более полный вариант
dizzy2002 писал(а):
21.09.2010 на 16 км. трассы Одесса-Рени, был остановлен сотрудником ИДПС. Представился ГАИ Одесской области, и потребовал документы для проверки. Когда, я спросил, а какая причина остановки, ответ "Вы не пристегнуты ремнем и т.д." Я сказал, что у меня в машине есть свидетель, который подтвердит, что я был пристегнут. Документы я предъявил через окно и попросил предоставить мне доказательства совершенного мною нарушения, и законность моей остановки на что инспектор проигнорировал, и продолжал требовать передачу доков ему в руки. Закончилось тем, что остановили двух понятых, начали составлять протокол и постанову по максималке 850 грн. о непередачи доков на основании ст.126 ч.1 КУпАП. на Все это время, я предъявлял документы и держал свои документы в руках, чтобы инспектора могли ознакомиться и переписать мои данные в протокол (есть видео). Копии вручили.
Составил админ. иск:
30 марта было последнее судебное заседание, я пригласил свидетеля, и показал своё видео судье, на котором видно что доки у меня были, и я их предъявлял. Гаец отсутствовал на всех заседаниях. После всех этих движений, судья вынесла решение в пользу гаишника, мотивируя это тем, что при любом раскладе доки нужно передовать в руки: "Ведь об этом ДАЖЕ в ПДД сказано!". И сказала, что её постанову обжаловать уже нельзя.
Подскажите, пожалуйста, есть варианты обжалования постановления вынесеного судьёй?? Или решение предвзятого судьи оканчательно и не подлежит обжалованию???