Текущее время: 23 фев 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 08:21 
Постоялец

Цитата:
Выжидают что-то .

выборы.... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:09 
Постоялец

Это понятно. но что выжидают,что будет с гривной? или имя себе кто-то хочет укрепить на этом деле?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 08:17 
Постоялец

ВОТ ЕЩЕ ПОНЕСУ в прокуратуру - посмотрим как от этого будут отмазыватся

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я xxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx xxxxxxx 28.04.2007г. произошло ДТП. В результате которого была сделана выемка моего личного автомобиля Фольксваген гольф Гн.xxx-xxОЕ для проведения следственных действий. После проведения следственных действий следователь должен был вернуть автомобиль законному владельцу, согласно ст.81 КПК Украины п.5. где сказано : гроші, цінності та інші речі, які були об'єктом злочинних дій, повертаються їх законним володільцям. Однако следователь Плахотнюк этого не сделал, это видно из постановления где нет ни слова о том что был задержан автомобиль и что его необходимо вернуть, чем превысил свои полномочия в данном деле и сделал это умышленно, так как он обязан знать закон. Я полностью и безвозвратно лишился своей частной собственности стоимость, которой значительно превышает 250 необлагаемых минимумов зарплат, что согласно ст364п3 классифицируется законом как «тяжкі наслідки». Дальше я обратился к начальнику ВДАI Дубасову с письменным заявлением в котором требовал вернуть автомобиль и получил отказ в возврате автомобиля без уплаты 900грн третьим лицам, т.е. владельцу штраф площадки,сейчас с меня требуют сумму в 10 000 грн что в два раза больше 250 необлагаемых минимумов зарплат. Что классифицируется как «Зловживання владою або службовим становищем». Ст364 КК Украины. Согласно ст.6 КПК нет обстоятельств которые исключают возбуждение уголовного дела в отношении вышеуказанных лиц, данные приведенные мной достаточные. В случае необходимости могу предоставить другие копии материалов подтверждающих все выше сказанное.
Требую возбуждения уголовного дела исходя из статьи 4 КПК Украины в отношении указанных лиц а также виновных в том что я остался без автомобиля - по ст.364,365 в порядке и срок 10 дней установленные законом .
В случае не возможности завести уголовное дело в отношении виновных в не возврате моего автомобиля , прошу детального обоснования в письменной форме для последующего обращения в суд .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 09:14 
Постоялец

BORIS
да бий їх сильніше,з усією суворістью закону.
Заява про незаконне позбавлення прав володіння автомобілем посадовими особами державного органу владних повноважень....
Прошу вжити всіх можливих заходів для припинення злочину,згідно ст.97 КПКУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 09:22 
Постоялец

Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:47 
Борец

BORIS писал(а):
Сегодня стоянщик мне сказал что статью видел в газете "КРИМИНАЛ" про мой случай.

Не понял. Вы давали интервью или перепечатали статью которую я писал? Можно взглянуть на эту газету?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 00:48 
Постоялец

Я ни кому не давал ничего кроме тебя .Они очевидно сделали перепечатку твоих материалов с сайта!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:56 
Постоялец

Голові Одеського апеляційного
адміністративного суду
Алексееву В.О.
От Б.П.

Тел.

ЗАЯВА
11 червня 2009року була винесена постанова за номером _____________ . Відповідач – ВДАЇ УМВС України в Одеської області . Але після рішення робітники ВДАЇ подали апеляційну скаргу у 10 денний термін.
В зв’язку з наведеними обставинами прошу Вас розглянути згадану заяву, долучити її до матеріалів справи і надати мені відомостей про рух справи з моменту одержання справи Одеським апеляційним адміністративним судом по даний час .

26.02.2010р.
Б.П. _____________________________________

9 месяцев и аппеляция по заяве ментов еще не назначила слушание.Пришлось заяву в суд катать чтоб прояснили почему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 15:29 
Постоялец

Менты подали в аппеляцию на решение первого суда 9 месяцев назад.!.
Вчера получил копию этой аппеляции. И просмотрел материалы дела. Оттуда исчезли копии материалов которые подтверждают убытки. А в постанове Судья написал что не достаточно подтвердил убытки и отказал по убыткам. Щас 30 марта будет слушание аппеляции.
Кто силен?
Можно ли присоединится к аппеляции ? Если я не подавал заявление на аппеляцию .
И можно ли эти материалы еще раз предоставить? И возобновить иск материальный!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 15:58 
Постоялец

BORIS писал(а):
Менты подали в аппеляцию на решение первого суда 9 месяцев назад.!.
Вчера получил копию этой аппеляции. И просмотрел материалы дела. Оттуда исчезли копии материалов которые подтверждают убытки. А в постанове Судья написал что не достаточно подтвердил убытки и отказал по убыткам. Щас 30 марта будет слушание аппеляции.
Кто силен?
Можно ли присоединится к аппеляции ? Если я не подавал заявление на аппеляцию .

ОГО.а что судебное дело не прошито?в какой суд подали менты?к апеляционному расмотрению ты можешь присоединится,если это касается твоих прав или твои права могут быть нарушены.
но если тебе прислали копию апеляции ментов,то значит ты участник процесса в апеляции.и твоё право подать на предварительном -заперечення на апеляцию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 14:27 
Новобранец

BORIS писал(а):

Заперечення должны быть по сути их апелляционных требований. Можно и заранее почтой отправить. Но чтобы пересмотрели решение первой инстанции в части ущерба - нужна апелляция именно по этому поводу. Если пропущены сроки по уважительным причинам - надо просить возобновить.
Только с размером ущерба не совсем понятно. Чем подтверждается?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:36 
Постоялец

В аппеляции по возврату машины я наверно не могу подтвердить,исковые материальные но я уже подал в суд на казну и там буду предоставлять все доказательства по материальному. А доказательства такие - аренда машины ,чеки такси и поезда, общая сумма около 50000грн. Назначено на 29 марта с казной в районном суде и на 30 марта о признании неправомерными действия ,вернуть автомобиль без оплаты,возместить ущерб.
Пока разбираюсь могу-ли я на аппеляционном засидании или заранее помимо заперечення на админскаргу, дать ходатайство на возмещение с подтверждением?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 23:27 
Новобранец

Если собрался отдельным иском ущерб требовать - надо было еще в первой инстанции изменить требования и оставить только возврат. А сейчас тебе по второму иску к казначейству скажут, что этот вопрос уже рассматривался и отказали.
Если в их апелляции хоть слово о твоем ущербе - есть повод поднять это в запереченнях. Но я бы на твоем месте не сильно переживал, т.к. машина, как я понял, использовалась для личных нужд и связь с мат. расходами весьма эфемерна. Моральный разве что, но не в таком размере, как было выше написано. Ходатайство можешь подавать, но более чем вероятно, что суд не станет это рассматривать, если этот вопрос не является предметом рассмотрения по апелляции оппонентов.
Чисто тактическое по ситуации. Можно было бы давно оплатить сколько там за стоянку, забрать машину и не нести расходов 50 тыс, а попросту обжаловать оплату стоянки и воевать со следователем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 09:32 
Постоялец

При таком раскладе дела нет ни какой гарантии того что я оплатив стоянку заберу автомобиль.
и по ущербу отказано по причине или за отсутствием доказательств вреда а не отказано
в принципе. Именно это и дает право обратится с новыми доказательствами,что я и зделал. И как видно из всей ситуации , то следователь только и ждал того что-бы я забрал машину чтобы повесить дтп на меня.
И еще , под незаконными действиями и бездействиями выше указанной статьи подразумевается и все затяжки по времени судов и всех их заведений.
А еще нарушение моих прав продолжается и я могу еще раз по новой подать в админ суд.По этому иск будет актуальным.
А по поводу забрать и потом судится.Так ситуация развивалась как снежный ком.По началу я не виновен и даже 300грн. не было на оплату и по их ответам которые растянулись на месяцы ,также не было подтверждения правильности удержания авто и сейчас нет.Но скопилось уже 500 и потом 1000грн....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:09 
Постоялец

Вот копия смешной аппеляции которую менты подали в аппеляционный суд.
Ни единой ссылки на закон, все какие-то свои акты и даже в их актах нигде нет слова о том что они имеют право УДЕРЖИВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ЕСЛИ ХОЗЯИН ПОТРЕБОВАЛ.

Вложения:
File0106.jpg
File0106.jpg [ 81.38 KiB | Просмотров: 1228 ]
File0107.jpg
File0107.jpg [ 105.12 KiB | Просмотров: 1232 ]
File0108.jpg
File0108.jpg [ 51.2 KiB | Просмотров: 1224 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа