Сброшу обязательно. Только чуть позже. Если на эту тему подписаны, то получите инфу. Может сегодня днём или вечером. Общий совет. Не хотите мороки - платите этим упырям (Ваши денежки идут в частные карманы этих директоров водоканала). Схема простая как электровеник и даже смешная. А если хотите эмоций и чувства битвы с поражениями и конечной победой (что не гарантированно) + тратить немного денежек на эти сомнительные удовольствия + слышать комменты домашних о безперспективности борьбы и сожалении что Вы их косвенно втянули в эту судебную авантюру, то всё это вы получите и в конце битвы (если доживёте) Вы станете профи и циником, что одно и то же. И будуте относиться к этим проблемам без эмоций как хирург к боли и судьбе оперируемого. Против меня на заседаниях сидела вся юридическая королевская рать водоканала. Аж пять представителей с тремя юристами и двумя начальниками отделов. Пришли сами - никто их идти на заседание не заставлял. А на мои правильно поставленные вопросы мычали все трое (двое молчали - только глаза в стол опустили). Эмоции можно гарантировать, особенно Ваши, в том числе и когда отмороженная судья (очень похожая на буфетчицу из 60-х годов) с трёхэтажной прической и безботоксной физиономией с кольцами с пять штук на пальцах, цинично прочитает своё решение и пойдёт пить чай. Это как у Остапа Бендера, который читая дело Корейко сообщил, что знакомство с делом убило в нём веру в человечность.
Влад писал(а):
light писал(а):
freeman john писал(а):
Sans
цена вопроса? 120 грн./шт?
Поверка счётчиков за счёт потребителя незаконна. Имею решение высшего специализированного суда. Ухвала оскарженню не підлягає. Есть опыт двух с половиной лет судебной тяжбы по этой теме. Десятки заседаний и выигранный повторный суд первой инстанции и частично аппеляционный и выигранные две кассации высшего специализированного суда. Если кому-чего надо могу проконсультировать.
Ну хотя бы копию ухвалку киньте сюда