліцензійну картку на автомобільний транспортний засіб у разі надання послуг з перевезення пасажирів і небезпечних вантажів

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 13:51 
Борец

да, только предъявлять

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

Часовой пояс: UTC + 2 часа